Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 510 из 22853 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 457048
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я провокатор? Нееет. Мне это никчему, а ты все же съездь туда, а потом поговорим о количестве юмора. Могу даже посоветовать куда ехать, ну к примеру в само Енакиево, та можно в Рубежное или в Снежное.....НА что я намекаю? Ни на что, я просто хочу сказать, что ЮГ страны, это другой мир, по сравнению с Донбассом! Те, кто сумел оттуда к нам сбежать были просто счастливы и не скрывали этого. Да, если все же поедете, не забудьте вечером погулять по улицам этих прекрасных городов! Ждем путевых заметок!
    Абсолютно согласна.
    Мы реально 2 разных мира. Там действительно мрак.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #10182
    Новичок Аватар для seawanderer
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я извиняюсь.... еще раз для тупых.... )))))))))))))
    акция протеста против введения чрезвычайного положения, или в поддержку ЧП?
    за нашими спинами сегодня будет подписан документ в угоду Януковича назначенными в Одессе ставленниками власти... обидно что большая часть населения Одессы инертна и равнодушна к событиям в Киеве и в родном городе...типа наша хата с краю ...выходите на улицу..сделайте свой выбор...молчание враг демократии , нашего будущего и наших детей...кто не хочет жить по понятиям... под российским протекторатом ...приходите 14.00 Думская пл.

3. Вверх #10183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Конечно не смешно, это бред. Не бывает неорганизованных бунтов и революций. Всегда кто-то планирует, организовывает, контролирует и оплачивает. А кто это понятно, кому это выгодно.
    Мне вот интенресно, как можно проплатить полмиллиону человек?!! Как вы себе это представляете?!! Я думаю, что если бы не было силового разгона майдана, то столько людей не пришло бы!!! И я считаю, что это уже сам народ вышел против власти!!! Потому что власть перегнула палку и сейчас боится, потому что люди жаждут мести, и, власть, вместо того чтобы пойти на уступки и снизить напряжённость, она только накаляет атмосферу, а это уже чревато гражданской войной, которая никому не нужна! Она уничтожит нашу экономику и ввергнет встрану в хаос! В Киеве не такие люди как в Одессе, они более активно отстаивают свою позицию! А про людей с Западной Украины я вообще молчу! Поэтому пока не поздно, надо одуматься! Я считаю, что власть должна пойти на уступки и майдан сам разодется!

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    тех, кто избивал ночью спящих безоружных детей и женщин, нельзя назвать людьми. Выходит, что НЕЛЮДИ били ЛЮДЕЙ.
    це головна причина ненависті людей зараз у Києві! і головне, що Захарченко пішов на підвищення, а беркут вчора продовжував по звірячому бити мітингувальникі, жінок, пресу! так що з цією владою жодних перемовин!

5. Вверх #10185
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а ты кто?
    присядь тогда с этими тут рядышком,не стесняйся

[MOD] хоть не выставляйте этих шалав сюда.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.12.2013 в 10:41.

6. Вверх #10186

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если и прокурор и през не усмотрели нарушений закона, то с каких инф. ты сделал вывод, что митингующими этого не было сделано.
    Повторяю еще раз - майдан стоял мирно уже НЕДЕЛЮ....
    им доказать,что либо не возможно. Поражаюсь тупости людской, наш беркут лубцует детей, в то время как литовская полиция митингующим украинцам в Вильнюсе за подписание АС,приносят кофе и чай,чтобы люди согрелись.В этом то и отличие в ЕС с ТС,когда идет мирная акция.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #10188
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zM Посмотреть сообщение
    Бля хоть не выставляйте этих шалав сюда.
    Имеют право. Тебе может только не нравиться -- твои проблемы)).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    можете навіть не доводити один одному...я там була і скажу! спочатку просто не реально було пройти на іншу вулицю...тому що люди стояли так щільно, що пропихуватись ну ніяк... на майдані 2004-го було 500тисяч... але тоді це був щільно заповенний майдан незалежності... зараз заповені всі вулиці, які підходять до Майдану! а ще Михайлівська площа... а ще розскидались люди до Банкової, до Кабміну..до каиївради!
    да вы шо, это же концерт квин (с)
    с флагами ЕС и разных партий
    Реально видела такие посты от сторонников Янушеску
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от seawanderer Посмотреть сообщение
    за нашими спинами сегодня будет подписан документ в угоду Януковича назначенными в Одессе ставленниками власти... обидно что большая часть населения Одессы инертна и равнодушна к событиям в Киеве и в родном городе...типа наша хата с краю ...выходите на улицу..сделайте свой выбор...молчание враг демократии , нашего будущего и наших детей...кто не хочет жить по понятиям... под российским протекторатом ...приходите 14.00 Думская пл.
    спасибо! что-то не ставятся у меня плюсики))))))))) благодарю тут

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    им доказать,что либо не возможно. Поражаюсь тупости людской, наш беркут лубцует детей, в то время как литовская полиция митингующим украинцам в Вильнюсе за подписание АС,приносят кофе и чай,чтобы люди согрелись.В этом то и отличие в ЕС с ТС,когда идет мирная акция.
    судя по последним событиям - даже не знаю, что должно случиться, чтобы они вместо удара дубинкой чаю поднесли.... это за гранью их понимания......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 10:43.

11. Вверх #10191
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Имеют право. Тебе может только не нравиться -- твои проблемы)).
    При чем тут не нравится? Если есть хоть капля гордости и ума - тот понимает что это безголовые [MOD], которые даже понятия не имеют что такое феминизм. А сиськи и на порнике есть.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2013 в 19:19.

12. Вверх #10192
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Мне вот интенресно, как можно проплатить полмиллиону человек?!! Как вы себе это представляете?!! Я думаю, что если бы не было силового разгона майдана, то столько людей не пришло бы!!! И я считаю, что это уже сам народ вышел против власти!!! Потому что власть перегнула палку и сейчас боится, потому что люди жаждут мести, и, власть, вместо того чтобы пойти на уступки и снизить напряжённость, она только накаляет атмосферу, а это уже чревато гражданской войной, которая никому не нужна! Она уничтожит нашу экономику и ввергнет встрану в хаос! В Киеве не такие люди как в Одессе, они более активно отстаивают свою позицию! А про людей с Западной Украины я вообще молчу! Поэтому пока не поздно, надо одуматься! Я считаю, что власть должна пойти на уступки и майдан сам разодется!
    Элементарно! На местах постоянного жительства! И не факт что заплатят, главное пообещать!

13. Вверх #10193
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    литовская полиция митингующим украинцам в Вильнюсе за подписание АС,приносят кофе и чай
    У беркута нет наркоты, что бы буйных расслаблять.

14. Вверх #10194

15. Вверх #10195
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я извиняюсь.... еще раз для тупых.... )))))))))))))
    акция протеста против введения чрезвычайного положения, или в поддержку ЧП?
    а какая разница, если платят?
    Цитата Сообщение от zM Посмотреть сообщение
    хоть не выставляйте этих шалав сюда.
    они тоже чьи то дети

а вот это уже по ленински:
    Свыше 50 митингующих против власти заблокировали входы в здание Национального банка Украины.

Так, 12 активистов заслонили центральный вход, еще около 40 - въезд во двор. Они держат флаги Украины и партии "Батькивщина".
    "весь мир насилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..." (С)

16. Вверх #10196
    User banned
    Все такие умные, где платят? я хочу заработать. Где платят?

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

А, какой отличный шанс был поторговаться и улучшить ситуацию в стране.
    Но, еще далеко не все потеряно.

Как ни как, а легитимный президент и правительство есть и продолжают работать.
    А оппозиция...ну, вряд ли у них что-то выйдет.

Слишком уж разные у всех цели и они как лебедь, рак и щука.
    Ну, в общем, как всегда у оранжевых.
    А что, разве они её (ситуацию в стране) ещё не улучшили?.. Я думала "покращення" уже достигли своего апогея!
    А вот торговаться принято разве что на базаре.

18. Вверх #10198
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путч произошел не вчера, а в 2010 году. когда януковичем и его кликой была уничтожена конституция...и узурпирована власть.
    Это ваше мнение, и вы имеете полное право его иметь))

19. Вверх #10199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Очень хорошая фраза свои интересы, на интересы и мнение других им просто плевать.
    Думали ли вы, что будет если восток страны и юг тоже решать защитить свои интересы, которые могут не совпасть с интереса западной Украины?
    Они их просто не отстаивают, думал и пришёл к выводу что может начать гражданская война, поэтому нужно найти компромисс и пойти на уступки, чтобы не допустить подобного!

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Те, кто больше всех кричит про проплаченные митинги, судят по себе. Они бы не вышли без денег, вот и в голове их не укладывается, как можно выйти отстаивать свои права
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 510 из 22853 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права