|
за нашими спинами сегодня будет подписан документ в угоду Януковича назначенными в Одессе ставленниками власти... обидно что большая часть населения Одессы инертна и равнодушна к событиям в Киеве и в родном городе...типа наша хата с краю ...выходите на улицу..сделайте свой выбор...молчание враг демократии , нашего будущего и наших детей...кто не хочет жить по понятиям... под российским протекторатом ...приходите 14.00 Думская пл.
Мне вот интенресно, как можно проплатить полмиллиону человек?!! Как вы себе это представляете?!! Я думаю, что если бы не было силового разгона майдана, то столько людей не пришло бы!!! И я считаю, что это уже сам народ вышел против власти!!! Потому что власть перегнула палку и сейчас боится, потому что люди жаждут мести, и, власть, вместо того чтобы пойти на уступки и снизить напряжённость, она только накаляет атмосферу, а это уже чревато гражданской войной, которая никому не нужна! Она уничтожит нашу экономику и ввергнет встрану в хаос! В Киеве не такие люди как в Одессе, они более активно отстаивают свою позицию! А про людей с Западной Украины я вообще молчу! Поэтому пока не поздно, надо одуматься! Я считаю, что власть должна пойти на уступки и майдан сам разодется!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 10:43.
а какая разница, если платят?
они тоже чьи то дети
а вот это уже по ленински:
"весь мир насилья мы разрушим,Свыше 50 митингующих против власти заблокировали входы в здание Национального банка Украины.
Так, 12 активистов заслонили центральный вход, еще около 40 - въезд во двор. Они держат флаги Украины и партии "Батькивщина".
до основанья, а затем..." (С)
Все такие умные, где платят? я хочу заработать. Где платят?
Те, кто больше всех кричит про проплаченные митинги, судят по себе. Они бы не вышли без денег, вот и в голове их не укладывается, как можно выйти отстаивать свои права
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки