| ||
мы не сдавали анализы,терпим,а вот наши соседи им месяц--тоже самое, они сдали все анализы --выявили там какую-то "какашку" не выясняла я , они пропили антибиотики,и еще что-то, и сейчас все тоже самое.... жидкий стул,колики,урчание
Забейте, если ребенку это не доставляет неудобств. У нас тоже самое тянется уже практически 4 месяца: и урчание, и жидкий стул, и слизь, и зеленые какахи были. Уже кучу пробиотиков пропили, нифуроксазид пили, бактериофаг на 700 рублей накупили-пропили. И если честно, изменений в какахах я не вижу. Единственное улучшение на лицо - вместо 5-6 испражнений в день какаем 1-2. Сдавали анализ на дисбиоз-высеяли нам палочку, ее пролечили, но все никак не можем собрать повторный анализ для проверки. Но она у меня нормально набирает, даже перебирает, играется, улыбается...Вообщем, я верю, что с прикормом после полугода стул у малой загустеет, а пока ничего больше давать не буду.
раз у всех урчит,то и не фиг морочить себе голову,пройдёт
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доброе утро! Малышей с датками
У нас тоже бурчит,и стул жидкий,и слизи много, на дисбак сдавала-ничего криминального, но бактериофаг пропили. Ничего не изменилось. Планирую сдать копрограмму и пробу Швахмана, может усваивается плохо, а то мы еще и набираем не очень.. Хотя я подозреваю, что надо меньше париться-ребенок веселый, ест, играет, спит...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем привет.
У Амелии тоже слизь была, какала как утка. Ниче, сейчас какает 1 раз в 2-3 дня, все такое уже густетькое ). А у Кати нашли в 2 месяца золотистый стафилококк, мы ничего не делали и к 6 месяцам все само прошло. А знакомая малую антибиотиками поила, так у ребенка такие запоры были, что аж с кровью ходила (((. Вообще к полугоду в желудок заселяются полезные бактерии сами.
Odessa - USA
Доброе утро![]()
Милашка так шустро оказывается на другой стороне комнаты ))) Ползет задом ))))не успеваю отвернуться как уже гдето в другом конце комнаты )
как там на улочке ? ветер есть?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Нам сегодня 5 месяцев!!!!
Frau_flora – Ванечка 6 мес.
simulacres – Ванечка 5 мес.
DREAM – Пётр 5 мес.
Неотложка – Ксюша 4 мес.
Юго-Юго – Тёма 4 мес.
Пусть наши детки растут здоровенькие!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
Блин, а мой муж учудил. Решил в 4 утра сфоткать, как мы с Сашей спим... Блиин, я в панике проснулась от ярчайшей вспышки и ооочень громкого щелк-щелк фотика. Естественно, Саша тоже не оставила это безобразие без внимания. Ну и начался концерт...
Писец, ну мозги есть???
10.06.13
Сашенька:)
В темку к Инне зашла... Нифига не пойму ))) Короче, пошла разбираться )
Odessa - USA
Я в темке у Инны сижу и пишу заказ )))
Odessa - USA
Социальные закладки