Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 14011
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Эх, классно вам, дочка не просыпается.... )))))
    Вот только в такие моменты и не просыпается((( а так фиг, только усну , сразу глаза как пять копеек)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
    У меня так с Катей было , постоянно срыгивала, один раз она спала и во сне вырвала и дальше спала я как увидела чуть не посидела все лицо, кровать были в рвоте, смеси разные давала, когда начался прикорм все прошло я думаю это надо перерасти

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я только пару дней назад писала об этом)) тоже самое с языком, появляется потом проходит, похоже на ранку, красное такое на кончике языка... мне моя педиаторша ничего толком не объяснила и в нете инфы об этом никакой)
    нет, у нас на ранку не похоже вообще, несколько точек, как родинки..

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Richiren
    Доброй ночи! надо мужу моему почитать эти истории про так детей воруют. То неоднократно ему говорила следи за Софией. А он заходит в магазин - София в одну сторону, он в другую.

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Поздравляю всех с ЗИМОЙ!
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А когда я родилась брат старший сильно ревновал, и когда пошел гулять со мной, поменял меня на футбольный мяч во дворе) хорошо что мама того мальчика меня узнала и принесла меня маме домой, пока мой братик в футбол гонял))) мне был годик, а брату 12)))
    хахха))))
    а моего старшего брата заставляли со мной гулять, так он с друзьями воровал ящики в пункте ,там где бутылки принимали, они мне выстраивали дом из них, сажали меня в нем и давали ответственную миссию охранять его и никого не пускать ...вот так я ответственный ребенок ,сидела там по несколько часов и охраняла, а он с друзьями занимался своими делами))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    хахха))))
    а моего старшего брата заставляли со мной гулять, так он с друзьями воровал ящики в пункте ,там где бутылки принимали, они мне выстраивали дом из них, сажали меня в нем и давали ответственную миссию охранять его и никого не пускать ...вот так я ответственный ребенок ,сидела там по несколько часов и охраняла, а он с друзьями занимался своими делами))))))))))))))
    ну и фантазия, это ж еще надо было такое придумать
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у нее вдобавок был сильнейший понос слизью который ничем не останавливался 5 дней я ждала , даже прожилки крови были . нервы не выдержали перевела на смесь,первый день вообще не рыгала, на следующий опять начала((( но не в таких количествах, как от молока.
    понос у грудничка-это когда какаетчаще чем кушает , а слизь, зеленца и тд бывает тна грудном вскармливании, мождет наоборот перекармливаете, у меня было так же, постоянно была в слюнявчике, а то уже нечего одевать было, все мокрое. и сейчас бывает, вот вчера обрыгала все бодики, и 4 раза покрывало. сегодня совсем чуть-чуть, перерастет, если нормально себя ведет, значит это беспокоит только вас. и нужно оставить ребзю в покое. может меньше давать поесть, не тормошить мин. 20. усоседка говорила у нее малый до года рыгал))) сейчас 2.7, все хорошо)))

9. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у меня Боня срыгивае частенько,потому что пальци пихает аж в глотку или на животик если переворачивается,бывает что и при ношении столбиком срыгивае до 6 месяцев об этом можно вообще не думать

у меня страшных историй нет,есть только смешные)пару раз меня папа с садика забывал забрать)и я постоянно чудила,то на стабилизатор написяла когда он включенный был,то утюг вклучила и ковер погладить решила чуть пожар не сделала)то обои в комнатее все оборвала решила ремонт делать ну и все в этом духе)

10. Вверх #6930
    да,Маша, теперь и не скажешь ,что ты в детстве заикалась))))))))))

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А Ева вообще не срыгивает!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #6932
    Красавец братик)))) это я так Кире придумываю задания за Лизой смотреть, когда мне что то сделать без них нужно)))))
    У меня веселый брат )))
    Раньше,там, где сейчас, северный рынок было болото с зарослями, ну и он там с друзьями вылавливал ужей,десятками ... Со мной боялись все детки играть,потому что у меня на шее вечно висели эти твари , а когда вечером надо было возвращаться домой,мы этих ужей прятали соседям в почтовые ящики.. а самых жирных тащили с собой и прятали под ванну , и это при том, что у моего отца была просто сумашедшая боязнь подобных тварей))) ну и как -то ночью он пошел в ванну, а они вылезли и банки и ползали по полу,в общем это был пиндец, он кричал маме ,что в ванной змеи,мама кричала в ответ ,что у него белочка и чтоб отстал от нее в 3 часа ночи, мы дрожали под одеялами, а когда мама все-таки встала и увидела это, мы летали по всей квартире)))))))))

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну)))))а когда мне было 6, а брату лет 17, то самый крутой его трюк перед друзьями был "как курит 6летняя девочка"))) наверное по типу "научи зайца курить"))когда брат распи$&$$й, вариантов мало, приходилось выживать))) а если родители уезжали и оставляли меня дома с ним, то в 10 лет моя ночь проходила на пляже(именно спала я там летом на песке )))тогда еще кажется Тропикано было в Аркадии, до контики))) сначала меня перло что на диско берут, но я быстро уставала и шла спать)))да вообще веселая жизнь была)))
    жесть)Хорошо,что тогда время было попроще)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #6934
    Ну)))))а когда мне было 6, а брату лет 17, то самый крутой его трюк перед друзьями был "как курит 6летняя девочка"))) наверное по типу "научи зайца курить"))когда брат распи$&$$й, вариантов мало, приходилось выживать))) а если родители уезжали и оставляли меня дома с ним, то в 10 лет моя ночь проходила на пляже(именно спала я там летом на песке )))тогда еще кажется Тропикано было в Аркадии, до контики))) сначала меня перло что на диско берут, но я быстро уставала и шла спать)))да вообще веселая жизнь была)))
    Маха,повезло нам с братьями))))))))
    Мы патроны взрывала ни комфорках,тогда газовые такие были , ставили патрон,поджигали газ и убегали из кухни,патрон взрывался и мы возвращались, раком ползали искали гильзу, любовались как ее разорвало))) Сейчас вспоминаю и вздрагиваю , а если б не успели убежать до разрыва?? )) Мама сейчас говорит ,что после того случая минус 20 лет жизни

15. Вверх #6935
    Света)))))) походу, если бы вы были нашими соседями, наши братья могли бы быть лучшими друзьями))))
    Маш,только вряд ли б мы выжили тогда))Они б вместе точно нас угробили)))

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    аааа!!! Я валяюсь!)))))) А я когда научилась писать букву А все стены изрисовала огромными буквами А, куда рука достала. А когда поставили в угол, то от обиды стояла и рвала обои на мелкие полосочки))) а еще перевернула младшего брата с горы в щебенку. Он сидел в коляске, так его этой коляской и накрыло. А я вместо того чтоб спасать, убежала, чтоб мама не наругала.
    Еще дихлофосом себе в глаза напшикала, думала духи)))
    А еще как-то пропал мой брат младший. Ему тогда лет 5 наверно было. С другом. Весь двор их искал полдня. Мамы посидели. Пока мама этого друга не зашла и не увидела тапочки возле шкафа. Они там игрались и уснули))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #6937
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    аааа!!! Я валяюсь!)))))) А я когда научилась писать букву А все стены изрисовала огромными буквами А, куда рука достала. А когда поставили в угол, то от обиды стояла и рвала обои на мелкие полосочки))) а еще перевернула младшего брата с горы в щебенку. Он сидел в коляске, так его этой коляской и накрыло. А я вместо того чтоб спасать, убежала, чтоб мама не наругала.
    Еще дихлофосом себе в глаза напшикала, думала духи)))
    А еще как-то пропал мой брат младший. Ему тогда лет 5 наверно было. С другом. Весь двор их искал полдня. Мамы посидели. Пока мама этого друга не зашла и не увидела тапочки возле шкафа. Они там игрались и уснули))))
    Оооо,прочитала и вспомнила,как я в первом классе игралась в кукольный домик под столом там и уснула)А меня в это время папа с мамой по всему городку разыскивали)))Сладкий сон был)
    Вот поражаюсь)Как в детстве легко уснуть было в самых нелепых местах и позах)))
    После школы в классе тертьем,разувшись,но в пальто неснятом уснула на полу посередине комнаты читая книгу(очень любила читать,пряталась по ночам под одеялом с фонариком ),а мама пришлас работы и подумала,что мне стало плохо))))
    Детство золотое)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для FT
    Ух,класс! Вот это истории
    А я в 6 лет пошла в ДК выступление циркачей смотреть, в 11 утра, нашли меня там в 8 вечера- очень мне понравилось клоунам помогать шарики от пинг-понга изо рта доставать я между сеансами в туалете пряталась и снова на сцену!
    Всем городком меня искали
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    А меня папа забрал с садика. Мама дома снимает шубу, а у меня колготки и штаны только до колен дотянуты))) я как сидела, так папа мне папа и одел только до колен. Еще потом удивлялся че я так медленно иду))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #6940
    Свет, ну теперь то ты маму понимаешь??)))) я своей говорю "как вообще ты, взрослая женщина, родила меня почти в 40, могла в 15( в 15 я поступила в институт!!!!экстерном закончила школу, умная была)))отпускать меня на диско до утра?)) какие нахер первые дни студента?!!с ума сошла, что ли?"))а она ржет и говорит что попробовала бы не отпустить))) и ждет когда лет через 10 я буду тусовать у окна всю ночь, в ожидании чада)))
    да,Маш,я не представляю ,как я буду ее отпускать )) Я помню,мне моя мама когда-то сказала :"забудь про дискотеки , ты на них никогда не пойдешь!" , у меня истерика была,сопли,слезы,мне тогда 13 лет было))) думала таблеток наглотаться , умереть и чтоб тогда мама пожалела о том ,что не пустила меня)))))))))))) Худшей несправедливости я не видела никогда)) меня отпустили конечно же,через годик где -то , как сейчас помню, в 22.45 я должа была быть дома ,если опоздаю то не видать мне больше диско)))))))))

Закрытая тема
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права