| ||
Доброй ночи! надо мужу моему почитать эти истории про так детей воруют. То неоднократно ему говорила следи за Софией. А он заходит в магазин - София в одну сторону, он в другую.
Поздравляю всех с ЗИМОЙ!![]()
19.08.2013 - сыночек.
хахха))))
а моего старшего брата заставляли со мной гулять, так он с друзьями воровал ящики в пункте ,там где бутылки принимали, они мне выстраивали дом из них, сажали меня в нем и давали ответственную миссию охранять его и никого не пускать ...вот так я ответственный ребенок ,сидела там по несколько часов и охраняла, а он с друзьями занимался своими делами))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
понос у грудничка-это когда какаетчаще чем кушает , а слизь, зеленца и тд бывает тна грудном вскармливании, мождет наоборот перекармливаете, у меня было так же, постоянно была в слюнявчике, а то уже нечего одевать было, все мокрое. и сейчас бывает, вот вчера обрыгала все бодики, и 4 раза покрывало. сегодня совсем чуть-чуть, перерастет, если нормально себя ведет, значит это беспокоит только вас. и нужно оставить ребзю в покое. может меньше давать поесть, не тормошить мин. 20. усоседка говорила у нее малый до года рыгал))) сейчас 2.7, все хорошо)))
у меня Боня срыгивае частенько,потому что пальци пихает аж в глотку или на животик если переворачивается,бывает что и при ношении столбиком срыгивае до 6 месяцев об этом можно вообще не думать
у меня страшных историй нет,есть только смешные)пару раз меня папа с садика забывал забрать)и я постоянно чудила,то на стабилизатор написяла когда он включенный был,то утюг вклучила и ковер погладить решила чуть пожар не сделала)то обои в комнатее все оборвала решила ремонт делать ну и все в этом духе)
да,Маша, теперь и не скажешь ,что ты в детстве заикалась))))))))))
А Ева вообще не срыгивает!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У меня веселый брат )))
Раньше,там, где сейчас, северный рынок было болото с зарослями, ну и он там с друзьями вылавливал ужей,десятками ... Со мной боялись все детки играть,потому что у меня на шее вечно висели эти твари , а когда вечером надо было возвращаться домой,мы этих ужей прятали соседям в почтовые ящики.. а самых жирных тащили с собой и прятали под ванну , и это при том, что у моего отца была просто сумашедшая боязнь подобных тварей))) ну и как -то ночью он пошел в ванну, а они вылезли и банки и ползали по полу,в общем это был пиндец, он кричал маме ,что в ванной змеи,мама кричала в ответ ,что у него белочка и чтоб отстал от нее в 3 часа ночи, мы дрожали под одеялами, а когда мама все-таки встала и увидела это, мы летали по всей квартире)))))))))
Маха,повезло нам с братьями))))))))
Мы патроны взрывала ни комфорках,тогда газовые такие были , ставили патрон,поджигали газ и убегали из кухни,патрон взрывался и мы возвращались, раком ползали искали гильзу, любовались как ее разорвало))) Сейчас вспоминаю и вздрагиваю , а если б не успели убежать до разрыва?? )) Мама сейчас говорит ,что после того случая минус 20 лет жизни
аааа!!! Я валяюсь!)))))) А я когда научилась писать букву А все стены изрисовала огромными буквами А, куда рука достала. А когда поставили в угол, то от обиды стояла и рвала обои на мелкие полосочки))) а еще перевернула младшего брата с горы в щебенку. Он сидел в коляске, так его этой коляской и накрыло. А я вместо того чтоб спасать, убежала, чтоб мама не наругала.
Еще дихлофосом себе в глаза напшикала, думала духи)))
А еще как-то пропал мой брат младший. Ему тогда лет 5 наверно было. С другом. Весь двор их искал полдня. Мамы посидели. Пока мама этого друга не зашла и не увидела тапочки возле шкафа. Они там игрались и уснули))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Оооо,прочитала и вспомнила,как я в первом классе игралась в кукольный домик под столом там и уснула)А меня в это время папа с мамой по всему городку разыскивали)))Сладкий сон был)
Вот поражаюсь)Как в детстве легко уснуть было в самых нелепых местах и позах)))
После школы в классе тертьем,разувшись,но в пальто неснятом уснула на полу посередине комнаты читая книгу(очень любила читать,пряталась по ночам под одеялом с фонариком),а мама пришлас работы и подумала,что мне стало плохо))))
Детство золотое)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ух,класс! Вот это истории
А я в 6 лет пошла в ДК выступление циркачей смотреть, в 11 утра, нашли меня там в 8 вечера- очень мне понравилось клоунам помогать шарики от пинг-понга изо рта доставатья между сеансами в туалете пряталась и снова на сцену!
Всем городком меня искали![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А меня папа забрал с садика. Мама дома снимает шубу, а у меня колготки и штаны только до колен дотянуты))) я как сидела, так папа мне папа и одел только до колен. Еще потом удивлялся че я так медленно иду))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
да,Маш,я не представляю ,как я буду ее отпускать )) Я помню,мне моя мама когда-то сказала :"забудь про дискотеки , ты на них никогда не пойдешь!" , у меня истерика была,сопли,слезы,мне тогда 13 лет было))) думала таблеток наглотаться , умереть и чтоб тогда мама пожалела о том ,что не пустила меня)))))))))))) Худшей несправедливости я не видела никогда)) меня отпустили конечно же,через годик где -то , как сейчас помню, в 22.45 я должа была быть дома ,если опоздаю то не видать мне больше диско)))))))))
Социальные закладки