Сообщение от
dmikn
"Любезный". табельное оружие нужно по закону. Или не в курсе, что оно на дежурство выдается? это во первых. А во вторых. что такое фейсбух? А Стамбул Это где? Подворотня у Администрации? Сидит какая-то шавка в тепле и тявкает, по команде, это я про твоего генконсула.
В европе тот трактор и всех кто на нем, расстреляли бы не дожидаясь того, что он будет давить полицию.
Мозгами понимаю, что стрелять на поражение это значит лить воду на мельницу обанкротившихся, идейно и экономически, свидомитов.
Однако, если бы по тому бульдозеру открыли бы огонь, я бы не стал лить крокодиловых слез. Наезжая на правоохранителей бульдозером нужно быть готовым к ответному огню на поражение. Ни одно демократическое государство не потерпит когда правоохранителей давят бульдозерами.
Что по поводу тоталитарного государство, это в точку. Реально в 2004 году сформировалось именно тоталитарное государство, конституция которого растоптана на майдане.
Вот только пока вас это государство не гладит против шерсти, оно вас вполне удовлетворяет. К примеру арест Маркова и силовой разгон протестующих вас вполне устраивал. Ведь не так? Вы даже слезинки не проронили за то, что избивали наших сограждан. мало того, требовали ужесточения. лицемер.
Лично я одобряю все силовые акции против майдаунов, вплоть до применения боевого оружия, поскольку это дает призрачную надежду на реальную демократию, а не диктатуру майдаунов. По меньшей мере, по мозгам получили те, кто хочет забрать кусок хлеба у моей семьи.
Если бы эти клоуны требовали бы референдум, я был бы на вашей стороне. Но они не требуют референдум. Они пытаются продавить силой свою точку зрения, хотя их там менее одной тысячной процента населения страны.
Социальные закладки