Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 496 из 22853 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 457048
  1. Вверх #9901
    User banned
    интересно, если бы Янык был умничкой, подписал ассоциацию, а в субботу десятки тысяч недовольных с ЮВ, в том числе и студентов вышли бы на майдан под предводительством Медведчука, а их разогнал "беркут" так же как позавчера, то поменялись бы мы в суждениях на 180 градусов?

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Будет очередной митинг дворников и учителей против гражданской войны, они же ранее против фашизма!)
    Что-то совсем мало платят.Придется им собирать из окрестностей Одессы всех алкашей и люмпенов для участия в митинге.

3. Вверх #9903
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А у нас, что власть есть. Вот это сборище бандюков из Донецка вы называете властью?
    К сожалению вынужден. Нравится она мне или нет но она законно выбранная, и признана мировым сообществом. Это во первых. Во вторых нужно понять мы Европа или Африка? В одном случаи все решает толпа в другом закон.

4. Вверх #9904
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Пресса сообщила о скандальной передаче украинской земли Китаю
    Китай планирует инвестировать в аграрный сектор Украины 2,6 миллиарда долларов

Три миллиона гектаров земли в Украине будут использоваться для выращивания зерна и мяса для китайских потребителей, сообщает Хвиля со ссылкой на scmp.com, передает Цензор.НЕТ.
    Китай будет вкладывать миллиарды юаней в сельскохозяйственные угодья в Украине, что делает этот проект крупнейшим в сфере сельского хозяйства за рубежом.
    Источник:http://censor.net.ua/n254234 Даная сделка является значительным шагом в последних усилиях Китая, направленных на поощрение отечественных компаний развивать сельскохозяйственное производство за рубежом, поскольку спрос на продовольствие в Китае растет в ногу с урбанизацией.В рамках 50-летнего плана, Украина первоначально предоставит Китаю, по крайней мере, 100 000 га - площадь размером почти Гонконг - высококачественных сельскохозяйственных угодий в восточной части Днепропетровской области. В основном для выращивания сельскохозяйственных культур и разведения свиней.
    Продукция будет продаваться двум китайским государственным зерновым компаниям по льготным ценам. В рамках проекта площадь пашни будет в конечном итоге расширена до трех миллионов гектаров.
    Соглашение было подписано в июне между Xinjiang Production and Construction Corps и KSG Agro, ведущей сельскохозяйственной компанией в Украине, говорится в заявлении китайской компании.
    В заявлении компании не раскрывается стоимость инвестиций, но украинская газета Kyiv Post, сообщила в прошлом месяце, что сумма сделки превышает более чем 2,6 млрд. долларов США.

В прошлом году, Экспортно-импортный банк Китая одобрил 3 млрд. долл. США сельскохозяйственного кредита для Украины. Ожидается, что в этом году будет создан фонд с бюджетом в 600 млн долларов для реализации проектов в сфере строительства.
    Месяцем ранее компания подписала меморандум с Автономной Республикой Крым об инвестициях в инфраструктуру на полуострове, в том числе скоростную дорогу, проект государственного жилищного строительства и моста через Керченский пролив.

http://mediaua.com.ua/detail/93572

http://goldnike-777.blogspot.com/2013/09/blog-post_27.html

http://www.unian.net/news/391893-kitayskoe-radio-rasskajet-o-yanukoviche-na-61-m-yazyike-mira.html

http://uainfo.org/heading/politics/63766-a-gde-yanukovich-nikto-ne-videl-gricenko.html

Через Кременчуг в сторону Киева проехало 5 автобусов с солдатами внутренних войск

02.12.2013 10:53 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

http://www.unian.net/news/608838-che...nih-voysk.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.12.2013 в 10:42.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #9905
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Самое мирное решение- провести референдум. И посмотреть все-таки, сколько же людей хочет в Европу.
    ты бы еще с шулером в карты предложил сыграть

6. Вверх #9906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Защитники Беркута, что на это скажите? Под какой пункт подведете?
    Или провокация была?
    http://youtu.be/AhdQY7QZNQ4

Уроды (это я об избивающих девушку и парня)
    Зато против банды Дикаева оказались неспособными ни на что!

7. Вверх #9907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем мало платят.Придется им собирать из окрестностей Одессы всех алкашей и люмпенов для участия в митинге.
    Пусть и десяток кремлядей с этой ветки заберут!)
    Последний раз редактировалось lumar; 02.12.2013 в 16:21.

8. Вверх #9908
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Это у них еще с СССР осталось. Чисто Северная Корея в вакууме. Но удивляют наши граждане, воспринимающих все за чистую монету.
    Ну состояние зомбо - совка, с криком РаССея нам поможет, это жэж братья и тд.
    Пока еще крепко сидит в мозге у многих.

Но как показывает Евромайдан, вменяемых стало гораздо больше, и многие уже сыты деяниями покращувателей

Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Город Рига -1939
    город Кабул -1979
    город Цхинвал -2008
    продолжать ?
    Не совсем связано с происходящим у нас.

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Януковича никто не уберет.

А вот у "оппозициионеров" будут веские причины покинуть Украину или получить срок.
    Или наоборот) никто пока не знает как разыграется карта, но с учетом того что теоретически запад вольет больше бабоса, то я семьи не хватит средств на все.
    Или счас все потратят и на выборы денег вообще не будет
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #9909
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Беркутята на работе,увлеклись.Стрес снимали немножко.

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мой знакомый поехал вчера после этого тупорылого разгона. Он был против ЕС, против ТС
    Но сказал что терпеть такое не в силах и нужно действовать.
    Другой вышел к Дюку по той же причине. И я по той же. Бить людей никто не имеет права за их конституционное право. Точка.
    Я знаю на что способны власти и видела своими глазами как работают провокаторы.
    Я знаю как разогнали абсолютно мирный и безобидный митинг возле Дюка и как врали и перекручивали ситуацию менты.
    Я не хочу такого своим детям.Я хочу жить в государстве, где работает закон и где милиция защищает граждан, а не систему.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #9911
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ну это же не мирных граждан избивать, которые не отвечают
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.
    Я сейчас ЗА Януковича и еще много людей знаю, которые против беспредела майдаунов.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #9913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Опять сгонят людей как стадо..
    Им не впервой!)

14. Вверх #9914
    User banned
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.
    Я не против президента. Я против политической системы, которую представляет президент, и мне без разницы какая у него фамилия. В этом и есть коренное отличие моих вглядов с майданутыми. Майдануны, сколько бы не протестовали, как бы не майданили, кого бы они там бульдозерами не давили, в любом случае они ЗА СОХРАНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.

Так что, я не вижу разницы меж трехголовой оппозицией и действующей властью. Так что если я лично и буду учавствовать, то только в сломе нынешней политсистемы. настоящей революции, а не карнавального переворота. Так, что бы в будущем вопросы решались на референдумах, а не майданах.

Но ежели майдауны (а с их мЫшлением иначе они не могут) хотят стать лакеями у поляков, это их выбор. Но ежели они хотят навязать свой выбор мне, то я буду против на столько, что поддержу действующего президента. Просто в этой ситуации его интересы и мои совпадают.

Но как только закачается именно политическая система. прости дружок. твое место....

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты бы еще с шулером в карты предложил сыграть
    100%

16. Вверх #9916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за прошлый майдан рассчитались народным баблом, снятым на афере "больница будущего"
    интересно - чем за этот будет рассчитываться оппозиция, особенно если не победит

надеешься что следующая власть будет альтруистами и не захочен не золото унитаза, не золотого улия? правда смешно?

сидите дома, ходите на работу, живите счастливой жизнью - а на митингах можно отгрести по голове аж бегом что в украине, что в европе, что в любой другой цивилизации
    О и Турбик здесь!
    Молодец ,тоже бастуешь ,поддерживаешь евромайдан!?)

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я не видел что этот ребенок делал за пять минут до этого снимка? а ты видел?
    Если бы этот ребенок сидел дома то с ним все было бы хорошо.

18. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Город Рига -1939
    город Кабул -1979
    город Цхинвал -2008
    продолжать ?
    Интересная у вас выборка- а почему тогда не вспомнить-Корея,Вьетнам,Конго,Гренада,Ирак,Афганистан,Ливия, Сирия(руками наёмников). А вообще всё можно делать с помощью пятой колоны и не надо тогда войска вводить. Местные друг друга побьют, а "цивилизаторы" их будут поощрять. Главное всё очень демократично!!

19. Вверх #9919
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Защитники Беркута, что на это скажите? Под какой пункт подведете?
    Или провокация была?
    http://youtu.be/AhdQY7QZNQ4

Уроды (это я об избивающих девушку и парня)
    Ужас какой ((( Надеюсь хоть одному из этих упырей ,голову проломят ,тротуарной плиткой

20. Вверх #9920
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что эта кучка быдла, с зарубежной поддержкой еще с 2004г, назвала себя "украинским народом" и мутит воду, а здравомыслящее большинство терпит и разгребает.
    а как они в очередной раз удивятся что обманули их надежды и предали их стремление сделать жизнь лучше...

Закрытая тема
Страница 496 из 22853 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права