|
....навіки слава!!!
================================================== ================================================== ================
не надо людей обзывать! объяснять надо, чем плох ЕС.... нормальным языком, понятным, не надо демонстрировать свое интеллектуальное превосходство!
от того, что мы между собой друг другу будем вертеть и обзываться - выиграют только наши кровосиси!
Вы за смену власти? прекрасно! Я -тоже!
Вы не приветствуете евроинтеграцию в том виде, в котором нам её подсовывают? Прекрасно! Я - тоже!
Только я об этом каждый КРИЧУ, объясняю, и никого не обзываю!
Я, конечно, тоже не эталон(с.)но нельзя же так!
Надо ценить искренние порывы людей! Пусть ошибочны, пусть не продуманы, но они искренни, не продажны! люди устали от этой гопоты во власти, и стремятся от неё избавиться! А тут и предлог подоспел! Чего людей-то винить?
Если бы мы между собой научились нормально разговаривать и слышать друг друга - может, и слепых сторонников сдернуть отсюда хоть куда, хоть в ЕС, - было бы меньше?
Как вы считаете?![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 09:03.
а тем временем русское православнре быдло сторонники ТС...
На фоне событий в Киеве 1 декабря остался
практически незамеченным небольшой
инцидент, произошедшей на Приморском
бульваре Одессы. Радикально настроенные
верующие с крестами и иконами в очередной
раз возмущались наличием возле памятника
Дюку огромного девятисвечника — символа
еврейского праздника Хануки.
Около двух десятков православных обступили
шестерых милиционеров, которые закрывали
собой Ханукию, уговаривая их отойти
в сторону и дать возможность снести
конструкцию, пишет « Репортер».
Пожилой мужчина кричал, обращаясь
к правоохранителям: «Сатанистам разрешают
ставить символ владычества Израиля! Ваших
детей убивают ритуально, а вы стоите
и охраняете!».
Однако милиция на эти призывы никак
не реагировала, не помогло даже исполнение
гимна «Боже, царя храни!». В итоге верующие
отступили и девятисвечник уцелел.
Уважаемые одесситы, кто за юго-восток, хочу вам кое чьто сказать, ЮГ это одно, а восток это другое! Если не верите , сядьте на машину и прокатитесь в те края, а потом отпишете....Я думаю, чьто вам сильно не захочется там задержаться.
АЗАРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ: ЕВРОМАЙДАН МОЖЕТ ОБВАЛИТЬ КУРС ГРИВНИ
Азаров предупредил: Евромайдан может обвалить курс гривниПремьер-министр Украины Николай Азаров предупредил, что митинги в Украине могут негативно повлиять на курс гривни. Об этом глава правительства сообщил журналистам телеканала 1+1.
Азаров считает, что, если бы украинских граждан действительно волновал курс национальной валюты, то они бы шли на учебу и работу, а не на улицы. Премьер-министр Украины назвал Евромайдан дестабилизацией политической ситуации в стране, а значит, это может повлиять на показатели и курса гривни.
Неустойчивость курса национальной валюты, к которой по мнению Николая Азарова приведет Евромайдан, может стать причиной увеличения расходов производителей и государственного бюджета.
Азаров предупредил, что Украина должна будет расплачиваться по внешним обязательствам. Гражданам Украины грозит бедность, потому что, по словам премьера, если соотнести доходы граждан к доллару, то из-за изменения курса покупательная способность существенно снизится.
ехал только что по центру города, машин почти нет, все остались дома?
https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/8D5CRgJg
https://petitions.whitehouse.gov/pet...rtses/bqwWywzy
Мониторим
p.s. Азиров предупредил, что у чиновников есть последний шанс хорошо нажиться на обвале гривны, и что от этого народ не выиграет(
upd:
"Напомним, этой ночью необходимые сто тысяч подписей собрала другая петиция к правительству США - с просьбой заморозить зарубежные счета Януковича, членов украинского правительства и их родственников а также запретить им въезд в США и ЕС. Документ собрал необходимые сто тысяч подписей всего за трое суток"
Последний раз редактировалось zM; 02.12.2013 в 08:50.
Социальные закладки