Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 494 из 22853 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 457048
  1. Вверх #9861
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Партия регионов уже массово скупает за 70 гривень людей в Одессе, чтобы стояли с лозунгами "против гражданской войны".
    Митинг будет сегодня.Узнал через знакомых, которым предложили учавствовать в этой постановке.
    а за евромайдан в Одессе башляют всего по 50-ку
    опять регионалы оказались лучше для простого люда

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Партия регионов уже массово скупает за 70 гривень людей в Одессе, чтобы стояли с лозунгами "против гражданской войны".
    Митинг будет сегодня.Узнал через знакомых, которым предложили учавствовать в этой постановке.
    За 70 гривен стоять за Януковича ...

разве что его сожгут на этом митинге

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы, кто за юго-восток, хочу вам кое чьто сказать, ЮГ это одно, а восток это другое! Если не верите , сядьте на машину и прокатитесь в те края, а потом отпишете....Я думаю, чьто вам сильно не захочется там задержаться.
    а если есть возможность, то еще прокатиться чуть дальше...
    Ростов, Краснодар...
    это если у кого есть желание с Россией интегрироваться

4. Вверх #9864
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Неужели есть такие? Хотя чему я удивляюсь....

5. Вверх #9865
    Постоялец форума
    партия разрухи разжигает украинскую зиму. сперва против гражданской войны людей соберут, потом что бы вдруг войны не было раздадут оружие. янукович сделает все как скажет пукин

был на днях в харькове. столкнулся с цепочкой взяток в одной гос.структуре. на вопрос почему в других городах решить вопрос легче слышал один тупой ответ на местном говоре "ну это жэ хаааааурькоу" быдло с востока долго будет тихо голосовать за красножопых и фОшистов
    Последний раз редактировалось Терри на ограде; 02.12.2013 в 09:01.
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Возьмут пару сотен автобусов с даунбаса, и типа вот "народ" против, но все прекрастно понимают что это фальш
    Ну не знаю 800 тыс. безработных если выйдут на улицу мало тоже не будет. Проблема осталась...
    Make Love not War

7. Вверх #9867
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я оптимист, надеюсь, что скоро проявит себя та часть населения, которая дружит с головой. Вот как раз я с ними, а не с одурманенной биомассой.
    так надо самому проявляться, чтобы проявились остальные)))))))))))
    прописные истины приходится говорить.... а еще претендуете на причастность к тем, кто с головой дружит)))))))))
    признак интеллекта (дружбы с головой) и желание объединиться для чего-то правильного, хорошего - не совсем одно и то же..... можно так в ожидании и всю жизнь просидеть, потешая себя мыслью "ах, какой я умный! не то что они...."

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а за евромайдан в Одессе башляют всего по 50-ку
    опять регионалы оказались лучше для простого люда
    Так там и за даром постоять не грех ...только холодно((( было бы теплей то можно

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    придурок. табельное оружие нужно по закону. Или ты не в курсе, что оно на дежурство выдается? это во первых. А во вторых. что такое фейсбух? А Стамбул Это где? Подворотня у Администрации? Сидит какая-то шавка в тепле и тявкает, по команде, это я про твоего генконсула.

В европе тот трактор и всех кто на нем, расстреляли бы не дожидаясь того, что он будет давить полицию.
    Мозгами понимаю, что стрелять на поражение это значит лить воду на мельницу обанкротившихся, идейно и экономически, свидомитов.
    Однако, если бы по тому бульдозеру открыли бы огонь, я бы не стал лить крокодиловых слез. Наезжая на правоохранителей бульдозером нужно быть готовым к ответному огню на поражение. Ни одно демократическое государство не потерпит когда правоохранителей давят бульдозерами.

Что по поводу тоталитарного государство, это в точку. Реально в 2004 году сформировалось именно тоталитарное государство, конституция которого растоптана на майдане.
    Вот только пока вас это государство не гладит против шерсти, оно вас вполне удовлетворяет. К примеру арест Маркова и силовой разгон протестующих вас вполне устраивал. Ведь не так? Вы даже слезинки не проронили за то, что избивали наших сограждан. мало того, требовали ужесточения. лицемер.

Лично я одобряю все силовые акции против майдаунов, вплоть до применения боевого оружия, поскольку это дает призрачную надежду на реальную демократию, а не диктатуру майдаунов. По меньшей мере, по мозгам получили те, кто хочет забрать кусок хлеба у моей семьи.

Если бы эти клоуны требовали бы референдум, я был бы на вашей стороне. Но они не требуют референдум. Они пытаются продавить силой свою точку зрения, хотя их там менее одной тысячной процента населения страны.
    Пока будет в Украине 3 колонна, ничего в этой стране не изменится.

10. Вверх #9870
    User banned
    Не может быть уважения к рабам, стоящим за своих рабовладельцев.
    вот видишь, мы с тобой друг друга поняли! потому что эти рабовладельцы в ЕС совсем оборзели, тянут Украину в рабство и еще условия ставят

11. Вверх #9871
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что не было уведомления власти?
    Решения о разрешении митинга не нужно...
    Или ты имеешь в виду, что гарант законности аплодировал нарушению закона ...целую неделю майдан мирно стоял...
    Под разрешением подразумевается документ в котором оговорено место проведения, сроки и тематика. Для того что бы власти могли решить вопросы с городским транспортом и решить вопросы безопасности на это время. Ах да так же время до которого мероприятие действует. Именно так и есть. Он вообще странный это Янык мягко выражаясь.

12. Вверх #9872
    Владыка Аватар для Vlds
    стремные у тебя знакомые, однако
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это для управление биомассой, которая не может самостоятельно определиться и проанализировать.
    Вчерашние новости на русских каналах чистая дезинформация.
    Мировые сми трубят одно, эти ровно наоборот перевирают
    Мне как раз и кажется, что фигню о возможном вводе войск ЕС, как раз российские каналы и передают.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #9874
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Пока будет в Украине 3 колонна, ничего в этой стране не изменится.
    а куда уже две колонны дели?

15. Вверх #9875
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне как раз и кажется, что фигню о возможном вводе войск ЕС, как раз российские каналы и передают.
    Да это бред сумашедшего, никто не будет вводить войска на террриторию суверенного государства
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #9876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну не знаю 800 млн. безработных если выйдут на улицу мало тоже не будет. Проблема осталась...
    как то с цифрами у вас большая проблема))))))

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а куда уже две колонны дели?
    На Майдане стоят

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Не может быть уважения к рабам, стоящим за своих рабовладельцев.
    А те другие, стоят только за будущих рабовладельцев, да еще и на 20 гривень дешевле.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #9879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Уточните, до какого?
    Что люди начали в ответ на силу применять силу?! Ты представь на минуту, что может быть?! Выйдет с полмиллиона человек, возьмут в руки вила, лопаты, биты, ножи, одним словом, всё, что можно использовать в качестве оружия и что будет?! Бойня?! Что было в Ливии, помнишь?! Гражданская война! Кому это надо?! Власти?! Чтобы, как сказал Жириновский ввести военное положение и зачистить майданы? Власть сама запугивает людей, чем вызывает только ненависть и озлобление. Я думаю, тогда Янукович будет убегать и его убьют как Кадаффи.

20. Вверх #9880
    Посетитель
    Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.

Закрытая тема
Страница 494 из 22853 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права