Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 495 из 22853 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 457048
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы, кто за юго-восток, хочу вам кое что сказать, ЮГ это одно, а восток это другое! Если не верите , сядьте на машину и прокатитесь в те края, а потом отпишете....Я думаю, что вам сильно не захочется там задержаться.

комментировать не буду! Подпишусь под каждым словом!

Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Когда людям хреново, они начинают мечтать ... И бунт, по факту, не за Европу, а за нормальную жизнь. Только результат предсказуем...
    именно так......

Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.
    золотые слова....)))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 10:25.

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но детей, которые бьют цепью прикрывающихся людей и выламывают камни на мостовой, чтобы кинуть в тех, кто при исполнении(а вам неоднократно писали, что там тоже чьи то дети) надо стерилизовать, а не защищать. Пока своих наплодить не успели. Кинуть камень в человека, который по уставу не имеет права ответить, это героизм? Если это не БЫДЛО, то что тогда? А чем прикрывается это, уже совершенно не важно.
    Омерзительно... Присутствие искренне заблуждающихся идеалистов на майдане 2004 года еще можно было допустить.. то сегодняшний майдан-сборище ТУПОГО быдла.. У которого полностью отсутствуют мозги..

Безусловно,решение правительства о приостановке подписания соглашения имеет веские основания.. И работа по выбиванию денег от ЕС будет продолжена оппозицией,если она уберет Януковича..

А весь этот кавардак с майданами нужен оппозиции только для захвата власти.. И не понимать это может только ТУПОЕ быдло..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    А пара сотен автобусов с западной Украины это что, мнение всего украинского народа что ли?
    Все прекрасно понимают, что большая часть майдана проплаченные люди, и это фальш.
    Вас действительно майдан 2004 ничему не научил?
    После какого круга вляпывания в одно и то же говно на тех же граблях вы начнете понимать что-то?
    Почему только с Западной Украины?
    Что за разделение?
    Идиотов, по всей Украине хватает.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это для управление биомассой, которая не может самостоятельно определиться и проанализировать.
    Вчерашние новости на русских каналах чистая дезинформация.
    Мировые сми трубят одно, эти ровно наоборот перевирают
    Это у них еще с СССР осталось. Чисто Северная Корея в вакууме. Но удивляют наши граждане, воспринимающих все за чистую монету.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #9885
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А те другие, стоят только за будущих рабовладельцев, да еще и на 20 гривень дешевле.
    Та не за ЕС там уже стоят, а за то чтоб по голове не били, против насилия власти над народом в разных её проявлениях.

6. Вверх #9886
    User banned
    Да это бред сумашедшего, никто не будет вводить войска на террриторию суверенного государства
    да, такого история еще не знает! не будут же начинать опасный прецедент с Украины? США не позволит

7. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А те другие, стоят только за будущих рабовладельцев, да еще и на 20 гривень дешевле.
    Так это итог 4 лет правления?Классный итог я вам скажу.
    Папередники однако опять что-то наделали.Не видать идиотам, стоящим за 70 гривень, покращення.

8. Вверх #9888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    так надо самому проявляться, чтобы проявились остальные)))))))))))
    прописные истины приходится говорить.... а еще претендуете на причастность к тем, кто с головой дружит)))))))))
    признак интеллекта (дружбы с головой) и желание объединиться для чего-то правильного, хорошего - не совсем одно и то же..... можно так в ожидании и всю жизнь просидеть, потешая себя мыслью "ах, какой я умный! не то что они...."
    а вы еще не на майдане? чего же вы медлите героическая оппортунистка? или в тепле комфортнее подстрекать к насилию и разрухе?

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та вы шо.??Так уж прямо и народ??.Ну тогда давайте посчитаем .Это не сложно.. Даже если предположить что во всех городах майдаунов под пол миллиона-это будет 1% от населения страны..Выбросьте % неведающих что творят(как вы пишете сами -детей) и проплаченных..Допустим плюс минус это 0,5%. Теперь давайте для острастки увеличим этот % в ДЕСЯТЬ РАЗ (На всякий случай -есть те кто за майданутых но не хочет принять непосредственное участие.. Давайте допустим что лишь ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ АКТИВЕН)и получим 5%.То есть 95% должно идти на поводу 5%??????????????.При том что средний % шизофреников и людей с другими психическими отклонениями составляет около10%.. ???? Нет дорогие не в этот раз..
    Хотя я с нетерпением жду когда требования майдаунсов выполнят.И Президент,Правительство и Парламент -подадут в отставку.. В этом случае произойдет то что давно нужно было сделать..А именно власть перейдет в регионы..Губернаторам и областным администрациям.. Ну дальше уже все понятно.. Первым отделится Крым(У него есть Парламент)А дальше Юго-Восток..Обьявит о выходе из не существующего государства..(нет власти в Киеве нет и Киева как столицы.) Что будут делать в Львове и Киеве мне все рано.Разделятся или нет -их дело..
    Так что я всецело поддерживаю майдаунов..Пусть у них все получится..Общее дело делают-уничтожают единое государство..Успехов вам ..И побольше детей выодите на площади..Детей милиция бить не будет..А сами прячьтесь за ними и на штурм...Ради нашего светлого будущего...
    извините,а вы себя к каким относите,ни к этим ли?Украина сплотилась,а вы вносите межнациональную рознь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #9890
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Хамить то зачем? В конституции сказано что власть должна быть заранее предупреждена, Должна быть мирной и без оружия.
    А есть еще закон и митингах с подробной процедурой описания согласования митинга с властями. Так что как вы там изволили выразится подключайте фуфушку.
    А у нас, что власть есть. Вот это сборище бандюков из Донецка вы называете властью?

11. Вверх #9891
    User banned
    за прошлый майдан рассчитались народным баблом, снятым на афере "больница будущего"
    интересно - чем за этот будет рассчитываться оппозиция, особенно если не победит
    Там уже борьба не за Евроинтенрацию, а против Януковича. И то, что пишут СМИ, что весь Юго-Восток за Президента - бред!!! Я против!!! И я не знаю ни одного , кто за. Я против режима! Мне не нужен такой президент. Я устала работать на его золотые унитазы.

надеешься что следующая власть будет альтруистами и не захочен не золото унитаза, не золотого улия? правда смешно?
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Та не за ЕС там уже стоят, а за то чтоб по голове не били, против насилия власти над народом в разных её проявлениях.
    сидите дома, ходите на работу, живите счастливой жизнью - а на митингах можно отгрести по голове аж бегом что в украине, что в европе, что в любой другой цивилизации
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.12.2013 в 10:14.

12. Вверх #9892
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Защитники Беркута, что на это скажите? Под какой пункт подведете?
    Или провокация была?
    http://youtu.be/AhdQY7QZNQ4

Уроды (это я об избивающих девушку и парня)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #9893
    User banned
    Да это бред сумашедшего, никто не будет вводить войска на террриторию суверенного государства
    Город Рига -1939
    город Кабул -1979
    город Цхинвал -2008
    продолжать ?

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Ну видите, есть и такие (и их немало), которые готовы прогибаться и работать на те самые унитазы

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно,решение правительства о приостановке подписания соглашения имеет веские основания.. И работа по выбиванию денег от ЕС будет продолжена оппозицией,если она уберет Януковича..

А весь этот кавардак с майданами нужен оппозиции только для захвата власти.. И не понимать это может только ТУПОЕ быдло..)
    Мне кажется, что Януковича никто не уберет.

А вот у "оппозициионеров" будут веские причины покинуть Украину или получить срок.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #9896
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    А пара сотен автобусов с западной Украины это что, мнение всего украинского народа что ли?
    Все прекрасно понимают, что большая часть майдана проплаченные люди, и это фальш.
    Вас действительно майдан 2004 ничему не научил?
    После какого круга вляпывания в одно и то же говно на тех же граблях вы начнете понимать что-то?
    там идейных в разы больше чем проплаченных.
    пусть борются, за хорошее дело)

+1
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #9897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Партия регионов уже массово скупает за 70 гривень людей в Одессе, чтобы стояли с лозунгами "против гражданской войны".
    Митинг будет сегодня.Узнал через знакомых, которым предложили учавствовать в этой постановке.
    Будет очередной митинг дворников и учителей против гражданской войны, они же ранее против фашизма!)

18. Вверх #9898
    Почему только с Западной Украины?
    Что за разделение?
    Идиотов, по всей Украине хватает.
    А мне нравится отношения к инакомыслящим- вы все идиоты типа. А я одна тут умная. Сижу жду пока все само собой изменится.
    Вот серьезно, какой вы видите ситуацию без противостояний? Как изменить по другому систему? Вы понимаете что мирным путем, без демонстрацию, просто так власть никто никогда не отдаст?
    Вас все устраивает в бардаке и беззаконии, в котором мы живем?
    Против захвата пляжей

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та вы шо.??Так уж прямо и народ??.Ну тогда давайте посчитаем .Это не сложно.. Даже если предположить что во всех городах майдаунов под пол миллиона-это будет 1% от населения страны..Выбросьте % неведающих что творят(как вы пишете сами -детей) и проплаченных..Допустим плюс минус это 0,5%. Теперь давайте для острастки увеличим этот % в ДЕСЯТЬ РАЗ (На всякий случай -есть те кто за майданутых но не хочет принять непосредственное участие.. Давайте допустим что лишь ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ АКТИВЕН)и получим 5%.То есть 95% должно идти на поводу 5%??????????????.При том что средний % шизофреников и людей с другими психическими отклонениями составляет около10%.. ???? Нет дорогие не в этот раз..

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините,а вы себя к каким относите,ни к этим ли?Украина сплотилась,а вы вносите межнациональную рознь.
    Та не обращайте внимания на этот бред.

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Будет очередной митинг дворников и учителей против гражданской войны, они же ранее против фашизма!)
    Опять сгонят людей как стадо..
    Против захвата пляжей

Закрытая тема
Страница 495 из 22853 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права