Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 70 из 661 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13203
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Каких у нас Храмов достаточно?????? Как на Святой земле в Иерусалиме стоит ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЕГО , построенный на Голгофе и вы можете прикоснуться к тому месту где распяли Иисуса- такое у нас есть?!!!!!! В том же Храме внизу стоит пещера, где лежал Иисус после распятия- я была в ней. Поверьте, энергетика- очень сильная, там нет священников- настолько сильное место, что посредники для общения с Богом не нужны. 33 свечи, зажженные от огня из этого Храма привезла домой, осветила и себя и своих близких. Огонь от этих свечей необычный- белый ,подносила к лицу и к волосам.
    Настолько Святые места, что едут люди со всего мира.
    Так что не майтесь ерундой в прямом смысле слова со своими гадалками- у меня через стенку живет целительница- я смеюсь, когда приходят наивные люди да еще и с детьми к ней лечиться.

2. Вверх #1382
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Каких у нас Храмов достаточно?????? Как на Святой земле в Иерусалиме стоит ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЕГО , построенный на Голгофе и вы можете прикоснуться к тому месту где распяли Иисуса- такое у нас есть?!!!!!! В том же Храме внизу стоит пещера, где лежал Иисус после распятия- я была в ней. Поверьте, энергетика- очень сильная, там нет священников- настолько сильное место, что посредники для общения с Богом не нужны. 33 свечи, зажженные от огня из этого Храма привезла домой, осветила и себя и своих близких. Огонь от этих свечей необычный- белый ,подносила к лицу и к волосам.
    Так что не майтесь ерундой в прямом смысле слова со своими гадалками- у меня через стенку живет целительница- я смеюсь, когда приходят наивные люди да еще и с детьми к ней лечиться.
    тЫхо, тЫхо, расслабьтесь! Не кто не спорит.
    Мне гадалки не нужны, я ерундой не маюсь, читаем внимательнее мой пост
    Вера исцелит – это был смысл сказанного!
    А в храм ЛЮБОЙ с ВЕРОЙ можно пойти и это
    будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше ЧЕМ к бабам Ленам, Наташам и Клавам!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

3. Вверх #1383
    Философ форума

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что не можешь понять и все!
    Иногда лучше не знать!
    Говорить другим можно, но только то, что по сути не имеет никакого значения,
    то, что никоем образом не приведет к никаким последствиям у человека,
    который что-либо узнает. Ведь успокоив, что все «ОК» можно
    попросту «присыпить» бдительность, что будет уже иметь если
    не другой исход от ожидаемого, то во всяком случае ветвь ненужных событий точно!
    И наоборот предупредив об опасности, неприятностях, человек как бы
    программируется на них и уже не в состоянии им сопротивляться, т.к. уже настроен на проигрыш!

А относительно самих ясно-видящих/слышащих/знающих и прочих, то очень неприятный допустим получается вариант
    когда знаешь о скорой гибели очень близкого человека и наверняка знаешь, что это никак нельзя предотвратить.
    Ходишь, плачешь, страдаешь, мучаешься, мечешься как белка, мысленно прощаешься,
    знаешь когда видишь в последний раз, а сказать об этом НЕ МОЖЕШЬ! Потом человек умирает
    и начинается самоистязание на тему что может таки был вариант, и длится потом это мучение годами…
    Вот это вооружен???
    Упаси Боже!!!
    Вы сейчас озвучили главную причину, по которой не все могут пользоваться своими потенциальными возможностями.

Зачем написана книга мертвых? Для того, чтобы человек, уходя из этого мира мог спокойно и без страха пересечь границу. Если человек готов увидеть ВСЕ, он получит это дар и не будет им тяготиться.

Страх - это мощный тормоз для людей, которые хотели бы развить в себе способности, данные им от природы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы сейчас озвучили главную причину, по которой не все могут пользоваться своими потенциальными возможностями.

Зачем написана книга мертвых? Для того, чтобы человек, уходя из этого мира мог спокойно и без страха пересечь границу. Если человек готов увидеть ВСЕ, он получит это дар и не будет им тяготиться.

Страх - это мощный тормоз для людей, которые хотели бы развить в себе способности, данные им от природы.
    Это Вы так думаете…
    Когда касается вопросов денег, политики, чужих судеб,
    то чего там особо тяготиться, а когда происходит случай
    выше мною описанный, подумайте тяготит ли он?!
    Очень плохо быть лишенным возможности ВЫБОРА, потому как и так все ясно.
    Это разве признак страха, это разве не тяготит?
    Это признак желания нормальной жизни, нормальных эмоций,
    СВОЕВРЕМЕННОЙ радости и слезам.
    Единственный способ не тяготится – ИГНОРИРОВАТЬ, стараться НЕ видеть!
    А кому положено Бог уже раздал этот «дар», который на самом деле «испытание».

5. Вверх #1385
    Маленькая шалость

когда знаешь о скорой гибели очень близкого человека и наверняка знаешь, что это никак нельзя предотвратить.
    Ходишь, плачешь, страдаешь, мучаешься, мечешься как белка, мысленно прощаешься,
    знаешь когда видишь в последний раз, а сказать об этом НЕ МОЖЕШЬ! Потом человек умирает
    и начинается самоистязание на тему что может таки был вариант, и длится потом это мучение годами…
    Вот это вооружен???
    Упаси Боже!!!
    это, наверно, самое страшное и тяжелое... действительно, не каждый имеет достаточное колличество сил чтобы такое переживать((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #1386
    Философ форума

Это Вы так думаете…
    Когда касается вопросов денег, политики, чужих судеб,
    то чего там особо тяготиться, а когда происходит случай
    выше мною описанный, подумайте тяготит ли он?!
    Очень плохо быть лишенным возможности ВЫБОРА, потому как и так все ясно.
    Это разве признак страха, это разве не тяготит?
    Это признак желания нормальной жизни, нормальных эмоций,
    СВОЕВРЕМЕННОЙ радости и слезам.
    Единственный способ не тяготится – ИГНОРИРОВАТЬ, стараться НЕ видеть!
    А кому положено Бог уже раздал этот «дар», который на самом деле «испытание».
    Давайте по-порядку. Если жить эмоциями, то не может быть разговора о нейтральной оценке ситуации. А если гадатель к своим предсказаниям начне приплетать эмоции, хорошо ли это будет?

А что изменится от того, будете Вы игнорировать или нет?
    Опять же, желание нормальной жизни - какой?
    Деньги и блага материальные - это тема из другой области. Если человеку для выполнения своего предназначения на земле нужны материальные блага, они будут обеспечены.

Нужно иметь намерение посмотреть честно в глаза действительности и не бояться того, что увидишь. А что может помешать? Эмоции, завязанные на материальные условия, мысли Эго.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1387
    Давайте по-порядку. Если жить эмоциями, то не может быть разговора о нейтральной оценке ситуации. А если гадатель к своим предсказаниям начне приплетать эмоции, хорошо ли это будет?

А что изменится от того, будете Вы игнорировать или нет?
    Опять же, желание нормальной жизни - какой?
    Деньги и блага материальные - это тема из другой области. Если человеку для выполнения своего предназначения на земле нужны материальные блага, они будут обеспечены.

Нужно иметь намерение посмотреть честно в глаза действительности и не бояться того, что увидишь. А что может помешать? Эмоции, завязанные на материальные условия, мысли Эго.
    Нейтральная оценка тому что погибает близкий человек,
    а Вы смотрите ему в газа понимая что в последний раз???
    Или о том, что боишься прислушаться жив ли еще ребенок внутри тебя, когда врачи
    собираются тебя препарировать как лягушку чтобы достать труп собственного ребенка
    с вероятностью 99, 9%, лишь только для того чтобы еще хоть немного находиться
    в неведении и сознании того что он еще жив???
    Кстати – это был вариант игнорировать!
    Это эго???
    Как этому помешать???
    Книжки читать и жизнь прожить разные вещи!
    Не нужно стремиться знать, все равно с чьей помощью своей или чужой,
    нужно просто стремиться жить!

Спорить даже не буду, потому что Вы части не поняли того, что я сказала, к сожалению.

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме
    Одно время увлекалась гаданиями очень интенсивно.

Одно поняла точно, гадания удовлетворяют наше любопытство, но жизнь легче не становится)
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    обращался ли кто-то к Зое, которая живет на Средней? или может кто-то что слышал?
    Слышала только хорошее. Моя подруга к ней ходила по совету знакомых. О прошлом рассказала всю правду без всяких наводящих вопросов. И кое-что из предсказаний на будущее уже сбылось. И таксы у нее нет. сколько посчитаешь нужным -столько оставишь

10. Вверх #1390
    Философ форума

Нейтральная оценка тому что погибает близкий человек,
    а Вы смотрите ему в газа понимая что в последний раз???
    Или о том, что боишься прислушаться жив ли еще ребенок внутри тебя, когда врачи
    собираются тебя препарировать как лягушку чтобы достать труп собственного ребенка
    с вероятностью 99, 9%, лишь только для того чтобы еще хоть немного находиться
    в неведении и сознании того что он еще жив???
    Кстати – это был вариант игнорировать!
    Это эго???
    Как этому помешать???
    Книжки читать и жизнь прожить разные вещи!
    Не нужно стремиться знать, все равно с чьей помощью своей или чужой,
    нужно просто стремиться жить!

Спорить даже не буду, потому что Вы части не поняли того, что я сказала, к сожалению.
    Я сказала, то что сказала. И не теории и книжки, а жизнь учит мудрости и избавлению от Эго.
    Если я не кричу, это не значит, что у меня нет жизненного опыта. Он у меня такой, что есть примеры людей, которые не смогли пережить подобный.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для vish

По умолчанию энергетика )))))))

Глубоко верующий человек говорит об энергетике. Ну не смешно?! Вы бы батюшке какому-то об энергии с энергетикой сказали... Не признает церковь энергию. НЕТ её в церкви. Как мне сказали как-то священнослужители - энергия - это у йогов, буддистов и прочих еретиков.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это, наверно, самое страшное и тяжелое... действительно, не каждый имеет достаточное колличество сил чтобы такое переживать((
    Да уж, действительно. Я вот считаю что я и все мои близкие будут жить вечно в человеческом теле. Вы наверное тоже. И лишь немногим прорицателям дано знать, что рано или поздно их земная жизнь закончится. УЖОС.
    В таком случае можно придерживаться буддистской теории о том, что наша жизнь - страдание. Грузчик страдает от того, что тягает мешки. Прорицатель от того, что видит... Глупости по моему это все.
    Есть еще такая теория, что предсказатель, помогая людям решать какие-то проблемы, также проходит медитативно свои кармические уроки.

13. Вверх #1393
    Я сказала, то что сказала. И не теории и книжки, а жизнь учит мудрости и избавлению от Эго.
    Если я не кричу, это не значит, что у меня нет жизненного опыта. Он у меня такой, что есть примеры людей, которые не смогли пережить подобный.
    lalalyla, не стремись совсем уж избавиться от эго. Это часть тебя, все таки, первые 3 чакры... не просто так дебе они даны.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Глубоко верующий человек говорит об энергетике. Ну не смешно?! Вы бы батюшке какому-то об энергии с энергетикой сказали... Не признает церковь энергию. НЕТ её в церкви. Как мне сказали как-то священнослужители - энергия - это у йогов, буддистов и прочих еретиков.
    Да не только священники. Многие с кем я общаюсь,тоже смеются когда я гворю "энергия",они ее ассоциируют с той,которая в розетке,там где ток. Или говорят,что не понимают о чем я, что им "нужно пощупать",а если это не материально-знчит этого нет. Ну я их не переубеждаю,я понимаю,что они еще не в том уровне ментального развития,чтобя я с пеной у рта доказвала обратное. Священники в церкви признают энергию,но только те,которые далеко шагнули в своем духовном развитии. Они признают энергию природы,есть даже священники ,которые "видят" и лечат болезни. Поэтому здесь толшьк вопрос веры человека во что либо-в Бога,в себя,в энергию стихий и Вселенной. Во что нибудь,но ключевое слово ВЕРА! С нее ве начинается....и верой все заканчивается.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что у нас мало святых мест?Я согласна,что для верующего человека Храм Гроба Господня-величайшая святыня,но не стоит быть столь категоричной.Господь присутствует в любом храме,где есть верящие в него.Тем более,не у всех есть возможность посетить Иерусалим.
    По теме:сколько бы мы не писали,что люди делают ошибку приходя за помощью к разным ясновидящим и прочим,их не станет меньше.У каждого есть выбор.Легче пойти к гадалке,чем разобраться в себе самом,отчего вдруг неудачи,болезни...
    спешите делать добро

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=ssvetlanap;4381701]А что у нас мало святых мест?Я согласна,что для верующего человека Храм Гроба Господня-величайшая святыня,но не стоит быть столь категоричной.Господь присутствует в любом храме,где есть верящие в него.Тем более,не у всех есть возможность посетить Иерусалим.
    По теме:сколько бы мы не писали,что люди делают ошибку приходя за помощью к разным ясновидящим и прочим,их не станет меньше.У каждого есть выбор.Легче пойти к гадалке,чем разобраться в себе самом,отчего вдруг неудачи,болезни...[/quote]

А потом люди не понимают отчего у их детей проблемы,болезни,неудачи. Потому что за этот грех будут рассчитываться их дети до третьего колена. Никто не задумывался?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1397
    Знатная приколистка
    Давно не отписывалась в этой темке. Но уж если речь пошла о том, что Господь присутствует в любом храме, не выдержу и вставлю свой пятак... Господь присутствует ВЕЗДЕ, везде, где к нему обращаются... Господь - в каждом из нас. И, чтобы к нему обратиться, не обязательно куда-то идти...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давно не отписывалась в этой темке. Но уж если речь пошла о том, что Господь присутствует в любом храме, не выдержу и вставлю свой пятак... Господь присутствует ВЕЗДЕ, везде, где к нему обращаются... Господь - в каждом из нас. И, чтобы к нему обратиться, не обязательно куда-то идти...
    Полностью поддерживаю,но речь шла именно о
    храме.
    спешите делать добро

19. Вверх #1399
    Философ форума

lalalyla, не стремись совсем уж избавиться от эго. Это часть тебя, все таки, первые 3 чакры... не просто так дебе они даны.
    С чем связан твой совет? Не думаю что в этом мире можно полностью избавиться от Эго.
    Но стремиться к этому надо.
    Чакры - из другой области. Эго - часть личности.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.02.2009 в 10:43.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1400
    Философ форума

А тебе самому не смешно? Для тех, кто верит в энергию, может быть твое утверждение подходит, а для тех, кто ощущает энергию и работает с ней - это совершенно разные понятия.

И в церкви я чувствую всегда мощные потоки энергии. Там один вихрь на другом. И что бы батюшка по этому поводу не говорил - это же физическое явление, к вере не имеет никакого отношения. Церковь и устройство нашей солнечной системы раньше отрицала.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 70 из 661 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права