Каких у нас Храмов достаточно?????? Как на Святой земле в Иерусалиме стоит ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЕГО , построенный на Голгофе и вы можете прикоснуться к тому месту где распяли Иисуса- такое у нас есть?!!!!!! В том же Храме внизу стоит пещера, где лежал Иисус после распятия- я была в ней. Поверьте, энергетика- очень сильная, там нет священников- настолько сильное место, что посредники для общения с Богом не нужны. 33 свечи, зажженные от огня из этого Храма привезла домой, осветила и себя и своих близких. Огонь от этих свечей необычный- белый ,подносила к лицу и к волосам.
Настолько Святые места, что едут люди со всего мира.
Так что не майтесь ерундой в прямом смысле слова со своими гадалками- у меня через стенку живет целительница- я смеюсь, когда приходят наивные люди да еще и с детьми к ней лечиться.

Тема:

. Или говорят,что не понимают о чем я, что им "нужно пощупать",а если это не материально-знчит этого нет. Ну я их не переубеждаю,я понимаю,что они еще не в том уровне ментального развития,чтобя я с пеной у рта доказвала обратное. Священники в церкви признают энергию,но только те,которые далеко шагнули в своем духовном развитии. Они признают энергию природы,есть даже священники ,которые "видят" и лечат болезни. Поэтому здесь толшьк вопрос веры человека во что либо-в Бога,в себя,в энергию стихий и Вселенной. Во что нибудь,но ключевое слово ВЕРА! С нее ве начинается....и верой все заканчивается.

Социальные закладки