Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 353 из 701 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 14011
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    О да в России всегда так перекручивают новости. Просто жесть. Реально все наоборот говорят!!!
    новости на телеканале всегда звучат так как выгодно владельцу телеканала
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #7042
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    извини, если обижу, но реально не люблю фразы "ну давайте хоть мы обсуждать это не будем"...народ стоит, мерзнет, надеясь и мечтая о лучшем будущем для нашей страны, отстаивая будущее своей страны, а нам, мамочкам, должно быть по-боку??? я тоже не понимаю зачем на майдан деток тащат, но при этом, у меня ростет сынок, и я хочу чтоб он рос в нормальной стране и гордился тем что он украинец, а не хохол и быдло))))
    так именно быдло и митингует))))

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Мы капали: Флоксалом, потом декасан + окомистин, потом вигамокс, потом опять вигамокс. Вот перешли на синьку. Но у нас все время с переменным успехом. Первые два дня - чистые глазки новых капель, а потом - что капаешь, что не капаешь как будто. Вы куда собираетесь к врачу идти? В Резника не ходите - там очень неприятный офтальмолог. И отзывы по форуму о ней плохие.

Мы уже ездили в Филатово несколько раз, там нам вигамокс назначили. Но к моему, взрослому врачу. К детскому - боимся очередей. Но нас обещали сводить. На наступающей неделе пойду разбираться. А то уже 5-й месяц на носу. Надо что-то решать.
    это у вас слезный канал забит, дА?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    нет,Тонь, не быдло. а люди, которые не знают, каким образом еще донести свою общую точку зрения правительству.
    по всему миру Испания, Греция, Турция, Египет, народ собирается на главных площадях страны и митингует и весьма даже успешно
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    мне кажется сегодня люди выйдут не так из-за договора с евросоюзом, а больше из-за того беспредела, который был ночью...

Люди бьются с полицией до
    крови не столько даже "За Европу", сколько за "лишь бы не
    с Россией
    100 000%, как с помаранчевой революцией, не столько Ющенко, сколько не янукович, ну вот он и показался во всей красе. люди просто хотят перемен, хуже уже некуда, разве что рабство или крепостничество осталось

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    [QUOTE=Yulia_Drayvplus;43790723]те менты, кстати защищали студентов от беркута, прятали их))) девули, там студенты стояли по разным причинам, но это не значит что им надо руки и ноги ломать. и именно из-за этого теперь такой кипишь[/QUOTE

Студентов жалко , я когда училась были выборы так всех кто был прописан в общежитии не пускали домой на выходные все по списку приходили и голосовали за того кого говорили, а те кто не приходил у них были проблемы в общаге, так и здесь

7. Вверх #7047
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Эх,мне и похвастаться нечем,кроме того,что я в шесть лет грохнулась в незакрытый канализационный люк)
    Очень удачно,я вам скажу.Ничего не повредила себе вообще,а так могла бы и не писать об этом.Только вылезти не могла,высоко было))))
    Сейчас у меня старший обходит люки стороной)Видимо что-то у меня в лице меняется,когда я рассказываю о том какая там яма,и как страшно)
    Не рассказываю,что сама все видела)))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У меня веселый брат )))
    Раньше,там, где сейчас, северный рынок было болото с зарослями, ну и он там с друзьями вылавливал ужей,десятками ... Со мной боялись все детки играть,потому что у меня на шее вечно висели эти твари , а когда вечером надо было возвращаться домой,мы этих ужей прятали соседям в почтовые ящики.. а самых жирных тащили с собой и прятали под ванну , и это при том, что у моего отца была просто сумашедшая боязнь подобных тварей))) ну и как -то ночью он пошел в ванну, а они вылезли и банки и ползали по полу,в общем это был пиндец, он кричал маме ,что в ванной змеи,мама кричала в ответ ,что у него белочка и чтоб отстал от нее в 3 часа ночи, мы дрожали под одеялами, а когда мама все-таки встала и увидела это, мы летали по всей квартире)))))))))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    аааа!!! Я валяюсь!)))))) А я когда научилась писать букву А все стены изрисовала огромными буквами А, куда рука достала. А когда поставили в угол, то от обиды стояла и рвала обои на мелкие полосочки))) а еще перевернула младшего брата с горы в щебенку. Он сидел в коляске, так его этой коляской и накрыло. А я вместо того чтоб спасать, убежала, чтоб мама не наругала.
    Еще дихлофосом себе в глаза напшикала, думала духи)))
    А еще как-то пропал мой брат младший. Ему тогда лет 5 наверно было. С другом. Весь двор их искал полдня. Мамы посидели. Пока мама этого друга не зашла и не увидела тапочки возле шкафа. Они там игрались и уснули))))
    вот я поржала, до слез
    особенно про дихлофос

жесть конечно в Киеве сейчас...пересмотрела все новости по всем каналам...допекли народ называется...беркут ваще козлы...смотрела все что ночью происходило, аж трясло от злости...будто не про Украину рассказывают, а про Каир какрй нибудь. я бы сама вышла, из-за того что ночью было, людям ломали руки-ноги, беременную по животу били, конечно интересно что она делала на майдане в 4 часа ночи, но сейчас не о том...уже собралось больше полумиллиона людей, революция рядышком))
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По поводу бунта в стране за правду бьются процентов 20, а все остальные или за деньги там стоят, студенты за зачеты, а другие просто приходят на экскурсию, а по поводу милиции, народ сам виноват сначала на них кидаются, а потом жалуются что их побили. Вы думаете тем ментнам там хорошо стоять......
    вообще не понимаю, зачем ночью тащить детей, беременных... Для меня это странно по меньшей мере.
    про милицию - они прямо сами, думаете, туда идут? у них тоже дома жена и дети, а им приказано идти туда и работать.
    Последний раз редактировалось naddusha; 01.12.2013 в 22:37.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По поводу бунта в стране за правду бьются процентов 20, а все остальные или за деньги там стоят, студенты за зачеты, а другие просто приходят на экскурсию, а по поводу милиции, народ сам виноват сначала на них кидаются, а потом жалуются что их побили. Вы думаете тем ментнам там хорошо стоять......
    не правда 20 %, я была студенткой во время помаранчевой, пол общаги в Кмев уехало, в т.ч. мои знакомые, точно знаю не за деньги, а меня просто схарило ехать, я наездилась в свое время в поездах, ненавижу их, автобус было дорого для меня.

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Значит, я - быдло
    Потому что, если б не Дрю, я бы тоже пошла митинговать
    Мы - самая активная часть населения, если будем сидеть на (в?) жопе, никогда из дерьма не вылезем
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #7050
    обижаешь. я за, хоть и нечего не поможет пока Янукович своих ставит везде где можно, от верхов и до низов начальство, мняется в нужную сторону. Я госслужащая, много слышали и видели на работе и по работе.

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    обижаешь. я за, хоть и нечего не поможет пока Янукович своих ставит везде где можно, от верхов и до низов начальство, мняется в нужную сторону. Я госслужащая, много слышали и видели на работе и по работе.
    я думаю,в нашей стране это не изменится и со следующими президентами.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я думаю,в нашей стране это не изменится и со следующими президентами.
    однозначно)) каждый будет ставить своих людей
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Значит, я - быдло
    Мы - самая активная часть населения, если будем сидеть на (в?) жопе, никогда из дерьма не вылезем
    Лена, поддерживаю, если б не двое детей, я б уже была на митинге!!!!
    9 лет назад я была в Киеве !!!!я не быдло)))и была там не за деньги!!!
    Нет подписи))

14. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Вот не пойму что все рвутся так в этот ес... Они нам ничего не дадут, а требовать с нас будут.Что уже все забыли в какой ж..е оказалась Греция,хотя до - была процветающей страной... А на майданы ходят за компанию - стадный инстинкт. И кто сказал что в ЕС хорошо. Пусть спрашивают у людей, а не у власти.... Вобщем выговорилась))))) и спорить со мной не надо на эту тему, свое мнение я не поменяю))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот я поржала, до слез
    особенно про дихлофос

вообще не понимаю, зачем ночью тащить детей, беременных... Для меня это странно по меньшей мере.
    про милицию - они прямо сами, думаете, туда идут? у них тоже дома жена и дети, а им приказано идти туда и работать.
    да......давайте ментов пожалеем, бедный беркут, с дубинками и в масках....вот лучше мне не заводится!
    Нет подписи))

16. Вверх #7056
    Значит, я - быдло
    точно, а денег на всех не хватит раздавать, если там пол миллиона и каждому по 100 грн?

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    нет,Тонь, не быдло. а люди, которые не знают, каким образом еще донести свою общую точку зрения правительству.
    по всему миру Испания, Греция, Турция, Египет, народ собирается на главных площадях страны и митингует и весьма даже успешно
    Значит, я - быдло
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    так мы же его и выбираем.......
    а голосуй не голосуй(митингуй не митингуй) все равно получишь..... ничего не изменится.... а люди сами нарываются на увечья

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    однозначно)) каждый будет ставить своих людей
    главное чтоб жизнь изменилась, а людей и нужно будет поменять. просто он меняет, чтоб остаться как батька в белоруссии да путин. чтобы рычаги были ВЕЗДЕ. поверьте такой глобальной чистки еще не было, сужу по структуре в которой работаю(ла - декрет) Мин"юст

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Вот не пойму что все рвутся так в этот ес... Они нам ничего не дадут, а требовать с нас будут.Что уже все забыли в какой ж..е оказалась Греция,хотя до - была процветающей страной... А на майданы ходят за компанию - стадный инстинкт. И кто сказал что в ЕС хорошо. Пусть спрашивают у людей, а не у власти.... Вобщем выговорилась))))) и спорить со мной не надо на эту тему, свое мнение я не поменяю))))
    вот не знаю на сколько именно нашей стране в ЕС будет хорошо, знаю что плохо сейчас!!!
    Нет подписи))

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    да......давайте ментов пожалеем, бедный беркут, с дубинками и в масках....вот лучше мне не заводится!
    я не о жалости, а о том, что они выполняют приказ. А вот кто им приказал - это уже вопрос.

Закрытая тема
Страница 353 из 701 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права