| ||
[QUOTE=Yulia_Drayvplus;43790723]те менты, кстати защищали студентов от беркута, прятали их))) девули, там студенты стояли по разным причинам, но это не значит что им надо руки и ноги ломать. и именно из-за этого теперь такой кипишь[/QUOTE
Студентов жалко , я когда училась были выборы так всех кто был прописан в общежитии не пускали домой на выходные все по списку приходили и голосовали за того кого говорили, а те кто не приходил у них были проблемы в общаге, так и здесь
вот я поржала, до слез
особенно про дихлофос
вообще не понимаю, зачем ночью тащить детей, беременных... Для меня это странно по меньшей мере.
про милицию - они прямо сами, думаете, туда идут? у них тоже дома жена и дети, а им приказано идти туда и работать.
Последний раз редактировалось naddusha; 01.12.2013 в 22:37.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вот не пойму что все рвутся так в этот ес... Они нам ничего не дадут, а требовать с нас будут.Что уже все забыли в какой ж..е оказалась Греция,хотя до - была процветающей страной... А на майданы ходят за компанию - стадный инстинкт. И кто сказал что в ЕС хорошо. Пусть спрашивают у людей, а не у власти.... Вобщем выговорилась))))) и спорить со мной не надо на эту тему, свое мнение я не поменяю))))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки