| ||
http://dumskaya.net/news/na-primorskom-bulvare-proshlo-veche-031107/ это сегодня
жесть конечно в Киеве сейчас...пересмотрела все новости по всем каналам...допекли народ называется...беркут ваще козлы...смотрела все что ночью происходило, аж трясло от злости...будто не про Украину рассказывают, а про Каир какрй нибудь. я бы сама вышла, из-за того что ночью было, людям ломали руки-ноги, беременную по животу били, конечно интересно что она делала на майдане в 4 часа ночи, но сейчас не о том...уже собралось больше полумиллиона людей, революция рядышком))
23 07 2013 Макс
А мне 19-го в Киев,может отменят,мы на конкурс от танцев едем.
Всем привет, я вчера была хозяйка на ужин приготовила мясо по французки и пирог спекла, а сегодня с 8 часов говорю мужу иди пожарь нам по битку,до сих пор сидит за компом(((((Хер я буду готовить,хоть жрать хочу,пусть сам себе жрать готовит,все я обиделась
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Мы капали: Флоксалом, потом декасан + окомистин, потом вигамокс, потом опять вигамокс. Вот перешли на синьку. Но у нас все время с переменным успехом. Первые два дня - чистые глазки новых капель, а потом - что капаешь, что не капаешь как будто. Вы куда собираетесь к врачу идти? В Резника не ходите - там очень неприятный офтальмолог. И отзывы по форуму о ней плохие.
Мы уже ездили в Филатово несколько раз, там нам вигамокс назначили. Но к моему, взрослому врачу. К детскому - боимся очередей. Но нас обещали сводить. На наступающей неделе пойду разбираться. А то уже 5-й месяц на носу. Надо что-то решать.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Привет всем. Можно я не про политику?
Кто-то покупал малышам комбезы с мазеркеа? Это зима или евро зима, то бишь наша осень?
На картинке они вроде теплыми смотрятся, а как на самом деле не пойму((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Блин, девчонки. Давайте хоть мы это обсуждать не будем. Больше всего неприятно, что люди на Майданы маленьких детей тащат. Ну вот зачем? В толпе замнут и не заметят. Пару часов назад по ФБ прошло объявление, что вытащили из толпы примятую девочку лет шести. Она, мол, была с папой. Где папа - помогите найти. Ноу комментс.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
По поводу бунта в стране за правду бьются процентов 20, а все остальные или за деньги там стоят, студенты за зачеты, а другие просто приходят на экскурсию, а по поводу милиции, народ сам виноват сначала на них кидаются, а потом жалуются что их побили. Вы думаете тем ментнам там хорошо стоять......
извини, если обижу, но реально не люблю фразы "ну давайте хоть мы обсуждать это не будем"...народ стоит, мерзнет, надеясь и мечтая о лучшем будущем для нашей страны, отстаивая будущее своей страны, а нам, мамочкам, должно быть по-боку??? я тоже не понимаю зачем на майдан деток тащат, но при этом, у меня ростет сынок, и я хочу чтоб он рос в нормальной стране и гордился тем что он украинец, а не хохол и быдло))))
23 07 2013 Макс
мы были сегодня на дне рождении у нашей бабушки,
несколько часов я реально отдохнула, т.к. анютка все время была у кого-то на руках
о политике говорить не хочу и о событиях в нашей стране тоже,
я готовлюсь к новому году!!!!!
и напоминаю про костюм санты - пока никто ни на одну дату не резервировал,
правда подумала и решила что отам его в аренду за игрушку на елку
Отдыхай Ярко!
Вообще все эти митинги напоминают стадо баранов... нормальные люди туда не пойдут. и так у нас Украина никто и ни что для всего мира, так еще и ведут себя соответственно, сначала выбирают президента, а потом митингуют против....
а то что детей тащат туда и беременные .... так может таким и надо морду набить чтоб свалили оттуда и детей не приводили
Социальные закладки