| ||
сегодня день готовки ))) я тоже отличалась,готовила аж два раза-чизбургеры , и лумакони под бешамелем))) муж был удивлен ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я тоже не фанат готовки)) Но в цептере все быстренько получилось
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем здрасьте!
А я не готовлю сегодня, решили заказать еду, ждем-с. А, нет, я хотела утром гречку сварить. Воду закипятила, гречки в доме не оказалось. Вот и все, сварила я только воду))))))))
10.06.13
Сашенька:)
Я вот тоже сейчас гречки наварила, соте с мясом и овощами натушила и компот сварила))))
А я сегодня своего танкиста гулять отправила с детьми, с двумя сразу, чтоб жизнь малиной не казалась))).Думала стирку закину и отдохну пока их нет, за комп сяду, фотки разгребу. Пошла стирку закидывать, вспомнила, что хотела малой тапки постирать. Открыла шкаф с обувью...а там еще блин летние шлепки вперемешку с ботинками)).Разобрала шкаф, помыла летнюю обувь, сложила все, нашла там физкультурную форму старшей дочки, понесла в ее шкаф.Открыла ее шкаф, а там капец, шо мамай прошел).Убрала в ее шкафу.Смотрю пол грязный у нее, краску размазюкала возле стола. Подмела, начала мыть, ну раз уж мою, то везде надо. Добралась до кухни, увидела, что мясо разморозилось.Начала подливу делать)).Короче, окна помыть я не успела, хотя мысль такая пришла), вернулись мои с прогулки. Отдохнула зашибись!!!)
-140 и вечное лето
Вчера получила метро почту, там сейчас по акции зеленые памперсы мега пачка 4 - 82 шт. 140 грн. думаю о класс возьму сразу две пачки, поехали и хрен там в первый же день акции один клиент выгреб все акционные памперсы. Буду завтра звонить узнавать когда еще привезут
Девочки, а кто у нас в центре, скажите, как там? Спокойно все?
Я смотрю новости, читаю новости, слушаю новости... И я в шоке!
Quod me non necat, me facit fortiorem
девочки, всем привет.
я к Вам за советом, только что заметила у малой на обеих локоточках, шершавую кожицу, причем не одинаково, а на одной ручке на локте и чуть выше, на вид как сухая кожа слегка, а на ощуп, как у взрослых, когда локти не мытые. что это? я грешу, что это аллергия на морковку, мы 3 разу ее в супчик овощной добавляли, свекровь настояламожет такое быть? или вряд ли.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
а что у нас в центре должно быть ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки