Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 15 из 748 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 14956
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Красивый новый холостяк, а исходя из описания, то я бы в такого влюбилась.. Эх, надо было идти на кастинг

2. Вверх #282
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    И разрешите продолжить список стыдунов.... )))) как было стыдно... ну про Сашу ты сказала,... как было сты но, когда Ряснова несла ахинею про крыжовник и тыквы, как было стыдно за нее, когда она вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком, как было стыдно за Аню. когда она, выслушав фактически признание в любви к другой женщине все же взяла колечко, как было стыдно за Яну, когда она постоянно вела себя грубо, и как было стыдно за Иру, за ее распущенность и леность.
    А если еще дальше копнуть, то у каждого из нас есть поступки или действия, когда стыдно... ))))
    Полностью согласна со всем изложенным..кроме выделенных пару слов....вот только с каких пор трах на один раз стал фактическим признанием в любви...или я отстала от жизни?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    как было стыдно, когда Ряснова ...вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком,
    Я вот думаю - а вот чего такого должна была сделать Ленка, чтоб было правильно?
    Типа в конце шоу ярким полымям разгорается любоффь. Ради чего всё и типа затевалось... Итак, Он любит Её, Она любит Его, это официально, бо кольцо всевластия вручено при большом стечении народа. Он и Она совершеннолетние. Знакомы на момент окончания шоу месяца три. Всё чинно-благородно. Спереди якобы маячит призрак свадебки. Дык чо, мамзель должна ломаться и строить из себя не пойми что? "Я не такая, я жду трамвая!" Много таких мамзелей найдётся, которые после трёх месяцев знакомства и при обоюдной благосклонности откажутся сожительствовать? Присутствующие в зале, поднимите руки! И ой, только не надо про Мальдивы! Мальдивский вопрос из разряда религиозных - верю-не верю. Доказательств про "было у них там аль не было" нет ни за , ни против.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Вообще странноватенько принимать кольцо, при этом не разу не вступив "в сожительство". А вдруг подсунут что-то не то?)))) товар надо знать в лицо))))

5. Вверх #285
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Вообще странноватенько принимать кольцо, при этом не разу не вступив "в сожительство". А вдруг подсунут что-то не то?)))) товар надо знать в лицо))))
    и на ощупь)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для C@ramel
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    о нет! будет балакать на украинском(..... печалька(*
    а что смущает?? мы вообще то в Украине живем и национальный язык - украинский!
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для C@ramel
    девы, просветите, плиз, куда Бугриме делОся?
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    девы, просветите, плиз, куда Бугриме делОся?
    Ее "почетно" отправили снимать сериалы СТБ

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Ее "почетно" отправили снимать сериалы СТБ
    именно отправили "снимать сериалы" )))) (т.е - всем в сад))))) очень логично после ТАКОГО шедевра, что всех до сих пор тошнит

10. Вверх #290
    [QUOTE=слезка 2013;43477662]Что скрывает новоиспеченный Холостяк? Скелеты в шкафу Константина Евтушенко

http://mediananny.com/raznoe/2302223/

Статья конечно интересненькая... кто не прочитал - читайте! и коменты к ней интересные, особенно этот:"Яя // 01.12.2013 23:29
    Как раз про Костю в статье написана одна правда. Единственное, что только процентов 10% от того, что знаю я. С этим человеком знаком уже больше десяти лет. Он без брата ничего из себя не представляет. Квартира напротив Велюра и уставной фонд Вести это все не его деньги. Он всего лишь смазливая мордаха и бабник. Помню была у него девушка, дочь министра на то время. Как только папашу ее турнули с должности, так она и не интересна ему стала. Всегда пользуется благами других. А сам полный ноль. "

11. Вверх #291
    Костянтин Євтушенко готується підкорювати жіночі серця.

Новий "Холостяк" ретельно думає над своїм образом для шоу. Окремої уваги заслужили костюми. Через високий зріст (197 сантиметрів) він фактично не поміщається у більшість моделей і змушує стиліста проекту Дмитра Курятко шити ексклюзивний одяг.

Мачо переконаний, що знайде на проекті свою обраницю.

12. Вверх #292
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Будикка;43696978как было сты но, когда Ряснова а вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком[/QUOTE]
    Два года прошло, никак не уймешься Что преступного сделала Лена, высокоморальная ты наша Постыдись за меня тоже. Я тоже начала сожительствовать с практически незнакомым мне человеком. Зато жизнь интереснее - 8 лет вместе и все друг друга узнаем.
    Очень хочу поехать во Львов и Карпаты и тоже наслушалась всяких страшилок и боюсь. И таже тема с языком - я тоже АзИров))))) ну раз плохое отношение к русским - это действительно неправда - обязательно теперь поеду!!! Спасибо за инфу)))
    я Львовозависимая Любовь с первого раза

13. Вверх #293
    Частый гость
    А как они этих холостяков находят?
    Ходит сотрудник СТБ по кабинету, думает кого в Холостяк пригласить.. и тут оп-па, светлая мысль, поеду в Львов искать, и там совершенно случайно находит умного красивого (но красивого только на отфотошопленных фото, потому что ранние фото далеко не ахти) богатого молодого бизнесмена, который не прочь бросить свой очень успешный бизнес ради такого шоу как Холостяк?)

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    А как они этих холостяков находят?
    Ходит сотрудник СТБ по кабинету, думает кого в Холостяк пригласить.. и тут оп-па, светлая мысль, поеду в Львов искать, и там совершенно случайно находит умного красивого (но красивого только на отфотошопленных фото, потому что ранние фото далеко не ахти) богатого молодого бизнесмена, который не прочь бросить свой очень успешный бизнес ради такого шоу как Холостяк?)
    Он с 17 лет живет в Киеве. Думаю у стб есть "списки" потенциальных " холостяков составленные из разных источников - от выпусков новостей до окружения работников стб. Выбирают несколько чел.(подходящих по типажу,выбранному для следующего шоу) и начинают их обрабатывать. Что они им сулят,наверное, в зависимости от личности.Кому пиар,кому денег,кому зрелищ и развлечений. Как-то так...

15. Вверх #295
    Он с 17 лет живет в Киеве. Думаю у стб есть "списки" потенциальных " холостяков составленные из разных источников - от выпусков новостей до окружения работников стб. Выбирают несколько чел.(подходящих по типажу,выбранному для следующего шоу) и начинают их обрабатывать. Что они им сулят,наверное, в зависимости от личности.Кому пиар,кому денег,кому зрелищ и развлечений. Как-то так...
    В этом году искали именно украинского "мачо", потому что мы все возмущались, что у нас своих нет, все каких-то нам подсовывали. И поэтому, чтоб уж наверняка - зи Львову! У них наверно есть анкеты всех с разных шоу, вот сидит сотрудник и читает. А его анкета, как мы знаем, на телеке засветилась

16. Вверх #296
    Ну если бы я была чувачком и хотела пропиарить бизнес и себя - обязательно пошла на шоу!!! Бесплатная реклама бизнеса (а это очень важно!), проплаченные свидания, девки сами вешаются и дерутся за тебя, бесплатные туры на отдых. Твое дело тусить, щупать девок и выбирать....ой классссссс...
    Но нормальные мужики, которым это не надо - никогда на такое не пойдут...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Ну если бы я была чувачком и хотела пропиарить бизнес и себя - обязательно пошла на шоу!!! Бесплатная реклама бизнеса (а это очень важно!), проплаченные свидания, девки сами вешаются и дерутся за тебя, бесплатные туры на отдых. Твое дело тусить, щупать девок и выбирать....ой классссссс...
    Но нормальные мужики, которым это не надо - никогда на такое не пойдут...
    а мне кажется наоборот: для бизнесмена это не лучшее шоу
    не знаю ни одного адекватного бизнесмена, кто мог бы себя представить в таком шоу, разве что молодой искушенный парень...
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    а мне кажется наоборот: для бизнесмена это не лучшее шоу
    не знаю ни одного адекватного бизнесмена, кто мог бы себя представить в таком шоу, разве что молодой искушенный парень...
    Смотря какой бизнес. Вот Андручио участие пошло на пользу, кто его знал в Украине, никто, зато теперь многие женщины узнали о его клиниках, его представили укр.бомонду, осваивай теперь просторы нашей страны...)))

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Смотря какой бизнес. Вот Андручио участие пошло на пользу, кто его знал в Украине, никто, зато теперь многие женщины узнали о его клиниках, его представили укр.бомонду, осваивай теперь просторы нашей страны...)))
    да, ему да, я не учла, что у него-то бизнес связан с женской красотой
    остальным бизнесменам, не связанным с темой женщин, косметики и т.п. такое шоу ни к лицу
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #300
    Художник по костюмам телеканала СТБ Дмитрий Курята.

http://dance.stb.ua/news/2013/12/3/65289/

С какими украинскими и зарубежными дизайнерами вы сотрудничаете?

На канале работает с десяток художников по костюмам. Очень талантливые ребята с высшим образованием, с которыми мы все обсуждаем. Если мы и задействуем именитых дизайнеров с UFW, то только как подрядчиков. Мы можем на базе их ателье отшивать. Не вижу смысла привлекать людей, если они просто именитые дизайнеры. На «Холостяке» мы берем одежду у дизайнеров как раз, потому что в проекте участвует большое количество девушек, и одежда не должна повторяться, а отшить их практически все сразу нереально.

А что скажете о главном герое проекта «Холостяк»?

Наш новый холостяк Константин Евтушенко высокого роста, у него 197, вся одежда ему шьется. Наши стилисты разрабатывают ему образ и отшивают в ателье костюмы.

Закрытая тема
Страница 15 из 748 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя