Красивый новый холостяк, а исходя из описания, то я бы в такого влюбилась.. Эх, надо было идти на кастинг
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Красивый новый холостяк, а исходя из описания, то я бы в такого влюбилась.. Эх, надо было идти на кастинг
Я вот думаю - а вот чего такого должна была сделать Ленка, чтоб было правильно?как было стыдно, когда Ряснова ...вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком,
Типа в конце шоу ярким полымям разгорается любоффь. Ради чего всё и типа затевалось... Итак, Он любит Её, Она любит Его, это официально, бо кольцо всевластия вручено при большом стечении народа. Он и Она совершеннолетние. Знакомы на момент окончания шоу месяца три. Всё чинно-благородно. Спереди якобы маячит призрак свадебки. Дык чо, мамзель должна ломаться и строить из себя не пойми что? "Я не такая, я жду трамвая!" Много таких мамзелей найдётся, которые после трёх месяцев знакомства и при обоюдной благосклонности откажутся сожительствовать? Присутствующие в зале, поднимите руки! И ой, только не надо про Мальдивы! Мальдивский вопрос из разряда религиозных - верю-не верю. Доказательств про "было у них там аль не было" нет ни за , ни против.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Вообще странноватенько принимать кольцо, при этом не разу не вступив "в сожительство". А вдруг подсунут что-то не то?)))) товар надо знать в лицо))))
девы, просветите, плиз, куда Бугриме делОся?
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
[QUOTE=слезка 2013;43477662]Что скрывает новоиспеченный Холостяк? Скелеты в шкафу Константина Евтушенко
http://mediananny.com/raznoe/2302223/
Статья конечно интересненькая... кто не прочитал - читайте! и коменты к ней интересные, особенно этот:"Яя // 01.12.2013 23:29
Как раз про Костю в статье написана одна правда. Единственное, что только процентов 10% от того, что знаю я. С этим человеком знаком уже больше десяти лет. Он без брата ничего из себя не представляет. Квартира напротив Велюра и уставной фонд Вести это все не его деньги. Он всего лишь смазливая мордаха и бабник. Помню была у него девушка, дочь министра на то время. Как только папашу ее турнули с должности, так она и не интересна ему стала. Всегда пользуется благами других. А сам полный ноль. "
Костянтин Євтушенко готується підкорювати жіночі серця.
Новий "Холостяк" ретельно думає над своїм образом для шоу. Окремої уваги заслужили костюми. Через високий зріст (197 сантиметрів) він фактично не поміщається у більшість моделей і змушує стиліста проекту Дмитра Курятко шити ексклюзивний одяг.
Мачо переконаний, що знайде на проекті свою обраницю.
[QUOTE=Будикка;43696978как было сты но, когда Ряснова а вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком[/QUOTE]
Два года прошло, никак не уймешьсяЧто преступного сделала Лена, высокоморальная ты наша
Постыдись за меня тоже. Я тоже начала сожительствовать с практически незнакомым мне человеком. Зато жизнь интереснее - 8 лет вместе и все друг друга узнаем.
я ЛьвовозависимаяЛюбовь с первого раза
![]()
А как они этих холостяков находят?
Ходит сотрудник СТБ по кабинету, думает кого в Холостяк пригласить.. и тут оп-па, светлая мысль, поеду в Львов искать, и там совершенно случайно находит умного красивого (но красивого только на отфотошопленных фото, потому что ранние фото далеко не ахти) богатого молодого бизнесмена, который не прочь бросить свой очень успешный бизнес ради такого шоу как Холостяк?)
Он с 17 лет живет в Киеве. Думаю у стб есть "списки" потенциальных " холостяков составленные из разных источников - от выпусков новостей до окружения работников стб. Выбирают несколько чел.(подходящих по типажу,выбранному для следующего шоу) и начинают их обрабатывать. Что они им сулят,наверное, в зависимости от личности.Кому пиар,кому денег,кому зрелищ и развлечений. Как-то так...![]()
В этом году искали именно украинского "мачо", потому что мы все возмущались, что у нас своих нет, все каких-то нам подсовывали. И поэтому, чтоб уж наверняка - зи Львову! У них наверно есть анкеты всех с разных шоу, вот сидит сотрудник и читает. А его анкета, как мы знаем, на телеке засветилась
Ну если бы я была чувачком и хотела пропиарить бизнес и себя - обязательно пошла на шоу!!! Бесплатная реклама бизнеса (а это очень важно!), проплаченные свидания, девки сами вешаются и дерутся за тебя, бесплатные туры на отдых. Твое дело тусить, щупать девок и выбирать....ой классссссс...
Но нормальные мужики, которым это не надо - никогда на такое не пойдут...
Художник по костюмам телеканала СТБ Дмитрий Курята.
http://dance.stb.ua/news/2013/12/3/65289/
С какими украинскими и зарубежными дизайнерами вы сотрудничаете?
На канале работает с десяток художников по костюмам. Очень талантливые ребята с высшим образованием, с которыми мы все обсуждаем. Если мы и задействуем именитых дизайнеров с UFW, то только как подрядчиков. Мы можем на базе их ателье отшивать. Не вижу смысла привлекать людей, если они просто именитые дизайнеры. На «Холостяке» мы берем одежду у дизайнеров как раз, потому что в проекте участвует большое количество девушек, и одежда не должна повторяться, а отшить их практически все сразу нереально.
А что скажете о главном герое проекта «Холостяк»?
Наш новый холостяк Константин Евтушенко высокого роста, у него 197, вся одежда ему шьется. Наши стилисты разрабатывают ему образ и отшивают в ателье костюмы.
Социальные закладки