Люди бывают хорошие и плохие не по географическому, национальному или какому-то либо ещё признаку. Это сугубо индивидуальное свойство. Хотя надо признать, что подобное притягивает подобное, народ сбивается в группы по интересам, а группы эти пытаются жить кучно, выдавливая инаких из сплочённого коллектива. Но это процесс сложный, формируют его не только желания индивидуумов, но и множество внешних факторов. Но гордиться, например, национальностью (или стыдиться оной) столь же глупо, как гордиться тем, что родился в понедельник. Личной заслуги-то нет. Гордиться можно только личными успехами. Или своих детей, если были приложены некоторые усилия, которые помогли детям достичь того состояния, что за них и гордиться не стыдно.
Возвращаюсь к нашим баранам. Яся и Дусик вели себя так, что , будь я их родственником, я б истлела от стыда. Причём за Дусика было меньше стыдно. Когда Марина-дохтурша тупила, мне было за державу обидно. Когда Надюха-Графинюха костерила ни в чём не повинный Париж, мне лично было стыдно. Когда Сашура начала в джакузи корчить из себя удава и пыталась заглотнуть Максимку целиком, а после получения колечка понесла бред сивой кобылы - мне было стыдно. Слушать про недоизнасилования - мне было стыдно. Смотреть на подвыпившую Ахонь-бабу - тоже. Феменка туда же. И т.д. и т.п.
Справедливости ради надо сказать, что не все гражданки и Х-и повергали меня в пучину стыда и раскаяния. Некоторые были - хоть к вавкам прикладывай. Юлечка Похиленко, Амина, Лизочка - это те, которых я могу вспомнить в полпервого ночи. Были и другие, слава Богу. Не всё потеряно!

Тема:

Социальные закладки