Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 14 из 748 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 14956
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Люди бывают хорошие и плохие не по географическому, национальному или какому-то либо ещё признаку. Это сугубо индивидуальное свойство. Хотя надо признать, что подобное притягивает подобное, народ сбивается в группы по интересам, а группы эти пытаются жить кучно, выдавливая инаких из сплочённого коллектива. Но это процесс сложный, формируют его не только желания индивидуумов, но и множество внешних факторов. Но гордиться, например, национальностью (или стыдиться оной) столь же глупо, как гордиться тем, что родился в понедельник. Личной заслуги-то нет. Гордиться можно только личными успехами. Или своих детей, если были приложены некоторые усилия, которые помогли детям достичь того состояния, что за них и гордиться не стыдно.
    Возвращаюсь к нашим баранам. Яся и Дусик вели себя так, что , будь я их родственником, я б истлела от стыда. Причём за Дусика было меньше стыдно. Когда Марина-дохтурша тупила, мне было за державу обидно. Когда Надюха-Графинюха костерила ни в чём не повинный Париж, мне лично было стыдно. Когда Сашура начала в джакузи корчить из себя удава и пыталась заглотнуть Максимку целиком, а после получения колечка понесла бред сивой кобылы - мне было стыдно. Слушать про недоизнасилования - мне было стыдно. Смотреть на подвыпившую Ахонь-бабу - тоже. Феменка туда же. И т.д. и т.п.
    Справедливости ради надо сказать, что не все гражданки и Х-и повергали меня в пучину стыда и раскаяния. Некоторые были - хоть к вавкам прикладывай. Юлечка Похиленко, Амина, Лизочка - это те, которых я могу вспомнить в полпервого ночи. Были и другие, слава Богу. Не всё потеряно!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Как назовем его? Костян, Костыль, Котя, Костик, Кося....м... Костусев.... есть еще предложения? или как получится...? ха...)
    Я его окрестила "Кость". С одной стороны, смешно, а с другой - Ада Роговцева так своего мужа называет, значит, литературно и не обидно.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Как назовем его? Костян, Костыль, Котя, Костик, Кося....м... Костусев.... есть еще предложения? или как получится...? ха...)
    я думаю, он в процессе и сам как-то себя назовет, а мы уже расширим темку
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

4. Вверх #264
    Каланча он)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Христик , вообще у него какое-то не львивське имья

6. Вверх #266
    А львовсое имя - это какое?Тарас чи Богдан? Або Назарий... Нехай Костиком лучше будет.
    Вспомнилось... Когда я поступила в институт, на первом каком-то практическом занятии староста стала с журналом ходить по людям и сопоставлять написанное с живой тушкой. "Абвгдейкина Л.С. ? - Я Люся. - Ага. Абвгдейчук Я.В.? - Славик. - А почему "Я."? - Ярослав..." Цей Славик був звідкілясь з Івано-Франківщини...

7. Вверх #267
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    А львовсое имя - это какое?Тарас чи Богдан? Або Назарий... Нехай Костиком лучше будет.
    Вспомнилось... Когда я поступила в институт, на первом каком-то практическом занятии староста стала с журналом ходить по людям и сопоставлять написанное с живой тушкой. "Абвгдейкина Л.С. ? - Я Люся. - Ага. Абвгдейчук Я.В.? - Славик. - А почему "Я."? - Ярослав..." Цей Славик був звідкілясь з Івано-Франківщини...
    у меня столько знакомых, за последние 9 лет, в на Западной Укрине...имена русско украинские: Вася, Мария, Орыся))), Андрей. Света...т.д. и т.п... нормальные имена, а вот люди...ну...по душевным и человеческим характеристикам нашим одесситам очень далеко до них(я сравниваю курортный бизнес!!! Карпаты, Затока и Грибовка)....Так, вот...я очень боялась ехать первый раз на западную украину, т.к. многие говорили, что те кто во Львове или глубинке не говорит на украинском, а на русском, то к ним оч плохое отношение..говорю достоверно ЭТО НЕПРАВДА!!! Я на укр.мове говорю также как наш АзИров))), но ничего...учимся))) и старшего сына у укр. школу отправила, а младшего в укр. садик)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #268
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А львовсое имя - это какое?
    Марьян

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для torie
    Марьян-хорошо.Поддерживаю.Еще Лесь-Олесь))А там и до "оленя" не далеко))))))))

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Яся и Дусик вели себя так, что , будь я их родственником, я б истлела от стыда. Причём за Дусика было меньше стыдно. Когда Марина-дохтурша тупила, мне было за державу обидно. Когда Надюха-Графинюха костерила ни в чём не повинный Париж, мне лично было стыдно. Когда Сашура начала в джакузи корчить из себя удава и пыталась заглотнуть Максимку целиком, а после получения колечка понесла бред сивой кобылы - мне было стыдно. Слушать про недоизнасилования - мне было стыдно. Смотреть на подвыпившую Ахонь-бабу - тоже. Феменка туда же. И т.д. и т.п.
    И разрешите продолжить список стыдунов.... )))) как было стыдно... ну про Сашу ты сказала,... как было сты но, когда Ряснова несла ахинею про крыжовник и тыквы, как было стыдно за нее, когда она вступила в сожительство с фактически незнакомым человеком, как было стыдно за Аню. когда она, выслушав фактически признание в любви к другой женщине все же взяла колечко, как было стыдно за Яну, когда она постоянно вела себя грубо, и как было стыдно за Иру, за ее распущенность и леность.
    А если еще дальше копнуть, то у каждого из нас есть поступки или действия, когда стыдно... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #271
    Я его окрестила "Кость". С одной стороны, смешно, а с другой - Ада Роговцева так своего мужа называет, значит, литературно и не обидно.
    Я бы его назвала Котька (по-нашенскому) или Костык (на украинский манер). )

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у меня столько знакомых, за последние 9 лет, в на Западной Укрине...имена русско украинские: Вася, Мария, Орыся))), Андрей. Света...т.д. и т.п... нормальные имена, а вот люди...ну...по душевным и человеческим характеристикам нашим одесситам очень далеко до них(я сравниваю курортный бизнес!!! Карпаты, Затока и Грибовка)....Так, вот...я очень боялась ехать первый раз на западную украину, т.к. многие говорили, что те кто во Львове или глубинке не говорит на украинском, а на русском, то к ним оч плохое отношение..говорю достоверно ЭТО НЕПРАВДА!!! Я на укр.мове говорю также как наш АзИров))), но ничего...учимся))) и старшего сына у укр. школу отправила, а младшего в укр. садик)))
    Ну, Вася - это похоже греческое имя. Мария - еврейское, Андрей греческое. Константин - по-моему, греческое.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну, Вася - это похоже греческое имя. Мария - еврейское, Андрей греческое. Константин - по-моему, греческое.
    Латынь... Это значит "постоянный", или "твёрдый", или "стойкий". Я думаю, что все эти качества Х-4 понадобятся в процессе съёмок.
    А вот Андрей по гречески означает "мужественный", хотя меня так и тянет съязвить "человекообразный".
    Последний раз редактировалось Мьюзик; 28.11.2013 в 22:45.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Очень хочу поехать во Львов и Карпаты и тоже наслушалась всяких страшилок и боюсь. И таже тема с языком - я тоже АзИров))))) ну раз плохое отношение к русским - это действительно неправда - обязательно теперь поеду!!! Спасибо за инфу)))

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Очень хочу поехать во Львов и Карпаты и тоже наслушалась всяких страшилок и боюсь. И таже тема с языком - я тоже АзИров))))) ну раз плохое отношение к русским - это действительно неправда - обязательно теперь поеду!!! Спасибо за инфу)))
    неправда. К хорошим людям относятся везде хорошо. Западная Украина не исключение.
    Україна понад усе!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    неправда. К хорошим людям относятся везде хорошо. Западная Украина не исключение.
    Или можно сказать так,хорошие и плохие люди есть везде. У меня подруга во Львове,правда русская. Но было и так,когда мы на машине ездили и ехали через Львов,спросили у молодого парня дорогу на русском,он нас послал в ту сторону,откуда мы приехали,хорошо,быстро разобрались,с третьей попытки нас отправили в нужном направлении.Но повторяю,все зависит от человека.Много знакомых по работе у меня и в Тернополе,и в И-Франковске,все хорошие люди.

17. Вверх #277
    отэто вас занесло с обсуждением
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Марьян-хорошо.Поддерживаю.Еще Лесь-Олесь))А там и до "оленя" не далеко))))))))

- Милый, я буду называть тебя Бемби
    - А почему Бемби?
    - Бемби звучит красиво, а маленький тупой олень - не очень.
    - .......

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Асунта Посмотреть сообщение
    Или можно сказать так,хорошие и плохие люди есть везде. У меня подруга во Львове,правда русская. Но было и так,когда мы на машине ездили и ехали через Львов,спросили у молодого парня дорогу на русском,он нас послал в ту сторону,откуда мы приехали,хорошо,быстро разобрались,с третьей попытки нас отправили в нужном направлении.Но повторяю,все зависит от человека.Много знакомых по работе у меня и в Тернополе,и в И-Франковске,все хорошие люди.
    Подобное отношение имело место быть в советцькие времена, сейчас там уже половина граждан говорят на русском. Действительно там русскоязычным не отвечали. НО! их тоже можно понять - это был протест против того, что их подмяли под себя советы, против насаждения русского языка и т.д. и т.п., ведь до войны они были в совершенно другой стране. Но стоило проявить уважение к национальным моментам и вам просто стелили дорогу. Я одно время жила там и это видела.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    отэто вас занесло с обсуждением
    И не говори....от имени до глобальныхвопросов два шага

Закрытая тема
Страница 14 из 748 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя