Показать скрытый текст Новый холостяк Евтушенко: я ужасно ревнив!
Новый холостяк Евтушенко: я ужасно ревнив!
22 ноября 2013, 10:10
•
Новый холостяк Евтушенко: я ужасно ревнив! - фото 1
1/2
Источник фото showbiz.delfi.ua
•
Новый холостяк Евтушенко: я ужасно ревнив! - фото 2
2/2
Источник фото ivona.bigmir.net
На днях стало известно, что новым героем проекта "Холостяк" стал бизнесмен, владелец инвестиционной группы Константин Евтушенко.
Красавчику-брюнету 30 лет, родом он из Львова и, как говорит сам, совершенно не доверяет девушкам. Так, что участникам шоу придется изрядно попотеть, чтобы доказать герою шоу свою искренность.
К слову, в этом году я традиционно отправилась на кастинг проекта "Холостяк-4". Я попала сразу во второй тур отбора, а потому увидела уже заранее одобренных конкурсанток. Девушки были самые разнообразные. Но "жюри" обращало особое внимание на наиболее эпатажных особ и склочных девиц. Как ни крути, а "Холостяк" - это телешоу, и оно в первую очередь должно приносить прибыль. А тут без рейтингов не обойтись.
Такие участницы, как Аня Козырь из предыдущего сезона, хотя и вызывают симпатию, но своей "хорошестью" быстро набивают оскому.
Источник фото newsfiber.com
Имена новых участниц пока держатся в секрете. Говорят, что перед стартом шоу на ТВ, девушек просят закрыть страницы в соцсетях. Об их жизни зритель должен узнать из эфиров, а не из твиттера или Facebook.
А вот холостяк Евтушенко, напротив, завел аккаунт Вконтакте и даже создал группу имени себя.
На своей странице он уже успел признаться:
"Я ужасно ревнивый человек. Не потому, что я в себе не уверен, а потому, что я доверять разучился. Всем. Совсем".
О главном герое проекта пока известно немного: с 17 лет он проживает в Киеве, закончил магистратуру Национального университета "Киево-Могилянская Академия", факультет правовых наук. В 2002-м, будучи еще студентом Академии, прошел конкурс в компанию Maersk Ukraine (лидер по контейнерным перевозкам), где вел стратегических клиентов компании. В 2004 году вместе с партнерами создал первую инвестиционную компанию, а с 2005-м полностью посвятил себя собственному бизнесу.
Сегодня Константин Евтушенко – владелец успешной инвестиционной группы Merit Investment Group.
Источник фото mediananny.com
Холостяк владеет несколькими языками, знает: английский, польский, русский, но предпочитает общаться на украинском.
Забавно, но пользователи сети уже проводят сравнения Константина Евтушенко с телеведущим канала СТБ Григорием Решетником. Уже не первый год фанатки последнего просят сделать его главным героем "Холостяка", а не только ведущим популярного проекта. Но к разочарованию поклонниц, Гриша счастливо женат и в этом году стал папой чудного малыша.
Но руководство проекта пошло на уступки вкусам украинских телезрительниц и выбрало на роль главного героя проекта парня, внешне похожего на Решетника. Так что, милые дамы, ждем старта шоу и надеемся, что четвертый сезон удивит и порадует нас еще больше, чем предыдущие.
Социальные закладки