Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 359 из 22853 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 457048
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему наши соседи - Польша и другие, не взвыли?
    Да воют до сих пор. И болгары взвыли, после входа в ЕС и итальянцы. Вот только поляки уехали, и не бедные, а нытья, как хорошо было без ЕС, полным полно.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да, савок, как раз в вас и сидит.

За царя - Европу, вы на морозе мерзнете и что угодно сделаете.

Думаете они вам все на блюдечке дадут, как квартиры в совке?

Самостоятельно мыслить и работать, вы и не пробовали.
    Украинцы уже 22 года работают.
    Все мои знакомые и родственники работают.Я вроде на диване не лежу.
    Но страна живёт даже хуже чем Польша и Чехия, которые имели худшие условия чем мы.
    Может что-то в консерватории не так?

3. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для Антари

4. Вверх #7164
    User banned
    Это может быть титушка-провокатор с холодным оружием.
    ага которому клятi менты, которые их и наняли , вломили...нуда нуда

5. Вверх #7165
    User banned
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    ну без дураков никак....без них ниче не бывает))

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    звідки така впевненість? по-вашому, я нероба тільки тому що я там зараз?

прєдел мєчтаній? співчуваю)
    Ну, если там стоишь, то точно сейчас не работаешь.
    Я в отличие от тебя, ни в Европу, ни в Россию не хочу, хотя очень часто и там и там бываю, а иногда и жить приходится.

Но, хорошо мне именно в Украине. И, не только в Одессе, а везде в нашей стране.

Не видела я лучшей страны и совсем не хочется, что бы европа или россия её испортили.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #7167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вчера была в "Семье" мели как за здрасьте....и пенсионерки стояли выбирали себе апельсинчики-мандаринчики, и абсолютно не уцененные, а чтобы пенсионеры не страдали желудком от уцененной сметаны может нужно помогать, тем , кто действительно имеет маленькие пенсии? я своим помогаю и очень не маленькими суммами
    Вы допускаете, что не все живут так, как живете вы, чтобы всех мерить по себе? Не забывайте, вы сейчас в том возрасте, в котором многие на пике своих возможностей.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кучма не разогнал майдан- для тебя плохо. Янукович разогнал майдан - опять плохо... Может это твоя консерватория виновата ?
    Плохо, что оранжевые не сумели использовать полученную власть на благо народа Украины.

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это на фотографии видно?

10. Вверх #7170
    Постоялец форума
    Плохо, что оранжевые не сумели использовать полученную власть на благо народа Украины.
    а это разве входило в их планы?

11. Вверх #7171
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    звідки така впевненість? по-вашому, я нероба тільки тому що я там зараз?

прєдел мєчтаній? співчуваю)
    Я сужу на форуме не по "пиджачку", а по стилю изложения и через него видно, что ты якраз "нероба" и хочешь найти себе хорошее место работы, а на то что тебе предлагалось при твоем поиске тебе нет желания "тратить" твои года. Слишком у тебя завышенное самомнение. "Енералами" сразу не становятся, сначала нужно и "лЮйтенантом" послужить. И с друзьями нужно дружить, а не иметь их. Надеюсь поймешь, а модер не сочтет это снова личной перепиской так как я хочу чтобы большинство это прочло, заходящее сюда на форум. Удивительно, что даже в воскресное утро многие уже здесь и "ветки темы" все растут и растут... Такое впечатление, что за время рабочей недели наш народ не устал и желание отоспаться в свой выходной у него нет. За что этому народу и спасибо.

12. Вверх #7172
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не только.Зайди к нам во двор на 7 Фонтана(это я,как пример).
    Удивил... Понятно, что там Европа в отдельно взятой нищей Украине. Там и при совке припеваючи жили, в генеральско-обкомовских домах, конечно им не хочется, чтобы все жили как они - не работали и имели все из возможных благ.

Ты зайди в любой двор поскота или Слободки, да в любой двор Одессы, где не живут самые богатейшие люди страны - нищета, голытьба и самая дорогая машина - "Дэу матиз".....
    Поэтому люди и хотят улучшения, а ты на архимультимиллионеров равняешься, смешно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #7173
    патриот Аватар для тайпи
    Вам бы самому почитать тот 900 страничный договор Евроассоциации.Как по мне так одни потери.Не пойму тот майдан.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Назовите пункт/абзац или параграф, где Вы видите убыток! Неужели в санитарных и фитосанитарных мерах?
    Опять революция.Спасибо .Возьмите ту революцию себе и бузите ею.Про импичмент и тд.,скажу так Дуракам закон не писан.
    Какой красивый слив...умничка )))) пиши исче...жги так сказать глаголом
    Я ж говорил что базука...а ты не верила
    ну без дураков никак....без них ниче не бывает))
    Ну тут да))) Хотя смешно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #7174
    Не покидает форум
    Вопрос стоит один - выберем мы Европейский вектор и искореним коррупцию, или погрязнем в вековой совковости и будем продолжать "дело Ленина" и народообдираловскую политику Кремля, навязанную нам еще с 1917-го года.

За наших детей переживаю, в какой стране им жить. В гопнической и коррупционной, где менты могут "принять" и избить безнаказанно, или в свободной, правовой стране, где никто тебе ночью перед домом колеса с машины не снимет...

Сегодняшний выбор может быть решающим. Если выберем Кремль, то шанса снять удавку с шеи у нас уже никогда не будет.

15. Вверх #7175
    Не покидает форум

16. Вверх #7176
    Не покидает форум

17. Вверх #7177
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вы допускаете, что не все живут так, как живете вы, чтобы всех мерить по себе? Не забывайте, вы сейчас в том возрасте, в котором многие на пике своих возможностей.
    для того , что бы быть на пике возможностей я много работала, сама заработала себе на обучение, а потом два года работала в минус, чтобы заработать авторитет, и сейчас мне не нужно искать клиентов-они сами меня находят

18. Вверх #7178
    Не покидает форум
    Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение событиями на Майдане и уверенность в том, что виновные будут наказаны.

Об этом говорится в его обращении к украинскому народу, опубликованном на официальном сайте президента.
    «Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданию людей», - отмечает Президент.
    Янукович напомнил, что несколько дней назад он перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций.
    «Те, кто не услышали слова Конституции и Президента и своими решениями, а также действиями спровоцировали конфликт на Майдане, будут наказаны», - заверил президент.
    Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить ему и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных, отмечается в сообщении.
    Зек своё слово по поводу ночных событий наконец сказал. Оно ясно показывает, что всё таки это сработала кремлевская "закладка" в силовых органах Украины, которая должна была подпортить имидж Янучаре и заставить его быть ещё более сговорчивым с Россией. Это и так было логично - разгон Майдана Януковичу не только ничего не давал, но и очень сильно вредил. Он это лишь подтвердил.

Интересен будет результат. Если всё именно так - то завтра-послезавтра полетят головы, если только никто случайно не самозастрелится дважды, как прошлая кремлевская подсадка среди силовиков - министр МВС Кравченко, сработавший против Кучмы делом Гонгадзе. Кремль как обычно не очень фантазирует, повторяя успешные ранее "удары".

19. Вверх #7179
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    А когда этот "пик" по твоему ? Я когда-то в купе разговорился с одной женщиной возрастом не менее 70 лет и она поделилась как она в Одессе сводит "концы с концами". У нее все расписано по "полочкам". Когда звонить Леше, который привозит свежую сарделЬ, которую она берет оптом и потом перепродает, когда нужно покупать необходимое для изготовление искуственных праздничных букетиков и веночков и много-многое другое. Так она получает ко всему "минималку",но при этом каждый год делает многотысячные подарки своим внукам и детям. Я очень пожалел, что со мной в дорогу не было диктофона... Такой мастер-класс современного "выживания" редко услышишь... А молодежь, назвав бы эту бабушку "совком" совершенно проигнорировав вышла бы на очередной майдан и клянчила бы себе рабочие места в ЕФропе.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 01.12.2013 в 07:59.

20. Вверх #7180
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 359 из 22853 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права