|
Ну, если там стоишь, то точно сейчас не работаешь.
Я в отличие от тебя, ни в Европу, ни в Россию не хочу, хотя очень часто и там и там бываю, а иногда и жить приходится.
Но, хорошо мне именно в Украине. И, не только в Одессе, а везде в нашей стране.
Не видела я лучшей страны и совсем не хочется, что бы европа или россия её испортили.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я сужу на форуме не по "пиджачку", а по стилю изложения и через него видно, что ты якраз "нероба" и хочешь найти себе хорошее место работы, а на то что тебе предлагалось при твоем поиске тебе нет желания "тратить" твои года. Слишком у тебя завышенное самомнение. "Енералами" сразу не становятся, сначала нужно и "лЮйтенантом" послужить.И с друзьями нужно дружить, а не иметь их. Надеюсь поймешь, а модер не сочтет это снова личной перепиской так как я хочу чтобы большинство это прочло, заходящее сюда на форум. Удивительно, что даже в воскресное утро многие уже здесь и "ветки темы" все растут и растут... Такое впечатление, что за время рабочей недели наш народ не устал и желание отоспаться в свой выходной у него нет.
За что этому народу и спасибо.
Удивил... Понятно, что там Европа в отдельно взятой нищей Украине. Там и при совке припеваючи жили, в генеральско-обкомовских домах, конечно им не хочется, чтобы все жили как они - не работали и имели все из возможных благ.
Ты зайди в любой двор поскота или Слободки, да в любой двор Одессы, где не живут самые богатейшие люди страны - нищета, голытьба и самая дорогая машина - "Дэу матиз".....
Поэтому люди и хотят улучшения, а ты на архимультимиллионеров равняешься, смешно.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вопрос стоит один - выберем мы Европейский вектор и искореним коррупцию, или погрязнем в вековой совковости и будем продолжать "дело Ленина" и народообдираловскую политику Кремля, навязанную нам еще с 1917-го года.
За наших детей переживаю, в какой стране им жить. В гопнической и коррупционной, где менты могут "принять" и избить безнаказанно, или в свободной, правовой стране, где никто тебе ночью перед домом колеса с машины не снимет...
Сегодняшний выбор может быть решающим. Если выберем Кремль, то шанса снять удавку с шеи у нас уже никогда не будет.
Зек своё слово по поводу ночных событий наконец сказал. Оно ясно показывает, что всё таки это сработала кремлевская "закладка" в силовых органах Украины, которая должна была подпортить имидж Янучаре и заставить его быть ещё более сговорчивым с Россией. Это и так было логично - разгон Майдана Януковичу не только ничего не давал, но и очень сильно вредил. Он это лишь подтвердил.Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение событиями на Майдане и уверенность в том, что виновные будут наказаны.
Об этом говорится в его обращении к украинскому народу, опубликованном на официальном сайте президента.
«Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданию людей», - отмечает Президент.
Янукович напомнил, что несколько дней назад он перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций.
«Те, кто не услышали слова Конституции и Президента и своими решениями, а также действиями спровоцировали конфликт на Майдане, будут наказаны», - заверил президент.
Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить ему и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных, отмечается в сообщении.
Интересен будет результат. Если всё именно так - то завтра-послезавтра полетят головы, если только никто случайно не самозастрелится дважды, как прошлая кремлевская подсадка среди силовиков - министр МВС Кравченко, сработавший против Кучмы делом Гонгадзе. Кремль как обычно не очень фантазирует, повторяя успешные ранее "удары".
А когда этот "пик" по твоему ?Я когда-то в купе разговорился с одной женщиной возрастом не менее 70 лет и она поделилась как она в Одессе сводит "концы с концами". У нее все расписано по "полочкам". Когда звонить Леше, который привозит свежую сарделЬ, которую она берет оптом и потом перепродает, когда нужно покупать необходимое для изготовление искуственных праздничных букетиков и веночков и много-многое другое. Так она получает ко всему "минималку",но при этом каждый год делает многотысячные подарки своим внукам и детям. Я очень пожалел, что со мной в дорогу не было диктофона... Такой мастер-класс современного "выживания" редко услышишь... А молодежь, назвав бы эту бабушку "совком" совершенно проигнорировав вышла бы на очередной майдан и клянчила бы себе рабочие места в ЕФропе.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 01.12.2013 в 07:59.
Социальные закладки