|
Разогнали бездельников и тунеядцев, которые еще вы....каблучвивались (по другому - правила форума запрещают).
А теперь вопят по всем ресурсам в интернете.
============
Показать скрытый текст
анекдот в тему.
Да уж! В последних комментах читаю про отсутствие так называемого "покращення", а ответы пишут с планшетника. В кармашке телефоны не дешевле 3000 грн. Машин на улицах все более и более. Мусоровозы не справляются с вывозом мусора... А ты тут про "погiршення" сказки рассказываешь ? В неглассной "методичке" вора и про это неоднократно говорилось с экранов зомбоящиков, что "специалисты" прежде чем начинают свой поиск по квартире сначала заглядывают в мусорное ведро, затем в холодильник, а уж потом проанализировав содержимое этих мест начинают рыскать по квартире. Так вот не нужно особо заглядывать в каждый холодильник, ведь для этого нужно попадать в квартиру, а зайдя в одесский двор и даже не заглядывая в мусорный контейнер можно понять, что жизнь одессит в последнее так погiшршилась, так погiршилась...Поэтому не будем тут плакаться, что у нас все так плохо.
Если уж совсем дебил и тебе наплевать на свою жизнь тогда у тебя точно все "погiршуеться", но для этого тебе президент и власть не нужна. Возьми не арматуру на майдан, а записную книжку или включи диктофон на запись, чтобы записать полезную тебе информацию или телефон друга с интересной и хорошей работой. Работать надо , а не майданиться.
![]()
Назовите пункт/абзац или параграф, где Вы видите убыток! Неужели в санитарных и фитосанитарных мерах?
Майдан уже стоит за импичмент и отставку правительства с перевыборами в ВР (некоторые все три пункта называют емко - революция...хотя я бы лично такими словами не бросался). И вот тут я категорически ЗА!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
савок праснулся?
Доброго ранку) добрим людям
fit & gesund
А зачем? Главное, побежать пожаловаться презу Обаме, какой у нас плохой президеит. Пусть его накажет. Ну, дет сад, чесс слово.
Я вообще-то тоже не осилила договор, из-за фраз "любви к Украине" и прочей лабуды. Да и своей работы хватает.
Но, мне хватило тех выписок, которые приводились.
Ты же со мной не разговариваешь!Вот и не разговаривай
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
То есть Янукович все делает правильно?
Ничего себе провокации!
Но действовать как Пиночет Янукович не решится, потому что тогда точно нарвется на международные санкции. И я буду их приветствовать, потому что они помогут убрать ПР-ов от власти, за которую они держатся зубами.
А ненавидят страну те, кто пристроился при этой власти и набивает себе карманы за счет обнищания народа.
Почему наши соседи - Польша и другие, не взвыли?
А почему не твои поля и не твой завод ? Ты не задумывался ?Может надо что-то делать, а не плить. Анекдот я считаю неуместным и оскорбительным для нашего государства. Вы посмотрите окраины Одессы, что на юг от Таирова, что на восток от Поскота. Кто эти дворцы в Тартусе строит ? Януковича отпрыски или наш Гончаренко свою денежку прячет ? Да и рядом с ним не менее и не более. Разве в конце прошлого века было такое "погiршення" ? А ты плачешься, но сам ничего для улучшения жизни своей и своих близких не делаешь. Все ждешь щуку и печь-завалинку ?
Загадал желание и оно тебе исполнилось ? Ан нет... Нет в продаже скатерти-самобранки и не принесут тебе все на тарелочке с голубой каемочкой.
В последнем выражении случайное совпадение с нашей партийной символикой.
Но слов, как говорится, в сказке не поменять...и из песни не выкинешь...
![]()
звідки така впевненість? по-вашому, я нероба тільки тому що я там зараз?Самостоятельно мыслить и работать, вы и не пробовали.
прєдел мєчтаній? співчуваю)Думаете они вам все на блюдечке дадут, как квартиры в совке?
fit & gesund
Социальные закладки