Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 348 из 701 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 14011
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Насчет искали, я летом была в деревне у бабушки , дом возле речки, ну и я там играла и подружкой,был вечер , бабушка содвора за нами поглядывала ,отвернулась на какое-то время, а мы,в это время, поменяли место дислокации ...Бабушка кинулась нас искать , и сразу начала кричать звать нас....вообщем увлек меня этот процесс, я тупо спряталась в кустах и смотрела как бабушка,дедушка мечуться вдоль берега ,зовут меня... все соседи сбежались , позалазили в воду , бабушку отпаивают лекартвами , дед за сердце держиться, а я наблюдаю..))))) в общем, я когда вылезла из засады,было уже темно ,на мое удивление почему-то никто не обрадовался, никто меня не начал подбрасывать в верх, а получила я по заднце так,что до сих ощущаю дедову руку))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #6942
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин, малый весь день срыгивает! С чем это может быть связано?
    после этого плачет не ест?

не хочу пугать но если будет постоянно может быть давление...

но можно попробовать дать смесь антирефлюксную... у фрисо это фрисовом... не много по 30-60 гр
    а вообще смотрю у вас возраст такой мы почти месяц рыгали практически стабильно раз в день. у нас рефлекс сильный язык если заденеш и все и воздух если песть а съела много то ппц... но после всегда активна рада и голодная.. и заново кормили))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ну как поест и если ее взять или положить на живот то срыгнет сразу кучу целую)
    на живот можно через 30 мин после еды. бери не резко а аккуратненько и не дави на желудок

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    может десной сильно прикусила, не паникуй)

срыгивать перестают когда начинают жить вертикально)
    до оределенного возраста))

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    насчет шкафа вспомнила прикол)у меня однокласник спрятался в шкаф на урок английского но улилка все же просекла что онтам открыла и спрашивает че за дела,на что он ей отвечает кросы ищу следующий урок физра))

а насчет дискотеки,мы когда жили на Мясоедовской меня папа отпускал гулять только до 7 вечера летом! И не дай бог опоздать,я тогда о дискотеках могла только мечтать)а вот когда к бабушке переехала,оооооо,понеслась душа в рай и сигареты и кальвадос и самогон и первая сельская дискотека в 13 лет я была грозой сельской братвы при этом умудрялась неплохо учится и быть капитаном женской волейболки и так до выпускного)вспоминая юнность с ужасм думаю что будет творить Боня)

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вечер воспоминаний))))
    Я девочка-припевочка была) Взяла кипятильничек, положила на тростниковую салфеточку и позвала бабушку посмотреть, как красиво горит)))) В комнате, есесснно))))
    В неполных 3 года перелезла через забор - пошла к соседям в гости) Про то, что у них собака невменяемая могла быть отвязана, я как-то не думала) Обошлось с собакой, зато ладошки серые от заноз были! Когда мне их вынимали, я орала так, что бабушке вызывали скорую....
    На первом же концерте Руки Вверх, на который меня отпустили в Стелс, я умудрилась ввязаться в драку с какой-то малолетней алкоголичкой)
    А вообще я была милым ребенком! Правда, в 15 лет у меня уже был мальчик, и папа находил в мусорнике презервативы... А мама говорила, мол, зато мы знаем, где она и с кем она)))))) Ппц, я б свою похоронила!!!!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Насчет искали, я летом была в деревне у бабушки , дом возле речки, ну и я там играла и подружкой,был вечер , бабушка содвора за нами поглядывала ,отвернулась на какое-то время, а мы,в это время, поменяли место дислокации ...Бабушка кинулась нас искать , и сразу начала кричать звать нас....вообщем увлек меня этот процесс, я тупо спряталась в кустах и смотрела как бабушка,дедушка мечуться вдоль берега ,зовут меня... все соседи сбежались , позалазили в воду , бабушку отпаивают лекартвами , дед за сердце держиться, а я наблюдаю..))))) в общем, я когда вылезла из засады,было уже темно ,на мое удивление почему-то никто не обрадовался, никто меня не начал подбрасывать в верх, а получила я по заднце так,что до сих ощущаю дедову руку))))))))))
    Света, я аналогичную историю только про своего бывшего мужа слышала))) Думала, таких "милых" деток больше не бывает: его всем двором искали, а этот гаденыш из-за дерева наблюдал...)))

8. Вверх #6948
    Частый гость Аватар для Marisssa
    С ума сойти! Ну вы и хулиганки!!!)
    Всем ДН!
    Только закончила второй сезон американской истории ужасов смотреть. Телефон без звука лежал и не заметила, что 2 часа назад мне кто-то звонил. Завтра в 8 перезвоню спрошу кто и чё надо! Совсем народ охерел! Звонить когда ребенок в доме в 2 ночи! А если ошиблись- всё равно охерели! Ночью звонить!)))

9. Вверх #6949
    Кстати, девули, нашей детской темке сегодня полгода, Урррра!!!!!!

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
    смесь антирефлюксную по немногу попробуй.
    давление внорме? не кричит?

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    плохо набирает , потому что почти все срыгивает.Докармливаю смесью чтоб загущала молоко,уже два месяца но не особо помогает*( нам сейчас 4 месяца а весим мы где то 6 .400

нам 4,5 и весим 5600.
    расслабся.

родились 3000
    я уже сама вся извелась и тоже рыгала сейчас я успокоилась. корлю на руках в основном и выпускаем воздух.
    и то иногда бывает

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    нам 4,5 и весим 5600.
    расслабся.

родились 3000
    я уже сама вся извелась и тоже рыгала сейчас я успокоилась. корлю на руках в основном и выпускаем воздух.
    и то иногда бывает
    У вас еще полтора месяца, чтоб добрать до положенных 6 кг)
    К тому же девочка вполне может быть миниатюрной))

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДН!
    Только закончила второй сезон американской истории ужасов смотреть. Телефон без звука лежал и не заметила, что 2 часа назад мне кто-то звонил. Завтра в 8 перезвоню спрошу кто и чё надо! Совсем народ охерел! Звонить когда ребенок в доме в 2 ночи! А если ошиблись- всё равно охерели! Ночью звонить!)))
    Согласна! Моему час назад (!) клиентка звонила... Ппц, жаль, я не успела трубку взять, имела б эта метелка что послушать... Хорошо, что телефон в беззвучном режиме

14. Вверх #6954
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро всем
    Я думала, что была шкодерой в детстве, мое семейство до сих пор любит повспоминать, что я вытворяла но я смотрю, у нас тут прям подборка супер-деток, от родителям было весело! Что наши нам будут пристраивать?... Эх, пусть только здоровые будут и счастливые! А нам сил и мудрости на все их выходки
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У меня веселый брат )))
    Раньше,там, где сейчас, северный рынок было болото с зарослями, ну и он там с друзьями вылавливал ужей,десятками ... Со мной боялись все детки играть,потому что у меня на шее вечно висели эти твари , а когда вечером надо было возвращаться домой,мы этих ужей прятали соседям в почтовые ящики.. а самых жирных тащили с собой и прятали под ванну , и это при том, что у моего отца была просто сумашедшая боязнь подобных тварей))) ну и как -то ночью он пошел в ванну, а они вылезли и банки и ползали по полу,в общем это был пиндец, он кричал маме ,что в ванной змеи,мама кричала в ответ ,что у него белочка и чтоб отстал от нее в 3 часа ночи, мы дрожали под одеялами, а когда мама все-таки встала и увидела это, мы летали по всей квартире)))))))))
    подларки.))) теперь жди))

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДН!
    а мне недавно позвонили и так типа ну что ты там с новым годом таким тоном с претензией типа че не звонишь... я офигела и говорю не с рождеством... там замешательство и.. а так да ... ну я и положила трубку.

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У вас еще полтора месяца, чтоб добрать до положенных 6 кг)
    К тому же девочка вполне может быть миниатюрной))
    так вот и я о том же и успокоилась даже если за 2 недели по 150 гр мы в норме) а сестра в год весила 8 кг и ничего все ок. а мама кормила ее ложку каши ложку сока ткт не моглди накормить)))
    а моя принцесса по знакам ВСЕМ точно сестра))0

18. Вверх #6958
    всем ДУ.
    С первым днем зимы. ))) до НГ месяц, как то наверное и хочется уже.
    вчера вВК зашла там много историй о вас теперешних, а тут все детство вспомнили)))
    Ну вот мои истории в кратце.
    Искали меня раза три. Два раза почти полгорада и милиция и директора школ включая классных руководителей.))
    первый раз в ТРЕТЕМ классе))) а город Киев не маленький)) а я была у подружки она попросила подождать пока прийдет ее мама (боялась) а потом на след день рассказала всем что не просила а отправляла меня домой а я типа не хотела.
    на меня вся школа смотрела как на плохиша))
    второй раз в 7 м классепосле того дня меня перевели в паралель)) а бывшая классная кричала что изза меня поседела и тп и опять меня обвинили за зря - сказали что я устроила диско в честь НГ в школе в классе пока классная более. таки да я ходила к ней спрашивать она не разрешила. а другие устроили конечно с алкоголем ну а Наташа виновата конечно же)))третий не помню как но там слабее история))

19. Вверх #6959

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Блиииин,у меня малый срыгивает постоянно,не сказала бы,что мучается.
    А вот поносик подмучивает,да.Но зубик вылез и начинает стабилизироваться стул
    +энтерожермина.
    И у меня и мысли не было грудь не давать,мамамдорогая....
    И не будет.
    Я сейчас своей для закрепления стула даю энтерожермину и креон, но у нас на инфекцию, зубов пока не видно... кормлю грудью даже когда сама болею.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 348 из 701 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права