Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 346 из 701 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14011
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ))))) да,воспоминания из детства у меня ещё те ))))
    а ещё,а ещё,а ещё меня в детстве украли....))) и такое было.шпрехала бы сейчас по-немецки и мамой называла бы другую (это в лучшем случае ))))
    Как украли?? Интересное у тебя детство, сплошные приключения)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Это тебе врачи посоветовали перейти на смесь или ты сама к этому пришла?
    стафилококк живет на коже любого человека, и как ты это молоко сдашь на анализ не конактируя с соском ??? естественно никак и найдут стаф , послушай комарика на этот счет
    да смотрела, может найдут что то другое. Я просто не могла уже смотреть как она мучается((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    девочки, сос) у малой левый край языка в темно-бордовую точку, похоже на засос... и она его действительно сосет... но возможно ли такое? перелопатила гугл, такого не нашла. педиаторше овце дозвониться невозможно никогда (
    Я только пару дней назад писала об этом)) тоже самое с языком, появляется потом проходит, похоже на ранку, красное такое на кончике языка... мне моя педиаторша ничего толком не объяснила и в нете инфы об этом никакой)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #6904
    разумней было бы сначала сдать анализы,а потом на смесь переходить,если уж совсем худо с результатами.
    тут за каждую каплю молока борешься...
    а нутрилон не срыгивает?
    у нее вдобавок был сильнейший понос слизью который ничем не останавливался 5 дней я ждала , даже прожилки крови были . нервы не выдержали перевела на смесь,первый день вообще не рыгала, на следующий опять начала((( но не в таких количествах, как от молока.
    мое счастье 25.07.2013

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для successful
    ану,историю в студию)))
    и снова всё тот же торговый центр.....))))
    мама примеряла обувь,одна пара,вторая... то ли я сама утопала,то ли меня меня прям из магазина незаметно увели.факт в том,что когда примерка завершилась,меня рядом уже не было.она металась по центру,выбежала на улицу и ловила всех прохожих с расспросами-не видели ли они такую-то-такую-то девочку.зрение у мамы плохое.и мужчина подсказал,что воооооон вдалеке он видит женщину,которая за руку ведёт,точнее уводит девочку в жёлтой куртке,переходя через дорогу.мама побежала за нами,закричала,та женщина бросила меня посреди дороги и убежала.мама рухнула передо мной на колени прямо на проезжей части ,обняла и ревела белугой.помню этот момент,но очень смутно.скорее даже больше со слов мамы. т.к. было мне тогда года 3.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А ребенок то как себя чувствует при этом, вес набирает хорошо? Может это переедание? Часто слышу от знакомых у многих детки по-многу срыгивают и продолжалось это довольно долго, больше 6месяцев.
    плохо набирает , потому что почти все срыгивает.Докармливаю смесью чтоб загущала молоко,уже два месяца но не особо помогает*( нам сейчас 4 месяца а весим мы где то 6 .400
    мое счастье 25.07.2013

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для POLbKA
    я так в детстве мамину клипсу незаметно схрумала ))) а ещё я очень порядочным и культурным ребёнком оказывается росла,не мусорила в общественных местах.было мне года 2,жили мы в то время в Германии.были с мамой в торговом центре.я кушала черешню,а косточки выбросить некуда...вот я их в нос и напихала сколько поместилось )))) до сих пор помню медкабинет и кушетку,на которой лежала,пока из меня эти косточки выкалупывали ))) а ещё я не умела пить со стеклянных стаканов.это уже когда немного постарше была.так вот хрумкала я их зубами лет до 4ёх,если не дольше.культурным ребёнком я была,но,видимо,немного туповатым ))) раз не могла понять,что не зубами пить надо,а губами))) помню частенько меня волокли в ванную изо рта стёкла доставать ))) хоть внешне на меня моя доця не очень похожа,судя по отзывам,но хоть замашки мои))
    Гонишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
    Внутричерепное проверяли?

9. Вверх #6909
    плохо набирает , потому что почти все срыгивает.Докармливаю смесью чтоб загущала молоко,уже два месяца но не особо помогает*( нам сейчас 4 месяца а весим мы где то 6 .400
    По-моему отличный вес для 4-х мес.,а какой рост?

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А у тебя что с питанием? Если детка такая чувствительная, то может реакция на какой-то продукт (вон девочки вначале писали у кого-то реакция на курицу отварную была). Ещё можно попробовать поменять позу при кормлении (мы в какой-то момент вообще питались в позе живот к животу практически стоя )))очень не удобно, но малой так было удобнее). И вес у вас совсем не страшный, мы в 4 мес были 6800 с кучей складок, т.е деть считается упитанным... После кормления не давать дитю активничать. Всё таки со смесью нужно поаккуратней. а то от переедания будет срыгивать.

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    мама примеряла обувь,одна пара,вторая... то ли я сама утопала,то ли меня меня прям из магазина незаметно увели.факт в том,что когда примерка завершилась,меня рядом уже не было.она металась по центру,выбежала на улицу и ловила всех прохожих с расспросами-не видели ли они такую-то-такую-то девочку.зрение у мамы плохое.и мужчина подсказал,что воооооон вдалеке он видит женщину,которая за руку ведёт,точнее уводит девочку в жёлтой куртке,переходя через дорогу.мама побежала за нами,закричала,та женщина бросила меня посреди дороги и убежала.мама рухнула передо мной на колени прямо на проезжей части ,обняла и ревела белугой.помню этот момент,но очень смутно.скорее даже больше со слов мамы. т.к. было мне тогда года 3.
    даже стращно представить,что твоя мама пережила в те минуты ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #6912
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я тоже хотела написать ). Мы 6900 в 4,5 месяца, очень даже толстенькие )))
    Odessa - USA

13. Вверх #6913
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да эти обычные пеленки сбиваются, рвутся быстро, мне больше нравятся детские непромокаемые пеленки, они прошиты сеточкой, очень тоненькие.
    У нас ничего не рвется. Да и на то они и одноразовые. Написял - выкинули) Порваться никогда не успевает, до этого не доходит. А пожевывает - это да. Глаз да глаз...

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    По-моему отличный вес для 4-х мес.,а какой рост?
    Присоединяюсь. Нормальный вес у вас! Вы ж не 5 кило родились? В пределах так называемых норм набрали?
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДВ!!! Андрюха тоже в последнее время часто стал срыгивать. я это связываю с тем, что ем сейчас часто и хорошо (на родительских то харчах), молока много и оно жирнее наверняка, вот он и наедается хорошенько до рыгачек. а еще эти кулаки во рту тоже рвотный рефлекс вызывают иногда)) я забила на свои лишние кг, кушаю хорошо и Дрюхе от этого хорошо, стал реже кушать, спит нормально, может и наберет свои недостающие граммы))

я сегодня 3 часа была без малого, он спал, а я пошла к кумовьям на ужин, расслабилась)))

15. Вверх #6915
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    у нее вдобавок был сильнейший понос слизью который ничем не останавливался 5 дней я ждала , даже прожилки крови были . нервы не выдержали перевела на смесь,первый день вообще не рыгала, на следующий опять начала((( но не в таких количествах, как от молока.
    Блиииин,у меня малый срыгивает постоянно,не сказала бы,что мучается.
    А вот поносик подмучивает,да.Но зубик вылез и начинает стабилизироваться стул
    +энтерожермина.
    И у меня и мысли не было грудь не давать,мамамдорогая....
    И не будет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    У нас в 3 года была похожая история. Были с мамой в зоопарке, смотрели на крокодила. И тут он раз - и на меня бросился! В эту же секунду с криком: "Анечка, Анечка!" меня схватила какая-то тетка и стала убегать. Мама в шоке помчалась за ней и стала кричать, что это никакая не Анечка, а ее дочка)) Тетка с квадратными глазами посмотрела на меня, отпустила и в ужасе умчалась искать свою Анечку.
    Я этой истории не помню, но в детстве очень боялась крокодилов и мне часто снились страшные сны, что меня утаскивает крокодил...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ну и истории на ночь.......У меня мурашки от ваших детских приключений
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #6918
    Даже не представляю себе,что пережила твоя мама О_О,ужас ужасный!
    Я б с ума сошла,наверное.

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для successful
    даже стращно представить,что твоя мама пережила в те минуты ...
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Даже не представляю себе,что пережила твоя мама О_О,ужас ужасный!
    Я б с ума сошла,наверное.
    что да,то да.только что по телефону напомнила ей об этой истории.говорит,что до сих пор с ужасом вспоминает тот день.
    девочка-Евочка 02.07.13

20. Вверх #6920
    Эх,мне и похвастаться нечем,кроме того,что я в шесть лет грохнулась в незакрытый канализационный люк)
    Очень удачно,я вам скажу.Ничего не повредила себе вообще,а так могла бы и не писать об этом.Только вылезти не могла,высоко было))))
    Сейчас у меня старший обходит люки стороной)Видимо что-то у меня в лице меняется,когда я рассказываю о том какая там яма,и как страшно)
    Не рассказываю,что сама все видела)))

Закрытая тема
Страница 346 из 701 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права