Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1310 из 1893 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 37859
  1. Вверх #26181
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Так аист к тебе уже летит! Здорово) Я бы уже на твоем месте поехала в род дом.
    У меня паника наверно потому что все в первый раз и переживаю от любого ощущения)

Marinochka_Аst будет если что с тобой парой) у нас же тут парами аисты летают)
    Тут такое дело, частенько мелькают муляжи аистов)))) Где Джулия, уехала рожать или опять ещё нет? А то где-то глубоко мне кажется она моя пара, Катя то и без неё справилась.

Просматривала наши объявления, может кому пригодиться подушка для беременных, цена смешная https://forumodua.com/showthread.php?t=2126350

2. Вверх #26182
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я подавала больничный от 10 октября, отвезла в соцстрах 18 октября. Деньги получила примерно числа 15 ноября...
    У меня больничный с 14 октября отдала в бухгалтерию 17 октября и тишина на карточку какието 800 грн кинули и усё
    Сынуля Максим 24.12.2013

3. Вверх #26183
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос кто больничный на декрет в октябре подавал кто-то получил деньги?
    вот как раз на днях получила, подавали примерно 12-15 октября

4. Вверх #26184
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Как получила на карточку как зрплату или как то по другому?
    Сынуля Максим 24.12.2013

5. Вверх #26185
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Привет))) ты еще с нами, а я все думаю куда ты пропала?

6. Вверх #26186
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, частенько мелькают муляжи аистов)))) Где Джулия, уехала рожать или опять ещё нет? А то где-то глубоко мне кажется она моя пара, Катя то и без неё справилась.
    Ох уж эти аисты ненадежные товарищи!)
    Девочки вопрос к тем у кого ПДР с 20.12 и планировали рожать во 2 РД. Кто то договаривался уже с другим врачом и в каком род доме?

7. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У меня больничный с 14 октября отдала в бухгалтерию 17 октября и тишина на карточку какието 800 грн кинули и усё
    Все еще зависит от того, когда бухгалтер отвез в соцстраз заяву-розрахунок....может поздно, вот еще и не начислили...Узнай в бухгалтерии
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #26188
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    девочки у меня еще вчера отошла пробка и сегодня под вечер хватает живот) пошла помылась, намарафетилась, посидела подумала - наверно лягу спать)))) муж панику устраивает))) где пакеты в РД - поехали))) пока мылась малый такой учудил- взял карамельку и засунул ее в микроволновку- обжог палец - ему было просто интересно что с конфетой случится(
    Детское любопытство!!! Побыстрее пусть все пройдет! И маме того же!!! слушайтесь папу, едьте в роддом

Привет, пропажа!!! Как ты?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #26189
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    девочки у меня еще вчера отошла пробка и сегодня под вечер хватает живот) пошла помылась, намарафетилась, посидела подумала - наверно лягу спать)))) муж панику устраивает))) где пакеты в РД - поехали))) пока мылась малый такой учудил- взял карамельку и засунул ее в микроволновку- обжог палец - ему было просто интересно что с конфетой случится(
    Давай с Богом!Мы кулачки держим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #26190
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Блин у моего малого уже 3й раз за месяц температура! уже просто не выдерживаю..третью неделю подряд в пятницу заболевает до понедельника, в среду в школу и в пятницу опять то же самое. то горло, то насморк, сейчас все вместе. еще кашель прибавился.
    Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочками !!!! И я тоже была на 7-ом км сегодня, купила тоже набор на крещение : платье+трусики+чепчик, все кружевное, Смил, за 180 грн., еще теплую шапочку 62,00 грн., одеяльце с уголком на выписку , недорогой мобиль за 218,00 грн., уголок для купания 108,00 грн.и несколько погремушек ) Тоже довольная )) А какие они получили наборчики из новой коллекции Смил, мммммм Невозможно глаз оторвать...
    Спасибо, и тебя с обновками) Я тоже смотрела этот комплект, очень красивый, но я хотела с колготками)
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А во ск-ко тебе ночник обошелся?И вообще какой на них там диапазон цен?Мы еще не выбрали.
    Он совсем декоративный, стоил 250 грн, но он больше елка чем ночник. Есть классные ночники которые вставляются в розетку, от них нежный свет, стоят до 50 грн. Могу выложить фото, у меня такой есть, супер удобно.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, такой вопрос...смотрю многие уже покупают одежку на крестины, скажите, а кто когда крестить собирается? Я в этих делах не особо знающая, но вроде через 40 вуток можно?
    По канонам нет сроков когда надо крестить, чем раньше тем лучше. Я планирую крестить в +- месяц, до начала Пасхального поста, т.к. хочу отпраздновать это дело))
    Пусть пальчик быстрее заживает. А твой аист уже на подлете в Одессу)))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #26191
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки вопрос к тем у кого ПДР с 20.12 и планировали рожать во 2 РД. Кто то договаривался уже с другим врачом и в каком род доме?
    Я ищу теперь где( в полном недоумении(

12. Вверх #26192
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Я ищу теперь где( в полном недоумении(

13. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки вопрос кто больничный на декрет в октябре подавал кто-то получил деньги?
    я не получила! подала 14 октября больничный. но дело в том, что я госслужащий и казна не пропускает платежи, скорее всего получу аж в конце декабря.
    Alisa1986 может это остаток зп был?
    Я мама!

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я бы хотела покрестить весной в апреле после Пасхи!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #26195
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Детское любопытство!!! Побыстрее пусть все пройдет! И маме того же!!! слушайтесь папу, едьте в роддом

Привет, пропажа!!! Как ты?
    Привет! да я в роли читателя больше))) сижу пью шиповник, а то оттекать стала как бегемотик, уже тяжело ходить, спать ночью не могу, каждые полчаса просыпаюсь, вообщем все прелести последних недель. сейчас хоть мама к нам переехала так немного легче стало. В роддом сдаваться пойду 9 декабря, а там как скажут или КС или будем ждать ЕР.

16. Вверх #26196
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    я не получила! подала 14 октября больничный. но дело в том, что я госслужащий и казна не пропускает платежи, скорее всего получу аж в конце декабря.
    Alisa1986 может это остаток зп был?
    У меня до 7.11. остаток ЗП был 86 грн))) а тут карточку проверила 820 грн
    Сынуля Максим 24.12.2013

17. Вверх #26197
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ага наверно родила ))) по ходу малявка передумала выходить. Завтра опять в роддом к врачу, буду просить что то со мной уже делать. Читала что есть какой то гель который ускоряет процесс. Ноги так крутит что еще пару дней и помру((( пробка давно отошла, живот частенько тонизирует и больше нечего. И родственники уже просто задолбали конкретно своими расспросами, я уже просто морожусь)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    моя бухгалтер в соцстрах подала доки 30 октября, денег ещё нет((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ага наверно родила ))) по ходу малявка передумала выходить. Завтра опять в роддом к врачу, буду просить что то со мной уже делать. Читала что есть какой то гель который ускоряет процесс. Ноги так крутит что еще пару дней и помру((( пробка давно отошла, живот частенько тонизирует и больше нечего. И родственники уже просто задолбали конкретно своими расспросами, я уже просто морожусь)
    есть такой гель на основе морских водорослей, говорят очень хорошо помогает в ускорении процесса

20. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    И я от все морожусь телефон не беру кроме кумы она у меня подержка, у меня пдр 14.12. но свекровь говорит по какимто своим соображениям что рожу в первых числах
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 1310 из 1893 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя