Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1309 из 1893 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 37859
  1. Вверх #26161
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер беременюшки!Сегодня целый день провели за городом.Погода солнечная и приятная.Свекровь нашила еще белоснежные пеленки и постельку с кружавчиками. Спасибо ей.Все красивое.Вечером возвращалась и возле кладбища попала в пробку.Я не долго думая перестроилась и поехала по бордюру.Но далеко не доехала.Гаишники в засаде меня поймали.Я понимаю .что не права.а штраф так не охота платить.Подходит гаишник,а я сразу извиняюсь,говорю.что на 9 месяце и очень не хорошо мне.Он живот как увидел и говорит,как же так мадам.Я обяснила,что не могу так долго в пробке стоять ,и это нарушение в последний раз.Он меня и отпустил.Приятно когда понимающие люди попадаются.А беременность дает большие преимущества.
    Повезло тебе!)

[QUOTE=WonderWoman;43758450]

Рассказываю про 7ик) Купила сегодня набор ночнушка+халат, очень симпатичные 150 грн. Длинная футболка в родзал с мишкой 55 грн. Трусы обычные по 20 грн, на удивление даже симпатичные.
    Потом купила красивущий набор на крещение бусинке платье с кружевом+бодик+колготы+пинетки+повязка на голову+царапки 250 грн.
    И еще нашла в магазине с люстрами малому подарок на НГ деревяную елку-ночник. Очень красивая, будет от бабушки с дедушкой. Покажу потом фотки. А от себя взяла ребенку типа планшет с котиком за 130 грн.
    Ну и всяких нужностей для дома)) Вообщем я довольная))

А во ск-ко тебе ночник обошелся?И вообще какой на них там диапазон цен?Мы еще не выбрали.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ириша,ставила папверин.В понед.буду у врача,спрошу,что это со мной?))
    А вообще странно,при том,что всю берем-ть у меня проблемы со стулом,за сегодня я уже 3!!!!раза была в туалете,это рекорд)Может просто кишечник барахлит,поэтому и живот ноет.
    Это к родам!)))
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #26162
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    О,надеюсь это папаверин слабит меня так.вообщем,лежу.так страшно,капец!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #26163
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    О,надеюсь это папаверин слабит меня так.вообщем,лежу.так страшно,капец!)
    Меня папаверин не слабил.А какой у тебя срок?
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #26164
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А у меня завтра десятый укол Фленокса, вокруг пупа вырисовывается темное пятно, похожее на синяк((( Болит даже при соприкосновении с одеждой.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочками !!!! И я тоже была на 7-ом км сегодня, купила тоже набор на крещение : платье+трусики+чепчик, все кружевное, Смил, за 180 грн., еще теплую шапочку 62,00 грн., одеяльце с уголком на выписку , недорогой мобиль за 218,00 грн., уголок для купания 108,00 грн.и несколько погремушек ) Тоже довольная )) А какие они получили наборчики из новой коллекции Смил, мммммм Невозможно глаз оторвать...
    Поздравляю всех с покупками-обновками! Пусть все радует вас и ваших малышей! Мне очень нравиться сейчас в смил "космос бейби" (для мальчиков), у нас только шапочка, может еще что-нибудь прикупим
    Я мама!

6. Вверх #26166
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Меня папаверин не слабил.А какой у тебя срок?
    Ровно 37 недель

7. Вверх #26167
    Частый гость Аватар для Одри
    Ровно 37 недель
    У нас сегодня конец 36 недели, пол дня живот малыш выносил, и тянуло тоже как перед месечными, и лобок болел. Лежать не могла, муж уехал по работе, сама дома была, испугалась, думала все-пора бежать. Сейчас попустило, все нормально, ничего не болит, малыш тихонько себя ведет. Это матка готовится, ведь уже совсем скоро)

8. Вверх #26168
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    У нас сегодня конец 36 недели, пол дня живот малыш выносил, и тянуло тоже как перед месечными, и лобок болел. Лежать не могла, муж уехал по работе, сама дома была, испугалась, думала все-пора бежать. Сейчас попустило, все нормально, ничего не болит, малыш тихонько себя ведет. Это матка готовится, ведь уже совсем скоро)
    У нас тоже почти 37, уже реально начала чувствовать давление на мочевой, часто бегаю по маленькому. Была в ЖК - мне доктор говорит, что если начнуться схватки или воды отойдут -едь в роддом, но это понятно, блин! Но как-то рановато... я все равно настроена ровно в сорок)))
    Я мама!

9. Вверх #26169
    А мне все кажется,что еще море времени!)

10. Вверх #26170
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    У нас тоже почти 37, уже реально начала чувствовать давление на мочевой, часто бегаю по маленькому. Была в ЖК - мне доктор говорит, что если начнуться схватки или воды отойдут -едь в роддом, но это понятно, блин! Но как-то рановато... я все равно настроена ровно в сорок)))
    И нам рановато, хочу досидеть до срока, но не нам решать как я посмотрю. Малыши спешат на встречу с родителями) а аисты рады стараться

11. Вверх #26171
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девули, а я сегодня наскакалась по дому. Помыла фасады на кухне, про стирала-погладила-повесили шторы на первом этаже, а вечером муж вернулся от родителей со свежиной. Пока разобрала... Теперь просто разваливаюсь, спина болит, ноги гудят, живот твердый... вот тебе и выходной...

)Может просто кишечник барахлит,поэтому и живот ноет.
    Но как-то рановато... я все равно настроена ровно в сорок)))
    Ирочка, может уже малыш собирает чемоданы?
    Ровно в срок - это когда? Норма считается 38-40. Анюту я носила полных 41 (уже просто зверела).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #26172
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, не которое время назад кто то выкладывал фото всех Рд одессы, никак не могу найти, может у кого то есть эта ссылка?

13. Вверх #26173
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А у меня завтра десятый укол Фленокса, вокруг пупа вырисовывается темное пятно, похожее на синяк((( Болит даже при соприкосновении с одеждой.
    Валюша, терпи...еще чуток осталось!

Всех с покупочкамт, обновочками!
    Девченки, такой вопрос...смотрю многие уже покупают одежку на крестины, скажите, а кто когда крестить собирается? Я в этих делах не особо знающая, но вроде через 40 вуток можно?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #26174
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ровно в срок - это когда? Норма считается 38-40. Анюту я носила полных 41 (уже просто зверела).
    У нас сорок 23 декабря, но и в 39 тоже не откажусь, чтоб стрелец был как мама. Но если захочет посидеть - вот беда будет... не хочу на новый год в роддоме быть(((
    Я мама!

15. Вверх #26175
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У нас сорок 23 декабря, но и в 39 тоже не откажусь, чтоб стрелец был как мама. Но если захочет посидеть - вот беда будет... не хочу на новый год в роддоме быть(((
    Аналогично) ПДР 23 декабря, но с 20 готова уже рожать. А вот на НГ вообще нет желания сидеть в род доме, хочется уже быть дома с малышом)

16. Вверх #26176
    Посетитель
    девочки у меня еще вчера отошла пробка и сегодня под вечер хватает живот) пошла помылась, намарафетилась, посидела подумала - наверно лягу спать)))) муж панику устраивает))) где пакеты в РД - поехали))) пока мылась малый такой учудил- взял карамельку и засунул ее в микроволновку- обжог палец - ему было просто интересно что с конфетой случится(

17. Вверх #26177
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Аналогично) ПДР 23 декабря, но с 20 готова уже рожать. А вот на НГ вообще нет желания сидеть в род доме, хочется уже быть дома с малышом)
    Я уже мечтаю - Новый год и мы втроем дома)))
    Я мама!

18. Вверх #26178
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    девочки у меня еще вчера отошла пробка и сегодня под вечер хватает живот) пошла помылась, намарафетилась, посидела подумала - наверно лягу спать)))) муж панику устраивает))) где пакеты в РД - поехали))) пока мылась малый такой учудил- взял карамельку и засунул ее в микроволновку- обжог палец - ему было просто интересно что с конфетой случится(
    Так аист к тебе уже летит! Здорово) Я бы уже на твоем месте поехала в род дом.
    У меня паника наверно потому что все в первый раз и переживаю от любого ощущения)

Marinochka_Аst будет если что с тобой парой) у нас же тут парами аисты летают)

19. Вверх #26179
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки вопрос кто больничный на декрет в октябре подавал кто-то получил деньги?
    Сынуля Максим 24.12.2013

20. Вверх #26180
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос кто больничный на декрет в октябре подавал кто-то получил деньги?
    Я подавала больничный от 10 октября, отвезла в соцстрах 18 октября. Деньги получила примерно числа 15 ноября...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1309 из 1893 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя