Пришли мои картеровские слюнявы с али экспресс. Качество класс, такое же как и в антошке например. И цена приятная 14 гр шт.
| ||
Пришли мои картеровские слюнявы с али экспресс. Качество класс, такое же как и в антошке например. И цена приятная 14 гр шт.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
И у меня 33 недели и ни разу не послали))).
Я смотю каждую неделю,необычная была постановка!
А ты переживала!Видишь,твой тоже перевернулся!)
У меня тоже иногда под ребра лезет,правда не до боли.И живот бывает так перекосит!))))А про мочевой вообще молчу!)))
Во даешь,кульки собирай!Не сегодня так завтра нужны будут!
Очень красивый животик!Зимненький))))
21.01.14. Владушка.
Особенное спасибо Машуне за молебен!
21.01.14. Владушка.
Добрый вечер беременюшки!Сегодня целый день провели за городом.Погода солнечная и приятная.Свекровь нашила еще белоснежные пеленки и постельку с кружавчиками. Спасибо ей.Все красивое.Вечером возвращалась и возле кладбища попала в пробку.Я не долго думая перестроилась и поехала по бордюру.Но далеко не доехала.Гаишники в засаде меня поймали.Я понимаю .что не права.а штраф так не охота платить.Подходит гаишник,а я сразу извиняюсь,говорю.что на 9 месяце и очень не хорошо мне.Он живот как увидел и говорит,как же так мадам.Я обяснила,что не могу так долго в пробке стоять ,и это нарушение в последний раз.Он меня и отпустил.Приятно когда понимающие люди попадаются.А беременность дает большие преимущества.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, общалась с нашей Линой iAleksandr. Они сейчас в парке Шевченко, сыночек родился 2900 47см, лечат желтушку. Назвали мальчика Максимом. У кого есть желания подавайте в храме записки о Елене со чадом. Лине очень приятно, что все ее помнят и переживают как они. Передавала всем большой привет.
Это просто все твое обаяние)))
Рассказываю про 7ик) Купила сегодня набор ночнушка+халат, очень симпатичные 150 грн. Длинная футболка в родзал с мишкой 55 грн. Трусы обычные по 20 грн, на удивление даже симпатичные.
Потом купила красивущий набор на крещение бусинке платье с кружевом+бодик+колготы+пинетки+повязка на голову+царапки 250 грн.
И еще нашла в магазине с люстрами малому подарок на НГ деревяную елку-ночник. Очень красивая, будет от бабушки с дедушкой. Покажу потом фотки. А от себя взяла ребенку типа планшет с котиком за 130 грн.
Ну и всяких нужностей для дома)) Вообщем я довольная))
Мечты сбываются)
У меня тоже недавно было"приятное общение с дядечкой, который машины на эвакуаторе забирает с неположенных мест. Только вот я припарковала на месте для инвалидов(не было другого места), равно 5 мин меня не было, т.к. не нашла магазин в который шла. Возвращаюсь, а машинка моя висит уже в воздухе..)) ну, поняв мое положение поставили машину на место с крайне недовольной рожей, но мне все равно была его рожа, главное штрафа избежала в 400 гривен примерно..
Блин у моего малого уже 3й раз за месяц температура! уже просто не выдерживаю..третью неделю подряд в пятницу заболевает до понедельника, в среду в школу и в пятницу опять то же самое. то горло, то насморк, сейчас все вместе. еще кашель прибавился.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Поздравляю с покупочками !!!! И я тоже была на 7-ом км сегодня, купила тоже набор на крещение : платье+трусики+чепчик, все кружевное, Смил, за 180 грн., еще теплую шапочку 62,00 грн., одеяльце с уголком на выписку , недорогой мобиль за 218,00 грн., уголок для купания 108,00 грн.и несколько погремушек ) Тоже довольная )) А какие они получили наборчики из новой коллекции Смил, ммммммНевозможно глаз оторвать...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Привет всем!
И мы выбрались на 7-й за сменным бельем,которое так и не купили(((
Взяли пеленальный столик, махровое одеяльце(или простынь) и две люстры в новую квартиру.
А еще муж забрал коляску( нам ее товарищ предоставил), так она весит 17 кг аж...Мне казалось, что они полегче должны быть...
Завтра поеду на поселок смотреть ее.
Ггг, пузатый шумахер))) Хорошо, что нормальный гаишник попался, совесть не позволила с беременюхи штрафы и взятки требовать)))
У нас в темке уже 2 Сережи и 2 Максимки!![]()
Слава Богу, что все хорошо! Спасибо за новости!
С обновочками! Ты мне напомнила про кофту/ночнуху в родзал, я про нее забыла.Рассказываю про 7ик) Купила сегодня набор ночнушка+халат, очень симпатичные 150 грн. Длинная футболка в родзал с мишкой 55 грн. Трусы обычные по 20 грн, на удивление даже симпатичные.
Потом купила красивущий набор на крещение бусинке платье с кружевом+бодик+колготы+пинетки+повязка на голову+царапки 250 грн.
И еще нашла в магазине с люстрами малому подарок на НГ деревяную елку-ночник. Очень красивая, будет от бабушки с дедушкой. Покажу потом фотки. А от себя взяла ребенку типа планшет с котиком за 130 грн.
Ну и всяких нужностей для дома)) Вообщем я довольная))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой какой пуз, действительно зимний!!!! ....и уже такой большой!!!!
поставь Вибуркол (уже появился) или папаверин, я уже неделю так спасаюсь
ай-яй-яй, пользуешься положением?? ну хорошо хоть тут нет бабушек из поликлиники!!!
как же я люблю фирму Смил! и красиво и качественно!
Всех с удачными покупками- готовимся к Новому году???!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо Ириша,ставила папверин.В понед.буду у врача,спрошу,что это со мной?))
А вообще странно,при том,что всю берем-ть у меня проблемы со стулом,за сегодня я уже 3!!!!раза была в туалете,это рекорд)Может просто кишечник барахлит,поэтому и живот ноет.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Здраствуйте....Девочки подскажите пожайлуста у меня 28 неделя сегодня весь день температура 37,2, больше симптомов простуды нет.Стоит ли беспокоится или это нормально?Еще тянет низ живота не сильно но переживаю.
Социальные закладки