|
)))))Почитайте несколько страниц назад девочки писали про свои отношения с мамами....((((
Когда-то увлекалась чтением газеты "Моя семья",больше половины писем от неудовлетворённых жизнью людей начинаются словами:"В семье я был(а) незапланированным/нежеланным ребёнком...."
Рада за Вас,что для Вас дети - это самое большое счастье в жизни женщины (для меня кстати тоже),но у любого правила,к сожалению....И именно это я имела ввиду.
Ну,и для меня конеш больше бредом является катавасия с рассчётами пола ребёнка (без обид)))).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
И родить четвёртую девку))))))) или двойняшек - девчушек)))) муж обрадуется наверняка!) Я считаю, что если дано иметь сыновей, то будут сыновья, если дано иметь дочерей, то будут дочери. Счастье то наверняка не в этом. Ведь есть пары без детей или с больными детками, вот там страшно
Вообще, все эти рассуждения, кто лучше мальчики или девочки. У кого из знакомых по 2 пацана, мечтают о девочке, у кого две девочки мальчика хотят! У меня старшие две девочки, всегда считала, что с мальчиками проще. Теперь еще и мальчик есть, посмотрим!![]()
Красиво жить не запретишь!
" Моя мама никогда не была замужем, в молодости хотела совершить страшный грех, увести мужика из семьи с двумя 5-ми ( моими сводными сёстрами). Цель была простая. Родить мальчика и тогда "принц" будет её. Тогда узи не было. Родилась девочка. Мир рухнул. "Принц" остался в семье, всю жизнь бегал по бабам, через тридцать лет брака жена с-ним развелась таки. А моя мама так и не прозрела, я например понимаю, что даже б если я родилась мальчиком, он всё равно никуда бы от жены не ушёл. А она во всём винит именно меня, хотя сама себя наказала неправильным поступком с последствиями. Потому и нет у нее и никогда не будет нормального ко мне отношения, селяви. И как бы я не изворачивалась для неё, какие бы подарки не дарила , ремонт беременной последний раз у нее делала, я всё-равно буду ху-я. А сейчас материально в связи с малой нашей нас поприжало, так именно тогда она и взяла в кредит окна на два балкона, предварительно опросив соседей сколько я детскими получу. Каждый месяц мои детские уходят на этот кредит и оплату комуналки за мамину и мою тоже квартиру. Да, знаю что это капец, знаю что это всё не правильно. Но не все мамы любят своих детей, а не которых ой как потом гнобят за всё и мстят, мстят за всё. И дай бог, чтоб не выкинула ещё что-то круче. Я когда вижу обьявления "кредит пенсионеру без справки о доходах до 100000 грн." меня трусить начинает."
Это я своё сообщение вам дублирую, всё не однозначно в нашей жизни. У вас уже трое деток и всех надо вырастить, выкормить, поставить на ноги. Ваш муж - это осилит? Материально? У моего папы ЧЕТВЕРО дочерей вместе со мной. Ваша четвёртая дочь может разрушить ваш брак или просто стать причиной страшного разочарования, стоит ли так рисковать. Как экономист я вижу сильные ухудшения в денежном плане вокруг и тенденция только усугубляется, т.е. грядёт массовое обнищание населения, безработица. И я не згущаю краски.Это так и есть. Плюс ювеналка у нас в стране медленно, но верно набирает обороты и увеличивает штат сотрудников. А их самая любимая мишень - это многодетные семьи С МАТЕРИАЛЬНЫММ ЗАТРУДНЕНИЯМИ.
Я уже привела три довода против четвёртой беременности и можно продолжить...
Последний раз редактировалось bogsv; 01.12.2013 в 09:00.
А у меня мальчишка.Рощу сама, а так ещё хочется девчушку!!!. Но, к сожалению, нужен спонсор во всех смыслах, сама не осилю))))))))))).
Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
ВИНИЛИН!!!!!!!!у меня до сих пор(с детства!!!!) бутылка стоит...там на дне уже.но помогает-НА УРА!!!и никакие сроки годности-нам не по чём......ему уже лет 15.наверное.....такая бутылка и там тянущаюся такая прозрачная жилкость....палочкой ватной мажешь и всё...пару раз......!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Извените, за ночь родилось несколько вопросов...
1- А если 4-я девочка будет?Вы остановитесь или нет?)))
2- Сколько вашим девочкам если не секрет?)))
3- Муж хоть раз был с вами на родах?)))
4- Сколько детей вы готовы еще родить?)))
Вроде все... Вы только если что не обижайтесь, просто мне интересно)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
у нас стоматит был в начальной стадии - Энгистолом лечили... кстати, есть поклонники Хелевских препаратов? могу сдать место, где их продают несмотря на запрет)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юля, мне интересно,вибуркол хочу. О, Юля, ты даешь малому для профилактики оцилококцинум? Я тоже решила что-то давать, афлубин говорят уже не помогает-надо этот попробывать.
Девочки кто-то хочет малым баранчика Шона всего за 26 грн вот-такого:
не хватает пару штук до минималки, кому интересно в личку дам ссылку на девочку, которая собирает (удалюсь)
я даю 1 гранулку в неделю, если ребенок заболевает - то по 3 гранулки 3 раза в день в первые 3 дня
зайди в аптеку по Успенской угол Осипова, около Пиццерии,, она там одна на углу)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
всем привет!
Полинка, рубль!!!!!!!!)))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки