Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 351 из 623 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12445
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    тогда- УРА!!!!!!!!
    Ага!!! Уже написала записку и прям на против кровати повешала, чтоб не забывать)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

2. Вверх #7002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас прошлогодичный флисовый, в ШРР дико жарко, ребенок просто угорит(((((((
    у нас не флисовый, а легенький такой)

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Наталия2108 Посмотреть сообщение
    Бред .... я надеюсь ни одна мамочка не будет относится "к ребенку как к ошибке " - это самое большое счастье в жизни женщины , особенно понимаешь это с возрастом , и когда смотришь на пары , которым бог не дал детей!!! Но муж уже настаивает на четвертом (хочет сыыыынаааа!!!)
    )))))Почитайте несколько страниц назад девочки писали про свои отношения с мамами....((((
    Когда-то увлекалась чтением газеты "Моя семья",больше половины писем от неудовлетворённых жизнью людей начинаются словами:"В семье я был(а) незапланированным/нежеланным ребёнком...."
    Рада за Вас,что для Вас дети - это самое большое счастье в жизни женщины (для меня кстати тоже),но у любого правила,к сожалению....И именно это я имела ввиду.
    Ну,и для меня конеш больше бредом является катавасия с рассчётами пола ребёнка (без обид)))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    )))))Почитайте несколько страниц назад девочки писали про свои отношения с мамами....((((
    Когда-то увлекалась чтением газеты "Моя семья",больше половины писем от неудовлетворённых жизнью людей начинаются словами:"В семье я был(а) незапланированным/нежеланным ребёнком...."
    Рада за Вас,что для Вас дети - это самое большое счастье в жизни женщины (для меня кстати тоже),но у любого правила,к сожалению....И именно это я имела ввиду.
    Ну,и для меня конеш больше бредом является катавасия с рассчётами пола ребёнка (без обид)))).
    ну не знаю... если есть 3 девчушки, а муж настаивает на мальчишке, то можно и попробовать)

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ну не знаю... если есть 3 девчушки, а муж настаивает на мальчишке, то можно и попробовать)
    И родить четвёртую девку))))))) или двойняшек - девчушек)))) муж обрадуется наверняка!) Я считаю, что если дано иметь сыновей, то будут сыновья, если дано иметь дочерей, то будут дочери. Счастье то наверняка не в этом. Ведь есть пары без детей или с больными детками, вот там страшно

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вообще, все эти рассуждения, кто лучше мальчики или девочки. У кого из знакомых по 2 пацана, мечтают о девочке, у кого две девочки мальчика хотят! У меня старшие две девочки, всегда считала, что с мальчиками проще. Теперь еще и мальчик есть, посмотрим!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вообще, все эти рассуждения, кто лучше мальчики или девочки. У кого из знакомых по 2 пацана, мечтают о девочке, у кого две девочки мальчика хотят! У меня старшие две девочки, всегда считала, что с мальчиками проще. Теперь еще и мальчик есть, посмотрим!
    кудрявые женщины выпрямляют волосы, а дамы с "ровной" прической всегда волосы хотят подкрутить)))))
    как пахнет любовь?

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Бред .... я надеюсь ни одна мамочка не будет относится "к ребенку как к ошибке " - это самое большое счастье в жизни женщины , особенно понимаешь это с возрастом , и когда смотришь на пары , которым бог не дал детей!!! Но муж уже настаивает на четвертом (хочет сыыыынаааа!!!)
    " Моя мама никогда не была замужем, в молодости хотела совершить страшный грех, увести мужика из семьи с двумя 5-ми ( моими сводными сёстрами). Цель была простая. Родить мальчика и тогда "принц" будет её. Тогда узи не было. Родилась девочка. Мир рухнул. "Принц" остался в семье, всю жизнь бегал по бабам, через тридцать лет брака жена с-ним развелась таки. А моя мама так и не прозрела, я например понимаю, что даже б если я родилась мальчиком, он всё равно никуда бы от жены не ушёл. А она во всём винит именно меня, хотя сама себя наказала неправильным поступком с последствиями. Потому и нет у нее и никогда не будет нормального ко мне отношения, селяви. И как бы я не изворачивалась для неё, какие бы подарки не дарила , ремонт беременной последний раз у нее делала, я всё-равно буду ху-я. А сейчас материально в связи с малой нашей нас поприжало, так именно тогда она и взяла в кредит окна на два балкона, предварительно опросив соседей сколько я детскими получу. Каждый месяц мои детские уходят на этот кредит и оплату комуналки за мамину и мою тоже квартиру. Да, знаю что это капец, знаю что это всё не правильно. Но не все мамы любят своих детей, а не которых ой как потом гнобят за всё и мстят, мстят за всё. И дай бог, чтоб не выкинула ещё что-то круче. Я когда вижу обьявления "кредит пенсионеру без справки о доходах до 100000 грн." меня трусить начинает."

Это я своё сообщение вам дублирую, всё не однозначно в нашей жизни. У вас уже трое деток и всех надо вырастить, выкормить, поставить на ноги. Ваш муж - это осилит? Материально? У моего папы ЧЕТВЕРО дочерей вместе со мной. Ваша четвёртая дочь может разрушить ваш брак или просто стать причиной страшного разочарования, стоит ли так рисковать. Как экономист я вижу сильные ухудшения в денежном плане вокруг и тенденция только усугубляется, т.е. грядёт массовое обнищание населения, безработица. И я не згущаю краски.Это так и есть. Плюс ювеналка у нас в стране медленно, но верно набирает обороты и увеличивает штат сотрудников. А их самая любимая мишень - это многодетные семьи С МАТЕРИАЛЬНЫММ ЗАТРУДНЕНИЯМИ.
    Я уже привела три довода против четвёртой беременности и можно продолжить...
    Последний раз редактировалось bogsv; 01.12.2013 в 09:00.

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для elfmila
    А у меня мальчишка.Рощу сама, а так ещё хочется девчушку!!!. Но, к сожалению, нужен спонсор во всех смыслах, сама не осилю))))))))))).

10. Вверх #7010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    А у меня мальчишка.Рощу сама, а так ещё хочется девчушку!!!. Но, к сожалению, нужен спонсор во всех смыслах, сама не осилю))))))))))).
    удачи вам!))) нйдете своего "спонсора")))

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
    Во-первых обязательно пойти к врачу! Может это не стоматит?
    Я знаю, что раньше содовым раствором протирали полость рта, но сама лично не сталкивалась с этим! К врачу однозначно!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ВИНИЛИН!!!!!!!!у меня до сих пор(с детства!!!!) бутылка стоит...там на дне уже.но помогает-НА УРА!!!и никакие сроки годности-нам не по чём......ему уже лет 15.наверное.....такая бутылка и там тянущаюся такая прозрачная жилкость....палочкой ватной мажешь и всё...пару раз......!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума
    Извените, за ночь родилось несколько вопросов...
    1- А если 4-я девочка будет?Вы остановитесь или нет?)))
    2- Сколько вашим девочкам если не секрет?)))
    3- Муж хоть раз был с вами на родах?)))
    4- Сколько детей вы готовы еще родить?)))
    Вроде все... Вы только если что не обижайтесь, просто мне интересно)))

15. Вверх #7015
    Постоялец форума
    Содовым раствором мама нам в детстве протирала во рту. Моя сестра недавно дочке своей тоже содовым раствором протирала...

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у нас стоматит был в начальной стадии - Энгистолом лечили... кстати, есть поклонники Хелевских препаратов? могу сдать место, где их продают несмотря на запрет)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас стоматит был в начальной стадии - Энгистолом лечили... кстати, есть поклонники Хелевских препаратов? могу сдать место, где их продают несмотря на запрет)))
    Юля, мне интересно,вибуркол хочу. О, Юля, ты даешь малому для профилактики оцилококцинум? Я тоже решила что-то давать, афлубин говорят уже не помогает-надо этот попробывать.
    Девочки кто-то хочет малым баранчика Шона всего за 26 грн вот-такого:
    не хватает пару штук до минималки, кому интересно в личку дам ссылку на девочку, которая собирает (удалюсь)

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я даю 1 гранулку в неделю, если ребенок заболевает - то по 3 гранулки 3 раза в день в первые 3 дня
    зайди в аптеку по Успенской угол Осипова, около Пиццерии,, она там одна на углу)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    И родить четвёртую девку))))))) или двойняшек - девчушек)))) муж обрадуется наверняка!) Я считаю, что если дано иметь сыновей, то будут сыновья, если дано иметь дочерей, то будут дочери. Счастье то наверняка не в этом. Ведь есть пары без детей или с больными детками, вот там страшно
    Всем привет! У моего кума была мечта-сын!!! От первого брака у него дочка,во втором первая была дочка,они ещё раз забеременели-родился сын. Когда ещё не был известен пол ребёнка,я у него спросила,а если будет девочка. Ответил-будем рожать ещё раз!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    всем привет!
    Полинка, рубль!!!!!!!!)))))))
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 351 из 623 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя