Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 350 из 623 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12445
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Юль, все правильно! 465!!! просмотри тему! первого числа таня выкладывала! я вот думаю, можно ли в декабре так делать? просто или 31-го не положить или сумму за 30 разбить на 2 дня!? как вы думаете?
    всем доброго солнечного утра!!!
    Всем привет)))
    Нашла ссыль про денежки эти воть
    http://www.magicwish.ru/publ/denezhnaja_dorozhka/10-1-0-2262
    вроде пишут, что в любой месяц можно))
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Юль, все правильно! 465!!! просмотри тему! первого числа таня выкладывала! я вот думаю, можно ли в декабре так делать? просто или 31-го не положить или сумму за 30 разбить на 2 дня!? как вы думаете?
    всем доброго солнечного утра!!!
    я думаю, нельзя, нужен месяц в котором именно 30 дней...ждем до апреля....

пардон, да, пишут в любой....но, когда 30 дней то 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. .
    а когда 31 день, то у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). 4+9+6 = 19 ... 1+9 = 10 1+0= 1 а что значит в итоге цифра 1? я ак понимаю нам надо именно число 6- число денег в семье!
    Последний раз редактировалось nova_u; 30.11.2013 в 10:38.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Я с вами! Весь месяц ложила,а вчера забыла....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

пардон, да, пишут в любой....но, когда 30 дней то 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. .
    а когда 31 день, то у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). 4+9+6 = 19 ... 1+9 = 10 1+0= 1 а что значит в итоге цифра 1? я ак понимаю нам надо именно число 6- число денег в семье!
    юль, так я говорю о том, чтоб или дожить до тридцатого включительно, а 31 нет, или 15 грн положить тридцатого и 15 тридцатьпервого
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Wita

Всем привет...а я откладывала откладывала...в итоге непредвиденные расходы((( и пришлось оттуда взять((((

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с вами! Весь месяц ложила,а вчера забыла....
    а я, о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! так ине забыла)))) но я ставила напоминалку на телефоне)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #6987
    юль, так я говорю о том, чтоб или дожить до тридцатого включительно, а 31 нет, или 15 грн положить тридцатого и 15 тридцатьпервого
    не, фишка в том, что числа должны увеличиваться на единицу, там вся фишка в нумерологии и последовательности и связи с числом календаря. 15+15 не то...30го надо положить 30ть. откладывать надо все дни месяца, не положив 31го ты обманешь только себя, но не "космос"...там все очень четко взаимосвязано.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #6988
    девочки, у кого детки в ШРР - у вас будет новогодний утренник? какие идеи на карнавальный костюм? мы же маленькие еще, что бы придумать такое простеньткое?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #6989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки в ШРР - у вас будет новогодний утренник? какие идеи на карнавальный костюм? мы же маленькие еще, что бы придумать такое простеньткое?
    нас пригласили на утренник в ШРР и все что я придумала это померять его прошлогодний костюм! И он в него прекрасно влез!)

10. Вверх #6990
    Постоялец форума
    не, фишка в том, что числа должны увеличиваться на единицу, там вся фишка в нумерологии и последовательности и связи с числом календаря. 15+15 не то...30го надо положить 30ть. откладывать надо все дни месяца, не положив 31го ты обманешь только себя, но не "космос"...там все очень четко взаимосвязано.
    юль, я прочитала!!! В месяц где 31 день, надо в конце доложить еще 5 грн., чтоб получилось 501, в сумме получишь ту же 6)

11. Вверх #6991
    нас пригласили на утренник в ШРР и все что я придумала это померять его прошлогодний костюм! И он в него прекрасно влез!)
    у нас прошлогодичный флисовый, в ШРР дико жарко, ребенок просто угорит(((((((

12. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    блин злая нет слов. Ремонтировали у нас тут парадные, сдавали по 500 грн, теперь еще 500 остаток и еще надо будет собрать потому что видите ли не хватило...вот до меня не доходит, штукатурка и покраска стен парадной двухэтажного дома обошлась в больше чем 6 тысяч грн? И как всегда ни чеков, нихрена предоставить не могут. То я с ними ругалась когда крышу делали, тоже по 800 грн собирали, в итоге крыша через год текла как и раньше и нужно было опять деньги собирать...мне вообще пофигу я на первом этаже живу, мне же подвал никто в квартире не ремонтирует. И сейчас та же фигня с этими парадными, с квартиры по 1000 грн, в одной бабушка умерла, ну плюс еще пару соседей стареньких, не думаю что они сдавали деньги, но все равно выходит в среднем по 6000 тыс с парадной, неужели этих денег еще и не хватило.
    Домуправша еще такая наглая с гонором типа строитель в 4 часа уежает несите деньги, ага щаз уже побежала

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    блин злая нет слов. Ремонтировали у нас тут парадные, сдавали по 500 грн, теперь еще 500 остаток и еще надо будет собрать потому что видите ли не хватило...вот до меня не доходит, штукатурка и покраска стен парадной двухэтажного дома обошлась в больше чем 6 тысяч грн? И как всегда ни чеков, нихрена предоставить не могут. То я с ними ругалась когда крышу делали, тоже по 800 грн собирали, в итоге крыша через год текла как и раньше и нужно было опять деньги собирать...мне вообще пофигу я на первом этаже живу, мне же подвал никто в квартире не ремонтирует. И сейчас та же фигня с этими парадными, с квартиры по 1000 грн, в одной бабушка умерла, ну плюс еще пару соседей стареньких, не думаю что они сдавали деньги, но все равно выходит в среднем по 6000 тыс с парадной, неужели этих денег еще и не хватило.
    Домуправша еще такая наглая с гонором типа строитель в 4 часа уежает несите деньги, ага щаз уже побежала
    О! Знакомая проблема! У нас сейчас тоже ремонт в парадной, ну и сдавать сказали по 700грн, а тем кто против был сказали, что хватит 30% согласных, а остальные должны подчиниться....Дала я 300грн, а остальные будут долго ждать, мало того что ремонт косметический, так ещё и теперь вся квартира краской провонялась, пришлось на выходные к бабушке уехать - дышать нечем(((

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    О! Знакомая проблема! У нас сейчас тоже ремонт в парадной, ну и сдавать сказали по 700грн, а тем кто против был сказали, что хватит 30% согласных, а остальные должны подчиниться....Дала я 300грн, а остальные будут долго ждать, мало того что ремонт косметический, так ещё и теперь вся квартира краской провонялась, пришлось на выходные к бабушке уехать - дышать нечем(((
    у вас сколько этажей? А когда краской воняла думала вообще с ума сойду

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у вас сколько этажей? А когда краской воняла думала вообще с ума сойду
    9тиэтажка.

16. Вверх #6996
    и вот размер какой 9 этажей и 2 этажа а у нас еще на 300 грн больше собирают и еще мало

17. Вверх #6997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы по этой таблице зачинали
    У меня все сошлось - действительно три девочки

18. Вверх #6998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Табличку такую как у Ласси мне показали когда уже беременная была второй раз,причём .опой чуяла,что девуля (старший мальчик).Так вот у четырёх девочек с двумя детками на тот момент всё сошлось,а у меня показало наоборот (старший якобы девочка,а младший должен быть мальчиком).Я только посмеялась))).А вообще,если задуматься:ну запланируете,и дни подсчитаете,и поза правильная - а результат не получится задуманным,вы уверены что не будете относиться к этому ребёнку как к ошибке?На подсознательном уровне?ИМХО, 100тыщ раз подумайте прежде чем это делать...
    Бред .... я надеюсь ни одна мамочка не будет относится "к ребенку как к ошибке " - это самое большое счастье в жизни женщины , особенно понимаешь это с возрастом , и когда смотришь на пары , которым бог не дал детей!!! Но муж уже настаивает на четвертом (хочет сыыыынаааа!!!)

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я сегодня вырядилась на работу-как на северный полюс......как медведь была-утеплилась.так сказать...а сегодня-БАЦ!!!и тепло....капец.....день-ужасный...рот-не закрывался просто....как я называю-день экскурсий...было бы неплохо,если б хотя бы половина сегодняшних экскурсий,пришли завтра и заказали ту мебель.которую пошли перемерять и "прийдём".......)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #7000
    юль, я прочитала!!! В месяц где 31 день, надо в конце доложить еще 5 грн., чтоб получилось 501, в сумме получишь ту же 6)
    тогда- УРА!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 350 из 623 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя