Всем привет)))
Нашла ссыль про денежки эти воть
http://www.magicwish.ru/publ/denezhnaja_dorozhka/10-1-0-2262
вроде пишут, что в любой месяц можно))
|
Всем привет)))
Нашла ссыль про денежки эти воть
http://www.magicwish.ru/publ/denezhnaja_dorozhka/10-1-0-2262
вроде пишут, что в любой месяц можно))
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
я думаю, нельзя, нужен месяц в котором именно 30 дней...ждем до апреля....
пардон, да, пишут в любой....но, когда 30 дней то 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. .
а когда 31 день, то у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). 4+9+6 = 19 ... 1+9 = 10 1+0= 1 а что значит в итоге цифра 1? я ак понимаю нам надо именно число 6- число денег в семье!
Последний раз редактировалось nova_u; 30.11.2013 в 10:38.
как пахнет любовь?
Всем привет! Я с вами! Весь месяц ложила,а вчера забыла....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
не, фишка в том, что числа должны увеличиваться на единицу, там вся фишка в нумерологии и последовательности и связи с числом календаря. 15+15 не то...30го надо положить 30ть. откладывать надо все дни месяца, не положив 31го ты обманешь только себя, но не "космос"...там все очень четко взаимосвязано.
как пахнет любовь?
девочки, у кого детки в ШРР - у вас будет новогодний утренник? какие идеи на карнавальный костюм? мы же маленькие еще, что бы придумать такое простеньткое?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин злая нет слов. Ремонтировали у нас тут парадные, сдавали по 500 грн, теперь еще 500 остаток и еще надо будет собрать потому что видите ли не хватило...вот до меня не доходит, штукатурка и покраска стен парадной двухэтажного дома обошлась в больше чем 6 тысяч грн? И как всегда ни чеков, нихрена предоставить не могут. То я с ними ругалась когда крышу делали, тоже по 800 грн собирали, в итоге крыша через год текла как и раньше и нужно было опять деньги собирать...мне вообще пофигу я на первом этаже живу, мне же подвал никто в квартире не ремонтирует. И сейчас та же фигня с этими парадными, с квартиры по 1000 грн, в одной бабушка умерла, ну плюс еще пару соседей стареньких, не думаю что они сдавали деньги, но все равно выходит в среднем по 6000 тыс с парадной, неужели этих денег еще и не хватило.
Домуправша еще такая наглая с гонором типа строитель в 4 часа уежает несите деньги, ага щаз уже побежала
О! Знакомая проблема! У нас сейчас тоже ремонт в парадной, ну и сдавать сказали по 700грн, а тем кто против был сказали, что хватит 30% согласных, а остальные должны подчиниться....Дала я 300грн, а остальные будут долго ждать, мало того что ремонт косметический, так ещё и теперь вся квартира краской провонялась, пришлось на выходные к бабушке уехать - дышать нечем(((
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
и вот размер какой 9 этажей и 2 этажа а у нас еще на 300 грн больше собирают и еще мало
я сегодня вырядилась на работу-как на северный полюс......как медведь была-утеплилась.так сказать...а сегодня-БАЦ!!!и тепло....капец.....день-ужасный...рот-не закрывался просто....как я называю-день экскурсий...было бы неплохо,если б хотя бы половина сегодняшних экскурсий,пришли завтра и заказали ту мебель.которую пошли перемерять и "прийдём".......)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки