Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 397 из 709 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 14176
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Та я не хочу, но меня уже " заели". В первый месяц -200 гр.,2- й- 920. Смотрю тенденцию за 4 дня 200 гр((((родились 3240, а сейчас ( в два месяца и 11 дней)- 4500 гр
    200 грамм за 4 дня это нормально! Даже если за неделю по 200, то за месяц это уже 800 грамм!!!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #7922
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну вот так,не сняла,сказала на следующей неделе.
    А что это страшно?или что?вы меня напугали уже!!!мне переживать?
    Не переживать! Врачу точно виднее, мы тут говорим как у нас было
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я вот тоже на счет спирали думаю,мне кажеться это лучший вариант
    А есть какие-то противопоказания,когда нельзя ее ставить?
    Пока не знаю. Но врач меня смотрел 20.11 и пригласил к себе снова через 2 месяца. Я ему сказала о желании ставить спираль. он мне ответил: посмотрим)))
    Но я бы уже поставила

4. Вверх #7924
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня малый просто ночью с ума меня сводил! Видимо колики были,корячился до пол шестого утра! Я чуть с ума не сошла! И сегодня весь день беспокойный жутко!!!
    и у меня масик вчера и сегодня какой-то беспокойный очень...я думаю, что животик.
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Девочки,а когда вы с детками первый раз вышли на балкон,на улицу?

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Но врач меня смотрел 20.11 и пригласил к себе снова через 2 месяца. Я ему сказала о желании ставить спираль. он мне ответил: посмотрим)))
    Но я бы уже поставила
    А почему "посмотрим"?

6. Вверх #7926
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки, навыписывал нам врач: фенистил в каплях, смекту и бифидум лактобактерии. мне - энтеросгель и купать малого в ойлатуме. короче все до кучи.
    а и строжайшая диета: гречка-пшеничка-суп из домашней курицы или телятины. магазинную курицу-молоко-орехи-яйца категорически запретил...
    в общем рано радовались )) возвращаемся к еде из РД только печеньки тоже низзя )))))))))))

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки..наконец нашла минуту,чтоб зайти))

Девочки как ваши малыши ведут себя на улице?потому как для нас улица это крики,плач,истерика(
    мы спим уже в подъезде тк знаем что на ульке хорошо. может ты кутаешь сильно ? человеку жарко может?

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что аж такие беспокойные детки у вас? Очень вам сочувствую!!!!
    не то что бы беспокойные, просто не позволяет его оставлять одного. а помочь некому. если с ним разговаривать - он будет лежать играться. но как с ним говорить если я в ванной?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, у кого были лактационные кризы?
    как переживали?

у меня сия радость
    Юль, я пила чаи лактационные и апилак, но!! сейчас мне все это отменили как подозрение на аллергию ((((

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я постоянно пью лактогонные средства. это просто период такой((

я всегда ощущала вот эти покалывания, а сейчас ничегооооо!)))
    надеюсь за пару дней пройдет.
    ---
    кукурузную кашу ем как только выписалась из рд, все ок.
    Юльчик, попей валерьянку!! честно - мне больше помогла чем чаи!! спокойствие + 1.5 литра любой теплой жидкости (действует приливами: выпила - полчаса - прибыло молоко)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Смущает только что в инструкции "фенистила" пишут вот что:
    Противопоказания:
    Фенистил противопоказан детям до года, особенно маловесным или недоношенным, лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата."

Мы в обед кушали и на прогулку собирались, я малого переодеваю и попку мою, как обычно. И что я вижу!!! На теле есть шершавые красные места, 4 штуки насчитала Дня 3 назад этого точно не было, я все время проверяют тело малого. Как думаете, мог чай так дать??? Что щеки сильно обсыпало и на тело пошло??? Чай я убрала позовчера, щеки мажу, смекту даю, энтеросгель малый не пьет, выплевывает((( придется капли подавать.... я все переживаю что это на смесь хотя на смеси мы уже месяц.

нам скоро 3 месяца. а сколько капать капель вам сказали?

а что у вас было? и как рассчитать дозу?
    там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"
    Кать, в нашей инструкции - противопоказан детям до 1 месяца

аллергию как мне врач сказал мог дать и вчерашний чай (4 дня аллерген в теле держится) и еще накопить прошлый аллерген

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня нервы сдают малая постоянно хочет быть со мной, даже если в коврике играется я должна быть рядом, не могу совсем отойти. А последние дни еще и капризничает все время,а что хочет понять не могу... Вроде уже и плачь весь ее знаю, и привычки... А эти дни вообще непонятно! И спит очень плохо крутиться,головой мотает,руками мотает, просыпается постоянно(((
    а ты в последнее время не уходила от нее надолго случайно? может она боится что ты снова исчезнешь?

200 грамм за 4 дня это нормально! Даже если за неделю по 200, то за месяц это уже 800 грамм!!!
    конечно!! это просто девочки привыкли видеть цифры большие, но по нормам это в порядке
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #7927
    Вот мне очень интересно не больно ли ее ставить? И не вредно ли?
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #7928
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
    у меня уже второй день такое...я тоже думаю, а вдруг месики? Звонила врачу, он сказал, что это матка скорее всего сокращается, что такие выделения нормальны до 8 недель после родов.
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

а ты в последнее время не уходила от нее надолго случайно? может она боится что ты снова исчезнешь?

конечно!! это просто девочки привыкли видеть цифры большие, но по нормам это в порядке
    Я вообще без нее уже полтора месяца никуда не ходила. Не знаю что с ребенком
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #7930
    Постоялец форума
    Вот мне очень интересно не больно ли ее ставить? И не вредно ли?
    И мне.
    Вот пойду к врачу буду с ней разговаривать на эту тему

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов ровно через месяц пошли месики и малая на ГВ была, а вообще слышла что у некоторых девочек и по пол-года месики не шли.
    У меня в 9 месяцев сына пошли

12. Вверх #7932
    И мне.
    Вот пойду к врачу буду с ней разговаривать на эту тему
    Расскажешь потом
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #7933
    Постоялец форума
    Расскажешь потом
    Расскажу,но когда это еще будет,я к врачу недели через три пойду

14. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Я покупала Авентовские бутылочки, которые подходят для кормления в период грудного вскармливания, то очень ими довольна. Может у меня доченька не из ленивых конечно, но она спокойно ест как с бутылки, так и с груди потом. Соска на бутылочках супер, реально ничего не течет пока ребенок не приложит усилие, и по форме напоминает сосок.

спасибо большое. Вообщем буду пробовать.

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Правильно девочки. Главное предохраняться. А то будете как мы с фитулкой погодок рожать))) Я собираюсь спираль ставить. И это однозначно. Презики меня не устраивают, а без них только так мне кажется, если реб на ГВ
    Я вот таблетки при ГВ пила, правда после того, как малому год исполнился. До этого презики были. Сеичас вот с ужасом думаю, что опять придется ОК принимать.... Для меня просто каждыи день в определенное время вспоминать пить таблетку - это груз для мозга и нервнои системы))) Может тоже спираль поставить?.... Хотя слышала, что и она не гарантия.

16. Вверх #7936
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
    я родила (кс) 28.08, мы на ив, и 18.11 начались месячные и шли цееелую неделюююю)))

17. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Расскажу,но когда это еще будет,я к врачу недели через три пойду
    единомышленники мои)))) я тоже на эту тему буду общаться , уже б поставила, не сильно я верю что при ГВ не беременеют, кучу случаев знаю ... ну и года 3 так точно нужно продержаться
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #7938
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я вот таблетки при ГВ пила, правда после того, как малому год исполнился. До этого презики были. Сеичас вот с ужасом думаю, что опять придется ОК принимать.... Для меня просто каждыи день в определенное время вспоминать пить таблетку - это груз для мозга и нервнои системы))) Может тоже спираль поставить?.... Хотя слышала, что и она не гарантия.
    а я от гормональных этих боюсь поправиться , ну затратней это наверное все время таблетки покупать...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #7939
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У меня тоже сессия. В некоторых источниках пишут что молоко может храниться в холодильнике 3-4 дня, в некоторых - 8 дней. Я после 2 дней уже не давала бы. Температура должна быть 0-4 градуса. В морозилке может хранится 3-6 месяцев в зависимости от температуры. Я храню в специальных авентовских контейнерах, потом прикручиваю соску (тоже авент) и так кормлю малышку ( а точнее это делает моя мама когда я отсутсвую). От груди не отказываемся, очень даже с удовольствием ее сосем) кстати, лучше конечно не замораживать, а держать в холодильнике и пытаться реализовать его в течении суток. Все таки при заморозке часть полезных свойств теряется, хотя такое молоко все равно намного полезнее смеси. И еще я читала что размороженное молоко может иметь запах мыла и малыш может не захотеть его пить! Но у меня все равно несколько баночек в морозилке хранится на "черный день". И еще важно правильно разморозить ( при температуре не выше 37 градусов). В общем вроде все что знала по этому вопросу написала!))
    Спасибо. А когда и как сцеживаете? И как разогревать, на водяной бане?

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а я от гормональных этих боюсь поправиться , ну затратней это наверное все время таблетки покупать...
    я тоже опасалась этого, но изменении никаких не было. а по карману бьет, это да. по 100-150 грн в месяц на это выделять приходится. Хотя, если активно секситься с презиками, то там тоже кругленькая сумма может получиться

Закрытая тема
Страница 397 из 709 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права