Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 396 из 709 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 14176
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо девочки)И всё же сколько людей столько и мнений,сегодня вот опять сделали клизму обрезную,похезали совсем чуточку...Живот,пустой-мягкий..значит там ничего нет...Посмотрю что дальше будет...Попробую пить сухофрукты,они слабят...Бурундучку моему через молоко должно же попасть,лекарства давать уж очень не хочется крохе...

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Меня тоже рассасывающимися, но через неделю после выписки сняли наружные швы, т.к.с ними не удобно было и узелки давили
    Мне в день выписки узелки подрезали, а наружные нитки сами отвалились.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, у кого были лактационные кризы?
    как переживали?

у меня сия радость
    а в чем выражается?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а в чем выражается?
    прочитала уже. наверно перетерпеть только остается, почаще давать, получше кушать и не нервничать...желаю поскорее преодолеть кризис)))

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    прочитала уже. наверно перетерпеть только остается, почаще давать, получше кушать и не нервничать...желаю поскорее преодолеть кризис)))
    вот с этим в последнее время не очень(
    за пожелание спасибо))))

6. Вверх #7906
    кстати у кого первые детки и цикл месячный восстановился после родов хочу предупредить - первые месячные после родов обычно оооооочень обильные. предупреждаю чтоб не пугались)))))

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ухх как же не хочется опять месячных((( у меня начнется фобия чтоб вскоре опять не забеременеть...уже хожу думаю че делать буду
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ухх как же не хочется опять месячных((( у меня начнется фобия чтоб вскоре опять не забеременеть...уже хожу думаю че делать буду
    И я этого побаиваюсь))вот тоже думаю что делать

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    говорю мужу - знаешь что с моей плодотворностью у нас может и 5 детей быть и он ну так клево...вот это его отношение меня и пугает(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #7910
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У меня тоже малый висит 2 дня на груди, в обед так прикусил мне сосок, что я чуть не обписялась)))
    Девочки, я чет начинаю сдаваться фиговое у меня молоко.... Толку с того, что дите сутками висит на груди, а вес тупо стал( мы и так мало весим. Может реально переходить на смесь?! Не знаю

11. Вверх #7911
    Постоялец форума
    говорю мужу - знаешь что с моей плодотворностью у нас может и 5 детей быть и он ну так клево...вот это его отношение меня и пугает(((
    )))Я бы тоже побаивалась))

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Правильно девочки. Главное предохраняться. А то будете как мы с фитулкой погодок рожать))) Я собираюсь спираль ставить. И это однозначно. Презики меня не устраивают, а без них только так мне кажется, если реб на ГВ

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У меня тоже малый висит 2 дня на груди, в обед так прикусил мне сосок, что я чуть не обписялась)))
    Девочки, я чет начинаю сдаваться фиговое у меня молоко.... Толку с того, что дите сутками висит на груди, а вес тупо стал( мы и так мало весим. Может реально переходить на смесь?! Не знаю
    Марина,если решила переходить,то не бросай грудь полностью...давай и грудь и смесь.Мы за первый месяц постоянного висения на груди не набрали ничего.Стали давать грудь полностью съесть,а потом добавляли смесь.Стали набирать,хотя и мало весим-в 3 мес.-4700,а родились 3440.

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    кстати у кого первые детки и цикл месячный восстановился после родов хочу предупредить - первые месячные после родов обычно оооооочень обильные. предупреждаю чтоб не пугались)))))
    Может минует..у меня первый день пока (ттт) мажет немного..

Ооооо))) это мой самый страшный кошмар! Я тоже продумываю все возможные варианты предохранения..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #7915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Правильно девочки. Главное предохраняться. А то будете как мы с фитулкой погодок рожать))) Я собираюсь спираль ставить. И это однозначно. Презики меня не устраивают, а без них только так мне кажется, если реб на ГВ
    Я вот тоже на счет спирали думаю,мне кажеться это лучший вариант
    А есть какие-то противопоказания,когда нельзя ее ставить?

16. Вверх #7916
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас было так же помогло высаживание.
    Добрый вечер!
    Девочки подскажите что такое высаживание и как его делать? Проблема с покакать( спасибо!

17. Вверх #7917
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вызвала другого врача - ждем-с .. посмотрим что скажет
    я спрошу сколько можно мазать..
    Кать а судокрем это не то же самое что цинковая мазь? От судокрема малый начинает чесать щеки.. он ему свербит видимо
    а смекта разве не от поноса? мне просто не хочется чтоб мы запор этим сделали ребенку..
    Смущает только что в инструкции "фенистила" пишут вот что:
    Противопоказания:
    Фенистил противопоказан детям до года, особенно маловесным или недоношенным, лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата."

Мы в обед кушали и на прогулку собирались, я малого переодеваю и попку мою, как обычно. И что я вижу!!! На теле есть шершавые красные места, 4 штуки насчитала Дня 3 назад этого точно не было, я все время проверяют тело малого. Как думаете, мог чай так дать??? Что щеки сильно обсыпало и на тело пошло??? Чай я убрала позовчера, щеки мажу, смекту даю, энтеросгель малый не пьет, выплевывает((( придется капли подавать.... я все переживаю что это на смесь хотя на смеси мы уже месяц.

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Фенистилом мы мажем уже неделю,сказала педиатр продолжать.Капли тоже прописала,но я не хотела давать крошке лекарства тем более там в инструкции пишут что с 1 месяца капли можно давать,а нам всего 3 недели,но педиатр сказала что ничего страшного,нужно капать.наверное начну и капать и буду продолжать мазать.А вам сколько?
    нам скоро 3 месяца. а сколько капать капель вам сказали?

Девочки,а у меня разрез был во время родов и швы еще не сняли,мне в ванной значит лежать нельзя,да?
    как это не сняли? может тебе просто узелки должны подрезать?

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    по поводу фенистил капель....
    мы принимали их когда нам 10 дней было!... там главное правильно рассчитать дозу, а так в них ничего страшного нет.
    пугало, правда, что в инструкции пишут с 1 месяца принимать, но в нашей ситуации не до раздумий было, выбора у нас не было, поэтому принимали 5 дней, и проблема сошла на нет (правда, у нас не высыпания были)...
    так что в 2-3 месяца я б и не боялась их давать))
    хорошие капли, я даже бутылочку целовала потом))))))))))
    а что у вас было? и как рассчитать дозу?
    там странности в инструкции, в противопоказаниях написано до года не давать, а в способе применения написана дозировка "Детям до года обычно назначают по 3-10 капель 3 раза в день"

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто пользуется молокоотсосом, как правильно хранить молоко и как его потом давать ребенку?
    Не отказывается ли малыш от груди потом?
    Просто нужно будет в январе отлучатся на сессию...
    Спасибо
    с холодильнике сутки точно стоять может. или в морозилке.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
    у моей знакомой уже 2 раза были (за месяц!!!). У меня третий день живот болит как на месики, но их все еще нет.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Кать, откуда у тебя такачя информация (что каждое кормление должны какать)? Это совсем не так. Считается нормальным, если ребёнок какает от 10 раз в день до одного раза в четыре дня.
    Сравнение со взрослым пищеварением тут неуместно. Ребёнок на гв может какать раз в несколько дней, так как грудное молоко может практически полностью усваиваться. В этом случае он не будет какать не из-за того, что не может, а просто из-за того, что ему будет элементарно нечем.
    Два врача мне говорили, что если не какает сутки, то это запор. У нас на ГВ какал каждое кормление.

Девочки, вы тут заговорили про деток погодок, сама боюсь вдруг снова залететь. Мы предохраняемся, но сикотно че то мне.... Детей погодок я не выдержу! Тут бы через 5 лет захотеть.... Но спирали всякие не для меня.... не хочу я инородного тела внутри. Мы по старинке - презиками. По крайней мере первый год, пока у нас там сильные гормоны.

А мы в обед решили прогуляться в центр, погулять в Кировском сквере. Малого в коляску, коляску в троллейбус и поехали в город, как вышли на преображенской, тут я вспомнила что батарейку на часах мне поменять надо, потопали в Касио, по пути зашли в Интертоп, ну раз уж зашли я себе и сапожки присмотрела, так что я с обновочкой, растранжирила деньги и довольная вернулась домой. Лёвка плохо спал и даже поплакивал несколько раз, но 4,5 часа выдержал без еды. Даже пришлось будить, когда домой пришли, чтобы его покормить. Но одна, к сожалению, с коляской в город не выпрусь, у нас же все для людей, такие ступеньки, попробуй туда коляску подними
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Марина,если решила переходить,то не бросай грудь полностью...давай и грудь и смесь.Мы за первый месяц постоянного висения на груди не набрали ничего.Стали давать грудь полностью съесть,а потом добавляли смесь.Стали набирать,хотя и мало весим-в 3 мес.-4700,а родились 3440.
    Та я не хочу, но меня уже " заели". В первый месяц -200 гр.,2- й- 920. Смотрю тенденцию за 4 дня 200 гр((((родились 3240, а сейчас ( в два месяца и 11 дней)- 4500 гр

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,у меня нервы сдают малая постоянно хочет быть со мной, даже если в коврике играется я должна быть рядом, не могу совсем отойти. А последние дни еще и капризничает все время,а что хочет понять не могу... Вроде уже и плачь весь ее знаю, и привычки... А эти дни вообще непонятно! И спит очень плохо крутиться,головой мотает,руками мотает, просыпается постоянно(((
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #7920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    как это не сняли? может тебе просто узелки должны подрезать?
    Ну вот так,не сняла,сказала на следующей неделе.
    А что это страшно?или что?вы меня напугали уже!!!мне переживать?

Закрытая тема
Страница 396 из 709 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права