|
Удачи с грудью и добро пожаловать.
Ванна мне тоже и не снится, но я ее не особо люблю.вот душ долгий... Это да.
Кста, вот месяц- выделения оооочень светлые, но никак не кончатся блин!
У кого как детки последние 2 дня? Даня со вчера меня с ума сводит, покушает, полежит и просыпается нудить. Опять грудь и все по новой... Соски уже устали
Зато с 8-12 он поспал и на улице спал - а дома вот такая картина.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
У меня малый просто ночью с ума меня сводил! Видимо колики были,корячился до пол шестого утра! Я чуть с ума не сошла! И сегодня весь день беспокойный жутко!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я покупала Авентовские бутылочки, которые подходят для кормления в период грудного вскармливания, то очень ими довольна. Может у меня доченька не из ленивых конечно, но она спокойно ест как с бутылки, так и с груди потом. Соска на бутылочках супер, реально ничего не течет пока ребенок не приложит усилие, и по форме напоминает сосок.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
девочки, у кого были лактационные кризы?
как переживали?
у меня сия радость
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
У меня тоже сессия. В некоторых источниках пишут что молоко может храниться в холодильнике 3-4 дня, в некоторых - 8 дней. Я после 2 дней уже не давала бы. Температура должна быть 0-4 градуса. В морозилке может хранится 3-6 месяцев в зависимости от температуры. Я храню в специальных авентовских контейнерах, потом прикручиваю соску (тоже авент) и так кормлю малышку ( а точнее это делает моя мама когда я отсутсвую). От груди не отказываемся, очень даже с удовольствием ее сосем) кстати, лучше конечно не замораживать, а держать в холодильнике и пытаться реализовать его в течении суток. Все таки при заморозке часть полезных свойств теряется, хотя такое молоко все равно намного полезнее смеси. И еще я читала что размороженное молоко может иметь запах мыла и малыш может не захотеть его пить! Но у меня все равно несколько баночек в морозилке хранится на "черный день". И еще важно правильно разморозить ( при температуре не выше 37 градусов). В общем вроде все что знала по этому вопросу написала!))
Радочка, вообще да, но, думаю, вам ещё рановато. Подожди ещё пару неделек, а потом - вперёд!Я начинала с половинки, а сейчас уже две штучки могу за раз съесть - всё ок, у малышки никакой реакции.
При гв некаканье 4 дня - действительно вариант нормы, но это в случае, если молоко полностью переваривается, и ребёнок не НЕ МОЖЕТ покакать, а просто НЕ ХОЧЕТ.. А в вашем случае (раз после свечки какает "за все 5 дней"), больше похоже всё-таки на то, что он НЕ МОЖЕТ...
Кать, откуда у тебя такачя информация (что каждое кормление должны какать)?Это совсем не так. Считается нормальным, если ребёнок какает от 10 раз в день до одного раза в четыре дня.
Сравнение со взрослым пищеварением тут неуместно. Ребёнок на гв может какать раз в несколько дней, так как грудное молоко может практически полностью усваиваться. В этом случае он не будет какать не из-за того, что не может, а просто из-за того, что ему будет элементарно нечем.![]()
Социальные закладки