Доброе! Сын меня поражает каждую ночь все больше. Вчера покупала, покормила, уже не надеюсь на долгий сон, отсчитываю три часа и иду спать. Час засыпала.... п через час мой малый уже кричит! Т.е. прошло 2 часа после того как он поел, причем лошадинную дозу, он столько никогда не съедал. Я ему соску даю, думаю мож че приснилось, а он ее тааааак смокчет, будто неделю не ел. Пришлось целый час ему то соску, то водичку, оттягивать время. Потом уже покормила. Что с ребенком происходит, не понимаю
хорошие витамины? а то 400 грн за пачку это слишком дорого.
у меня волосы лезут просто жесть

А как было хорошо во время Б, ни единого волосочка не выпало.
Маришка, на сколько я знаю, то нельзя до того момента как врач осмотрит после родов (через месяц) и даст добро на секАс, т.е. врач проверит что все там закрылось, соотв. и в ванной можно расслабляться. Но лучше уточни у врача.
поддерживаю!
Детки страдают и коликами и на погоду реагируют. Это не говорит о том, что все больные!!! у нас нет внутричерепного, малый ворочается когда спит и "березку" ножками делает. Я списываю на живот. Если в каждом движении искать болезнь, с ума можно сойти!
Да, да! Инет надо отключать. Вечно что-то начитаюсь, потом переживаю. Я еще такая мнительная, капец.
Юль, а на сколько вам Био Гаи хватило? У нас на 3 недели не хватило... Я думаю сделать перерыв и подавать бифидум бактериум, о котором тут говорили. Лишним точно не будет, мы ж на ИВ.
Ты подгузниками не пользуешься??? когда ж ты с двумя детьми стирать успеваешь????
У меня очень ноги крутило и именно по ночам. пила Магне Б6 и витамины. Сразу проходило. Но после родов такой проблемы не было.
какая ты молодец

Ну не все такие одаренные матери, как некоторые

Я не знаю что надо моему ребенку, когда он плачет. Не удалась как мать, видимо. А если без сарказма, не надо быть такой категоричной. Не каждая мама понимает своего ребенка, тем более у кого первый малыш! Все приходит с опытом...
Наташ, у нас тоже были красные щеки и шершавые и на веках прыщики (но это еще с ГВ осталось). Я грешила на смесь.... давала смекту по совету Ани (полпакетика на 80 мл воды в теч. дня) и мазала фенистилом щеки. Шершавость сошла быстро, краснота через дней 5. Вот чай с фенхелем давать стало снова сыпануло, причем сильно((( прямо красные такие точечки. По новой даю смекту и мажу щеки.
Социальные закладки