| ||
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Последний раз редактировалось Lee_79; 30.11.2013 в 06:34.
кто Хуманой кормить есть одна пачка запечатанная)
Всем ДУ!
Черная пятница -лохотрон полнейший )))))))))) Я себе только халат хилфигер за 24 бакса отхватила и все !!)) Хотела мужу гессовские кеды взять,но размера не оказалось, но за то я нормально затарилась перед пятницей, хорошие скидки были . А вообще ,как практика показывает, перед каталическим рождеством скидки будут оч большие ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Интернет шопинг это зло! Вроде кажется что заказываешь понемногу, а потом приходит счет и офигеваешь. Все, больше до весны заказывать не буду! И точка!!!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Всем ДД ) Если бы я к вам не зашла сюда на форум в свое время, я бы и не знала что такое СП и интернет шопинг!!! Зло зло зло! Мне хватило одного раза))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Привет всем. Именинников - с датками!
Солнышко хорошее такое... Девочки, какой интернет) На 7-ом тааакой выбор.. Я б там все купила!!!
Вернулась, ребенок не ел 4 часа и ничего, чуток подхныкивал только. А я думала, что муж уже смесью.накормил)
Не знаете, есть ли бассейны надувные высокие и не сильно широкие? Чтоб вместо ванны в комнате поставить? На 7-ом не нашла такого. Хочу, чтоб малый плавал в круге, а не у меня на руках лежал...
19.08.2013 - сыночек.
А в ЧП покупать надо в реальных магазинах, а не в виртуальных. Там действительно скидки классные!
19.08.2013 - сыночек.
купила сегодня плед на овчине, постирала, так он всё равно плохо пахнет, этот запах, фу..его ничем нельзя убрать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки