Так у меня садится планшет, значит пора спать , хотя даже не в одном глазу, эххх пойду овечек считать..... Спокойной ночи!
| ||
Так у меня садится планшет, значит пора спать , хотя даже не в одном глазу, эххх пойду овечек считать..... Спокойной ночи!
блин зашла в темку 7-го рд,а там такая история капец,аж прослезилась((
Блин, с этим Иннуликом, у меня ребенок лег спать позже пложенного!! У мужа на руках стоя заснула)))
А я вся в шапочках, сумках, кошельках, о Боги!!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
И я в панике от безденежья решила интернет-продажами заняться... Пока ничего вам не предлагаю, т.к. по розничным ценам, а в спшке можно по оптовым купить. Но если вдруг что хорошее будет, обязательно предложу
Завтра с утра на 7-ой собралась, надо бы спать, а сна что-то ни в одном глазу...
19.08.2013 - сыночек.
Блин, такая ностальгия по животику..)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки... А как у вас с сексом?
19.08.2013 - сыночек.
Я сегодня чтото даже не пыталась заказывать что либо))) мне как ни странно вообще ничего не надо кроме платья на новый год) но его я пойду найду померяю и куплю))) а вообще херня это все)) я себе на 6 пм сапоги заказала за 30 с чем то уе, зашла сегодня а они типа с чернопятничной скидкой 40 с чем то стоят)))) лохотрон блин))) а в прошлом году так ждала эту долбанную пятницу, столько закладок сделала и тут пришла эта пятница и саидки только на некоторые категории на все что не продавалось потому что страшное....
Мы только что были в кино на таком прикольном драмме триллере ужастике называется КЕРРИ телекинез, прикольненький такой)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Меня когда спрашивают " что вы уже кушаете, в свои почти 4 месяца?" Я говорю, что почти все, вот осталось научить его кушать мясо и цитрусы.... И очень многие начинают восхищаться типа ООО)) молодцы))) А многие говорят, что цитрусы надо было раньше дать, так как зима на носу, а ребенку нужен витамин С.
Просто когда было малому 3-3,5 месяца и я говорила, что он ничего не ест кроме молока, на меня смотрели как на дуру..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Алинка молодец, я б недогадалась))) хотя у меня не интересуются посторонние, а подружки адекватные)))
23 07 2013 Макс
Социальные закладки