Всем доброго утра!
Никого нет в темке, наверное, детки-умнички дают мамам поспать
Холодно, ппц... Вышла из нашей отапливаемой комнаты в кухню с закрытыми окнами - задубела.
| ||
Всем доброго утра!
Никого нет в темке, наверное, детки-умнички дают мамам поспать
Холодно, ппц... Вышла из нашей отапливаемой комнаты в кухню с закрытыми окнами - задубела.
19.08.2013 - сыночек.
На улке теплее, чем вчера, можно обычные три часа наяривать спокойно сегодня, я думаю![]()
Ду всем, что то режим сна у меня по четыре с половиной часа начинает входить в привычку...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а мне уже все равно что с теми сиськами станет, самое страшное уже случилось - они отвисли. уже сказала мужу, что он будет оплачивать мне подтяжку груди. а он ходит и ржет, прикалывается с меня, говорит: "так что лифчик не поможет вернуть ушки спаниеля на место? "
14.08.13 Сашка
Доброе утро!
Лифчик-то ситуацию спасает, а бЭз него-это ж грусть-тоска-бедося😂
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
чёт я не поняла, некст отшивают в Китае, а потом отсылают в ЮК???моя посылка уже неделю висит, капец
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девы, привет! кто-то пьет драже Мерц? очень советовали для волос... а то ж капец! я скоро лысая буду((
а что за драже и где их найти?
23 07 2013 Макс
девочки, никто не встречпл коврик с подогревом в коляску?у моей спина холодная в комбезе
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем ДД! Дала сегодня прикорм в первый раз - брокколи, сьел пол ложечки))) Засняла, вечером мужу покажу. Как он его ел, я попробовала и до сих пор подташнивает
Социальные закладки