Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1302 из 1893 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 37859
  1. Вверх #26021
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты у меня не плюсуешься)
    Надо будет заняться этим вопросом пока есть силы и время.
    Сразу запишись потом на прием после рождения ребенка на оформление пособия. У них там очереди сумасшедшие и сначал идут те кто записан по времени, а потом уже живая очередь (это так было на Говорова в собессе)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - а в собес после родов мы идем по месту прописки или по месту фактического проживания?
    Можно и там и там, но если идешь по месту проживания, берешь справку с соббеса по месту прописки что там не подаешь документы на пособие. Кажется как то так)

2. Вверх #26022
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А я перестала "рожать", уже ни тонуса регулярного, ни болей в пояснице. Зато надо было меня так настрополить и гнать в роддом, хорошо что я не поддалась.
    Зато подружка моя такая умница, мало того что за 3 часа родила, так без разрыв и надрезов, и без анастезии! Надеюсь и Катя также, раз пишет что всё замечательно прошло)))
    Правильно, жди воскресенья) Во-первых, зима, во-вторых, с 1 декабря выплаты повышаются)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #26023
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Сразу запишись потом на прием после рождения ребенка на оформление пособия. У них там очереди сумасшедшие и сначал идут те кто записан по времени, а потом уже живая очередь (это так было на Говорова в собессе)
    Спасибо, так и сделаю.

Девочки, кто-то еще принимает утрик? Его если ставить до родов, то потом как его прекращать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, такой вопрос - а в собес после родов мы идем по месту прописки или по месту фактического проживания?
    я думаю, скорее по месту прописки

5. Вверх #26025
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то спрашивал про ссылочку о питании кормящей мамочки. Вот нашла!!
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    Спасибо тебе большое!)

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Я по месту прописки пойду.
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо, так и сделаю.

Девочки, кто-то еще принимает утрик? Его если ставить до родов, то потом как его прекращать?
    Я до сих пор на нем. Но вроде его только до 36 недели назначают. Смысл потом принимать? Я уже несколько схем слышала прекращения приема. Лучше с врачом проконсультироваться, в зависимости от дозировки и общего времени приема дают свою схему.

7. Вверх #26027
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Асклепия,мы мысленно с тобой!Все будет отлично!
    21.01.14. Владушка.

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Эх...печаль-печальная. Поскот далеко. А зимой он еще дальше кажется.

9. Вверх #26029
    Я до сих пор на нем. Но вроде его только до 36 недели назначают. Смысл потом принимать? Я уже несколько схем слышала прекращения приема. Лучше с врачом проконсультироваться, в зависимости от дозировки и общего времени приема дают свою схему.
    Блин, не хочу на кресло))) А придется, видимо. Я тоже читала про схемы, но думаю, мало ли, может на таких сроках уже можно просто прекратить. У тебя какая дозировка? У меня 300. Тебе не назначали еще отмену?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #26030
    Частый гость Аватар для юляня
    Вы имеете право идти в любой собес, просто потом делаешься запрос на место прописки что там вы не получаете помощь.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #26031
    Блин, не хочу на кресло))) А придется, видимо. Я тоже читала про схемы, но думаю, мало ли, может на таких сроках уже можно просто прекратить. У тебя какая дозировка? У меня 300. Тебе не назначали еще отмену?
    А чего сразу на кресло?)) Просто прекратить нельзя, это же гормональный препарат. В любом случае дозировка постепенно снижаться должна. У меня 200, отмену еще не назначили. На приеме буду через неделю, будет 35 неделя, так что уточню как отменять правильно. У меня просто было изначально до 20 недели, потом из-за короткой шейки до 26, потом из-за угрозы преждевременных до 30 и уже решили до конца держать)

Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Вы имеете право идти в любой собес, просто потом делаешься запрос на место прописки что там вы не получаете помощь.
    Спасибо) Это было бы замечательно.

12. Вверх #26032
    Частый гость Аватар для Rafaella
    нашла статью кот заставляет задуматься... http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
    Видеопоздравление никогда не передарят....

13. Вверх #26033
    А чего сразу на кресло?)) Просто прекратить нельзя, это же гормональный препарат. В любом случае дозировка постепенно снижаться должна. У меня 200, отмену еще не назначили. На приеме буду через неделю, будет 35 неделя, так что уточню как отменять правильно. У меня просто было изначально до 20 недели, потом из-за короткой шейки до 26, потом из-за угрозы преждевременных до 30 и уже решили до конца держать)
    Мой врач на кресле определяет прекращать прием утрика или нет. Была мягкая шейка и приоткрыт зев. Это было 3 месяца назад. Сказал гулять до 32 недели и потом опять проверить. Ладно, придется расслабиться и получить удовольствие))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    нашла статью кот заставляет задуматься... http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
    Это детище рунета уже третий год ходит по сети. Причем якобы оригинал на английском языке был только на довольно подозрительном сайте из зоны РФ. Да и если почитать якобы оригинал, перевод этот очень во многом неправильный.

15. Вверх #26035
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Спасибо большое всем за поздравления!!!! Столько приятных слов и пожеланий, девочки вы лучшие

В свою очередь, поздравляю всех кто уже успел тоже стать мамочками!!!! Малышам крепкого здоровья, вкусного молочка, а мамочкам быстрого восстановления!!!!

P.S. Мы уже дома Сыночка назвали Сергеем.

16. Вверх #26036
    Мой врач на кресле определяет прекращать прием утрика или нет. Была мягкая шейка и приоткрыт зев. Это было 3 месяца назад. Сказал гулять до 32 недели и потом опять проверить. Ладно, придется расслабиться и получить удовольствие))))
    Мне через неделю тоже взбираться на эту вершину) Но у меня проблема с молочницей, надо взять мазок. Ну и шейку заодно глянуть. Последний раз смотрели еще в октября в стационаре.

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за поздравления!!!! Столько приятных слов и пожеланий, девочки вы лучшие

В свою очередь, поздравляю всех кто уже успел тоже стать мамочками!!!! Малышам крепкого здоровья, вкусного молочка, а мамочкам быстрого восстановления!!!!

Ура!!! Легкой адаптации!

18. Вверх #26038
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В 13:15 у Катюши родилась доченька 3430, 53 см. Она желает всем таких же легких родов!
    Поздравляю с доченькой!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А мы тоже уже родились))) мальчик,Сережа 4130, 56см))
    Ого какой богатырь!!! желаю крепкого здоровья маме и сыночке!!!
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ну у нас борьба за кандидатов, потому что молодёжь не спешит защищаться, а пожилые уходя на пенсию или их уходят, из-за этого страдает состав кафедры. И когда меня брали преподавать, то чуть ли не условия ставили,что никаких родов до защиты. Но как-то время идёт, и меня всё чаще посещают мысли - зачем мне универ???
    О, меня так на работу принимали, чуть-ли не расписку требовали. Нелепо, правда??? у них забыли спросить
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Максимка родился вчера в 8.40 с весом 2060 гр, рост 45 см. Сегодня уже два раза приходила к нему в отделение, как только начала кое как ноги передвигать. Нас с кислорода сняли, но пока еще греют под лампой, кушает понемногу через зонд, но в целом врачи им довольны .
    Желаю Максимке поскорее набрать нужный вес и перевестись на мамину вкусную сисю. Леночка молодец!!!
    я принимаю, уже три недели как с него соскакиваю. Каждую неделю уменьшаю дозировку на 100. Вот сейчас как раз принимаю 100 и до конца 37 недели прекращаю. Там мы снимаем пессарий и, надеюсь, рожаю. как-то так.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #26039
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение

вот здорово!!! вроде только вчера родила, а уже дома. Поздравляю еще раз!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #26040
    User banned
    Приветик! Не так давно приехали с УЗИ: на 39 полной недельке весим 3600, зрелость плаценты 3, а малышка 9 баллов. Единственное у нас снова умеренное многоводие. От чего оно вообще зависит? Завтра пойдем к нашей Г. посмотрим что она скажет надеюсь на нашем сроке нам ничего назначать не будут.

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    никак не пойму прикола с этими мультиварками ))) если все отдельно пожарить, то можно уже и в обычной кастрюле сварить - что там осталось (разве что в мульте сама выключится) А если отдельно не пожарить - то невкусно.
    И Йогуртниц не понимаю ))) чтоб йогурт сделать надо купить активию (спец.закваски тут фиг найдешь) и еще молока литр и то рискуешь, может не получится. Так смысл делать йгурт, если ты и так активию купил, и еще молоко))) куда столько йогурта? Может это я чего-то недогоняю.
    Мультиварки у нас нет, но йогуртницу мы подарили за ненадобностью. Может это кому странно будет. Но я отлично делаю йогурт из бактерий VIVO как рекомендовала Майа они и по цене подходящие и выбор есть (либо сметана, или биойогурт), и вкус классный. А готовлю просто 1 литр молока закваска завернула в полотенце на некоторое время на батарею ( она у нас на кухне не горячая), потом просто в теплое место. через 8 часов отличный йогурт. А у йогуртницы не всегда все получались одной консистенции. Одна баночка жидкая другая густая. И места не занимает. Я вообще в мороженице и йогуртнице толку не вижу. А вот хлебопечка и мультиварка это да!! Уже задумалась купить 2 в 1. А свою хлебопечку маме отдать. Ее значимость большая для меня. Не просто растатся.

Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А ты этим йогуртом салаты пробовала заправлять?Чтобы не использовать майонез.
    Очень хочется попробовать. Но когда дело доходит постоянно перемешиваем с бананами или с свежезамороженными фруктами которые почти закончились, остановиться нельзя на салаты не хватает.

Вот и я о том же,нужно попробовать!Можно добавить туда горчицу и т д. по вкусу.
    Это отличная идея надо попробовать!!!))) Спасибо!

Девочки,у кого есть хорошая ссылочка за питание кормящей мамы!???(что можно,какие блюда...)Кто-то вроде кидал,но не хочется перелистывать кучу страниц!
    Это стоящая ссылка: http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, кому назначали сдавать анализы кал на яйцеглист и бак посев из носа, это обязательные анализы? я все никак не могу дойти их сдать. Думаю может и не сдавать уже, рожать то скоро ))
    Я сдала этот анализ сразу же. Может и можно не сдавать, я до сих пор к окулисту не сходила мне никто ничего не сказал слава богу!!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ХаХа смотрела по СТБ "Черная пятница!в америке настала.Люди сума сошли. Толпой бросаются в супермаркеты.Сносят и гребут все подряд.
    Я по радио слышала: Эта пятница впервые появилась в шатате Филадельфия из-за того что после дня Благодарения в пятницу были большие пробки. (Может кому интересно)

Закрытая тема
Страница 1302 из 1893 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя