Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1300 из 1893 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 37859
  1. Вверх #25981
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В 13:15 у Катюши родилась доченька 3430, 53 см. Она желает всем таких же легких родов!
    ой, как здорово! поздравляем! пусть малышка растёт здоровнеькой и счастливенкьой! маме здоровья!

2. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю с рождением доци!!!

А мы тоже уже родились))) мальчик,Сережа 4130, 56см))
    Богатырь! Поздравляем! Ратсит е крепенькими и здоровнеькими!) Ура!

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    rockfor меня заведующий кафедрой уговаривал пойти в аспирантуру, так как у меня красный диплом был. Но я не хотела - я тогда уже была полтора года замужем и только пошла на работу. А себе подумала, что хочу полноценно сидеть с ребенком, а не ездить в универ, тем более мне не с кем его будет оставлять - свекровь работает. Так получаеться, я закончила универ, поработала еще полтора года и в декрет спокойно. Я думаю, что тяжело тем кто еще учится и с ребенком уже.

4. Вверх #25984
    Частый гость
    Катюша,Светочка Поздравляю !!!!!Здоровья,хорошего молочка вам!Супер,даже не вериться что скоро и я мамой стану!))))Была вчера на УЗИ,моя барышня опять перевернулась,сидит на попке ножками вниз,плазента 2-3зрелости,пограничное состояние МПК.Буду просить чтоб перевернулась!!!А еще моя врач на курсах до 10декабря,дай Бог еще носить и набирать вес,на 34 неделе мы 2300 весим!)

5. Вверх #25985
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Вернулись с узи, 33 недели, вес 2170 гр, правда есть одно обвитие, но не страшно - размотаемся), шов нормальный, даже по заметки больше чем в прошлый раз, но пастельный режим не отменили ) Катерина, нам повезло с тобой сегодня)))

6. Вверх #25986
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    В 13:15 у Катюши родилась доченька 3430, 53 см. Она желает всем таких же легких родов!

Супер!! Поздравляю!!!!

УРра))) Радостные новости!!!
    МОлочка вам чтоб хватало) и здоровья!!
    13/11)))

7. Вверх #25987
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Спасибо девочки)) все прошло хорошо, достаточно быстро, и вобщем то не страшно)) и даже местами весело)) прокесарили со спиналкой... все про все заняло максимум час... сейчас отхожу потихонечку... уже могу шевелить ногами... конечно побаливает живот, но терпимо... скоро вроде должны маска принести приложить к груди... уже жду не дождусь))
    Закричал он у нас сразу как достали, прикольный такой, пухленький.. обтерли, замотали и отнесли сразу папе... у всех море эмоций))
    Умничка!Молодец!!!Поправляйся!!!Много тебе молочкак а сыну хорошего аппетита!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #25988
    Частый гость Аватар для Ewa

Девочки, Светочка и Катя! Вы сегодня героини дня! Желаю сладкого молочка малышастикам и спокойных ночек мамочкам. Мы будем с вас брать пример!

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Вернулись с узи, 33 недели, вес 2170 гр, правда есть одно обвитие, но не страшно - размотаемся), шов нормальный, даже по заметки больше чем в прошлый раз, но пастельный режим не отменили ) Катерина, нам повезло с тобой сегодня)))
    Ничто так не радует, как нормальные результаты обследования! Молодцы!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #25989
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    rockfor меня заведующий кафедрой уговаривал пойти в аспирантуру, так как у меня красный диплом был. Но я не хотела - я тогда уже была полтора года замужем и только пошла на работу. А себе подумала, что хочу полноценно сидеть с ребенком, а не ездить в универ, тем более мне не с кем его будет оставлять - свекровь работает. Так получаеться, я закончила универ, поработала еще полтора года и в декрет спокойно. Я думаю, что тяжело тем кто еще учится и с ребенком уже.
    Аспирантура никак не мешает полноценному сидению с ребеночком) Вот я почти 3 года отучилась, должна была закрывать уже, предоставив черновик диссертации и отчет. Но это событие отложится) А защищаться можно в течении десяти лет, пока действительны кандидатские экзамены. Так что одно другому не мешает)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #25990
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Ура поздравляю пусть у масяки и у мамы все будет хорошо и жду от неё волшебного пендаля

11. Вверх #25991
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Аспирантура никак не мешает полноценному сидению с ребеночком) Вот я почти 3 года отучилась, должна была закрывать уже, предоставив черновик диссертации и отчет. Но это событие отложится) А защищаться можно в течении десяти лет, пока действительны кандидатские экзамены. Так что одно другому не мешает)
    А я ухожу очень странно с универа. Я правда на соискательстве, но я преподаю. Так зав кафедры просто в ужасе, как это я незащищённая могу себе позволить уйти в декрет???

12. Вверх #25992
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А я ухожу очень странно с универа. Я правда на соискательстве, но я преподаю. Так зав кафедры просто в ужасе, как это я незащищённая могу себе позволить уйти в декрет???
    Действительно, как ты могла?! Может надо было еще у него разрешения спросить как и когда тебе личную жизнь строить?!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #25993
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Действительно, как ты могла?! Может надо было еще у него разрешения спросить как и когда тебе личную жизнь строить?!
    самое смешное,что это она.. и сама защитилась где-то в 35. Когда был уже взрослый ребенок.

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Катюша, поздравляю с рождением принцесы!!! Растите здоровенькими, послушными и красивыми))))

Света, от всей души поздравляю!!! Такой богатырь, настоящий мужчина))) Молодчинка!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #25995
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А что тут такого? У меня все хорошо отнеслись, я тоже на соискательстве и преподаю. Еще и руководитель поменяется, когда вернусь)

16. Вверх #25996
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А что тут такого? У меня все хорошо отнеслись, я тоже на соискательстве и преподаю. Еще и руководитель поменяется, когда вернусь)
    Ну у нас борьба за кандидатов, потому что молодёжь не спешит защищаться, а пожилые уходя на пенсию или их уходят, из-за этого страдает состав кафедры. И когда меня брали преподавать, то чуть ли не условия ставили,что никаких родов до защиты. Но как-то время идёт, и меня всё чаще посещают мысли - зачем мне универ???

17. Вверх #25997
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю с рождением принцесы!!! Растите здоровенькими, послушными и красивыми))))

Света, от всей души поздравляю!!! Такой богатырь, настоящий мужчина))) Молодчинка!
    Поздравляю девочек с новорожденными! Пусть растут крепкие и здоровые!

Отпишусь про себя. Меня перевели уже с другую палату, тут с горем пополам есть инет.
    Максимка родился вчера в 8.40 с весом 2060 гр, рост 45 см. Сегодня уже два раза приходила к нему в отделение, как только начала кое как ноги передвигать. Нас с кислорода сняли, но пока еще греют под лампой, кушает понемногу через зонд, но в целом врачи им довольны
    Если до понедельника-вторника он будет сам кушать, нас отправляют в городскую детскую, где будут дальше выхаживать.
    В целом у нас все не плохо. Спасибо вам за поддержку и внимание!
    Очень довольна 2-ым роддомом! Спокойно могу ходить к масику, папу нашего и бабушку с дедушкой тоже к нему пускали, врачи спокойно все рассказывают, особенно что касается ребенка: что съел, сколько съел, сколько пописал, как дышит - для меня крайне важно! Не жалею, что выбрала Михайленко вести КС. Правда операция была чувствительная, послеоперационный период прошел отлично.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #25998
    Ну у нас борьба за кандидатов, потому что молодёжь не спешит защищаться, а пожилые уходя на пенсию или их уходят, из-за этого страдает состав кафедры. И когда меня брали преподавать, то чуть ли не условия ставили,что никаких родов до защиты. Но как-то время идёт, и меня всё чаще посещают мысли - зачем мне универ???
    У нас сейчас чистка кадров сильная пошла. Но условий никаких не ставили. Хотя сейчас говорят, что если ассистент не защищается в течение какого-то времени, то продлевать контракт не будут. Больше это направлено на тех, кто всю жизнь просидел на месте ассистента и наукой заниматься и не думает.
    Да и вообще какие могут быть условия - со свечкой никто стоять не будет над головой))

19. Вверх #25999
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Отпишусь про себя. Меня перевели уже с другую палату, тут с горем пополам есть инет.
    Максимка родился вчера в 8.40 с весом 2060 гр, рост 45 см. Сегодня уже два раза приходила к нему в отделение, как только начала кое как ноги передвигать. Нас с кислорода сняли, но пока еще греют под лампой, кушает понемногу через зонд, но в целом врачи им довольны
    Если до понедельника-вторника он будет сам кушать, нас отправляют в городскую детскую, где будут дальше выхаживать.
    Очень довольна 2-ым роддомом! Спокойно могу ходить к масику, папу нашего и бабушку с дедушкой тоже к нему пускали, врачи спокойно все рассказывают, особенно что касается ребенка: что съел, сколько съел, сколько пописал, как дышит - для меня крайне важно! Не жалею, что выбрала Михайленко вести КС. Правда операция была чувствительная, послеоперационный период прошел отлично.
    Мы за тебя очень-очень рады! Хорошо, что с малышом все в порядке. Пусть растет здоровенький и скорейшего возвращения домой с маленьким чудом)

20. Вверх #26000
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

как хорошо, что все хорошо=))) набирайтесь сил!
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 1300 из 1893 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя