| ||
rockfor меня заведующий кафедрой уговаривал пойти в аспирантуру, так как у меня красный диплом был. Но я не хотела - я тогда уже была полтора года замужем и только пошла на работу. А себе подумала, что хочу полноценно сидеть с ребенком, а не ездить в универ, тем более мне не с кем его будет оставлять - свекровь работает. Так получаеться, я закончила универ, поработала еще полтора года и в декрет спокойно. Я думаю, что тяжело тем кто еще учится и с ребенком уже.
Катюша,Светочка Поздравляю !!!!!Здоровья,хорошего молочка вам!Супер,даже не вериться что скоро и я мамой стану!))))Была вчера на УЗИ,моя барышня опять перевернулась,сидит на попке ножками вниз,плазента 2-3зрелости,пограничное состояние МПК.Буду просить чтоб перевернулась!!!А еще моя врач на курсах до 10декабря,дай Бог еще носить и набирать вес,на 34 неделе мы 2300 весим!)
Вернулись с узи, 33 недели, вес 2170 гр, правда есть одно обвитие, но не страшно - размотаемся), шов нормальный, даже по заметки больше чем в прошлый раз, но пастельный режим не отменили ) Катерина, нам повезло с тобой сегодня)))
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Аспирантура никак не мешает полноценному сидению с ребеночком) Вот я почти 3 года отучилась, должна была закрывать уже, предоставив черновик диссертации и отчет. Но это событие отложится) А защищаться можно в течении десяти лет, пока действительны кандидатские экзамены. Так что одно другому не мешает)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну у нас борьба за кандидатов, потому что молодёжь не спешит защищаться, а пожилые уходя на пенсию или их уходят, из-за этого страдает состав кафедры. И когда меня брали преподавать, то чуть ли не условия ставили,что никаких родов до защиты. Но как-то время идёт, и меня всё чаще посещают мысли - зачем мне универ???
Поздравляю девочек с новорожденными! Пусть растут крепкие и здоровые!
Отпишусь про себя. Меня перевели уже с другую палату, тут с горем пополам есть инет.
Максимка родился вчера в 8.40 с весом 2060 гр, рост 45 см. Сегодня уже два раза приходила к нему в отделение, как только начала кое как ноги передвигать. Нас с кислорода сняли, но пока еще греют под лампой, кушает понемногу через зонд, но в целом врачи им довольны
Если до понедельника-вторника он будет сам кушать, нас отправляют в городскую детскую, где будут дальше выхаживать.
В целом у нас все не плохо. Спасибо вам за поддержку и внимание!
Очень довольна 2-ым роддомом! Спокойно могу ходить к масику, папу нашего и бабушку с дедушкой тоже к нему пускали, врачи спокойно все рассказывают, особенно что касается ребенка: что съел, сколько съел, сколько пописал, как дышит - для меня крайне важно! Не жалею, что выбрала Михайленко вести КС. Правда операция была чувствительная, послеоперационный период прошел отлично.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У нас сейчас чистка кадров сильная пошла. Но условий никаких не ставили. Хотя сейчас говорят, что если ассистент не защищается в течение какого-то времени, то продлевать контракт не будут. Больше это направлено на тех, кто всю жизнь просидел на месте ассистента и наукой заниматься и не думает.
Да и вообще какие могут быть условия - со свечкой никто стоять не будет над головой))
Социальные закладки