| ||
Катюша поздравляю! Сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья))) Ты молодец! Боец!)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Алена,спасибо за рецептик и советик!)
А Светочку с малышастиком!!!!!!
21.01.14. Владушка.
Девочки,у кого есть хорошая ссылочка за питание кормящей мамы!???(что можно,какие блюда...)Кто-то вроде кидал,но не хочется перелистывать кучу страниц!
21.01.14. Владушка.
Спасибо девочки)) все прошло хорошо, достаточно быстро, и вобщем то не страшно)) и даже местами весело)) прокесарили со спиналкой... все про все заняло максимум час... сейчас отхожу потихонечку... уже могу шевелить ногами... конечно побаливает живот, но терпимо... скоро вроде должны маска принести приложить к груди... уже жду не дождусь))
Закричал он у нас сразу как достали, прикольный такой, пухленький.. обтерли, замотали и отнесли сразу папе... у всех море эмоций))
Поздровляю девочек с рожением деток
Сынуля Максим 24.12.2013
Всем привет)).
Какие замечательные новости)).
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями!
Родился твой малыш на свет,
Как светлый ангел появился!
Пускай не будет в жизни бед,
Счастливым будет материнство,
А твой малыш пускай растет
И маму радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
Вернулась я с универа) Оказывается, мне нужен был не больничный лист, а справка. Придется обратно тащиться в ЖК. Всё прошло гладко, но одна фраза на полном серьезе, сказанная начальником аспирантуры меня убила) Цитирую: неужели нельзя было подождать какие-то полтора месяца, чтобы закрыть аспирантуру?!
Бугага, представляю, лежу с мужем в постеле и говорю: нет, помни об аспирантуре! Надо еще месяцок воздержаться!
Прелесть! Поздравляю от всей души и желаю здоровья девочкам!
И быстро ловлю горячее пожелание, тоже хочу родить легко и незаметно)))![]()
Вааау, поздравляю! Здоровья тебе и малышастику!
О, чудненько, что до среды) Вот ты нашаманила)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Новоиспеченных мамулечек Поздравляю с рождением деточек)))) здоровья всем и радостных денечков))) вроде не так нас много в этой теме, а уже сколько малышастиков появилось.
Социальные закладки