Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 330 из 701 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 14011
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    кстати облепиховым маслом мне тоже советовали малому писюн капать и "дергать" его... я не пробовала
    я в писюн не лезла, а сегодня Андрюху уролог смотрел и открыл его, это оказывается очень легко))
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Та ладно!? Я всегда лежа, редко сидя и мы действительно не добираем! Надо менять положение, раз так!
    сидя, блин, не хотел сегодня. я его на подушечку ложила, получается под углом тоже))
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я всегда лежа малых кормила, с весом все ок.
    Надюша, а доча лежит ровно или на подушечке?
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сегодня была у ТВ по поводу старшего...и спросила про младшую....
    Рекомендовала...давать пить..не из бутылки ясное дело...кто на ГВ..чайной ложкой..пусть это будет хоть три чайные ложки в день,но надо знакомить с водой...а то потом детки не умеют пить..воооот!
    Андрюха из чайной ложечки с рождения пьет, а бутылку и соску не понимает. пару раз из бутылки пил, но не понравилось ему)
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Мы нашли себе место покакать . Ложим Кирюню возле аквариума, в кресле,она с рыбками "болтает" очень активно и в это время обязательно надо покакать. Уже второй день такая история,но какает по-немногу. Так прикольно наблюдать как лепечет
    кааааааааааааааааак Дрюша сегодня посрал!!!!!!!!!!!!! не покакал, а именно посрал))))) вся спина была в какашках))))))))) и весь пампик, даже писюн и яички)))))))

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Щас буду впихивать)пока она спит и ничего не понимает)) я сделала то смеси всего 120гр, 30 уже выпила с круглыми глазами) типа мать ты чего? Че это?)))) хочу ночь беспробудную)))
    эх...беспробудная ночь...это как???)))))
    расскажешь завтра))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Блин, капец! Алиса начала плохо спать, очень часто просыпается и плачит. Даю водичку или соску - засыпает. Но бывает, что приходится и подольше укачивать. Раньше с ночным сном вообще не было никаих проблем. Чем старше, тем сложнее. Я не могу расслабиться, кажется что только лягу или пойду в душ и она проснется.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    еще черная пятница не началась,а я ужевсе вподряд скупаю ))))) эх......настроение у меня хорошее!!!)))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Тань, это конечно не мое дело, но неужели тебе настолько хочется всю ночь спать, что ты готова дать малой смесь? ты не боишься, что молока меньше станет? ?
    Не ну я же в ковычках))) Это не я плохо сплю, это малая! Я ее взвесила и она за 2 недели набрала то всего 100гр( за 2 месяца всего 500. НО я только за ГВ! Я буду бороться и очень боюсь!
    Она стала очень активной! Короче мне хочется чтобы она просто не была голодной! Хотя бы ночью!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Насть ,у меня раньше спала всю ночь, а последние дни в 3-4 подъем и рев)) Потом я ее с 15 раза укладываю в ее кроватку , и можно уже не ложиться,потому что на работу надо собираться..))))))))) Может это какой-то очередной скачок у них
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    и мы просыпаемся каждый час...но Максима воздух беспокоит, поэтому сонного поднимаю столбиком, он делает отрыжку, укачиваю чуть и дальше спать

а вчера уснул, так и не дождался папу с работы и в часов 5 ночи, при очередной отрыжке муж решил меня пожалеть и взял малого, тот увидел папу, давай ему агукать, улыбаться, болтать с ним...короче уложили малого спать только в пол 7
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Насть ,у меня раньше спала всю ночь, а последние дни в 3-4 подъем и рев)) Потом я ее с 15 раза укладываю в ее кроватку , и можно уже не ложиться,потому что на работу надо собираться..))))))))) Может это какой-то очередной скачок у них
    у нас это уже где то недели 1.5. Раньше тоже спала всю ночь беспробудным сном.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #6589
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Щас буду впихивать)пока она спит и ничего не понимает)) я сделала то смеси всего 120гр, 30 уже выпила с круглыми глазами) типа мать ты чего? Че это?)))) хочу ночь беспробудную)))
    А не много для первого раза?

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    кааааааааааааааааак Дрюша сегодня посрал!!!!!!!!!!!!! не покакал, а именно посрал))))) вся спина была в какашках))))))))) и весь пампик, даже писюн и яички)))))))
    мой Саня так через день срет, я задолбалась уже застирывать его вещи от какашек.
    Не ну я же в ковычках))) Это не я плохо сплю, это малая! Я ее взвесила и она за 2 недели набрала то всего 100гр( за 2 месяца всего 500. НО я только за ГВ! Я буду бороться и очень боюсь!
    Она стала очень активной! Короче мне хочется чтобы она просто не была голодной! Хотя бы ночью!
    ну так вы ж уже взрослые. на сколько я знаю, детки после 5-6 мес вообще мало набирают.
    мой жопик ест ночью каждые полтора часа до 2х ночи, а потом каждые 2 часа. я уже всякое думала, но теперь точно знаю и вижу, что он не голоден, просто ест мелкими порциями и часто.. ничего не поделаешь. .. буду терпеть, зато точно знаю, что благодаря этому молоко днем хорошо вырабатывается.
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #6591
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    кааааааааааааааааак Дрюша сегодня посрал!!!!!!!!!!!!! не покакал, а именно посрал))))) вся спина была в какашках))))))))) и весь пампик, даже писюн и яички)))))))[/QUOTE]

Мы недавно тоже так покакали,что я до сих пор не могу отстирать человечек.И мылом хозяйственным Нянь и порошком, и после стирки опять мылом. Вообщем,пятнище еле заметное , но осталось

12. Вверх #6592
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Блин, мы так каждый день по 1-2 раза какаем... Иначе не какаем... Я думала, все такими фонтанами какают...

мой Саня так через день срет, я задолбалась уже застирывать его вещи от какашек.

ну так вы ж уже взрослые. на сколько я знаю, детки после 5-6 мес вообще мало набирают.
    мой жопик ест ночью каждые полтора часа до 2х ночи, а потом каждые 2 часа. я уже всякое думала, но теперь точно знаю и вижу, что он не голоден, просто ест мелкими порциями и часто.. ничего не поделаешь. .. буду терпеть, зато точно знаю, что благодаря этому молоко днем хорошо вырабатывается.
    Мишка на ночь ест 120 мл и обе груди, спит до утра, но я бы рада хоть раз за ночь покормить, а то в луже молока просыпаюсь и грудь лопается. А днем вроде тоже хватает, и вес набирает хорошо. Без бутылки только один раз заснул, иначе - концерт устроит.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    кстати облепиховым маслом мне тоже советовали малому писюн капать и "дергать" его... я не пробовала
    ну типа чтоб головка открывалась хорошо
    это что-то новое...
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сегодня была у ТВ по поводу старшего...и спросила про младшую....
    Рекомендовала...давать пить..не из бутылки ясное дело...кто на ГВ..чайной ложкой..пусть это будет хоть три чайные ложки в день,но надо знакомить с водой...а то потом детки не умеют пить..воооот!
    Боня с удовольствием пьет и из бутылочки и из ложечки))
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У меня этой фирмы есть пару кухонных пренадлежностей.Там столько всего интересно можно выбрать.Цены не дешёвые конечно.
    Мне туповара очень нравится,эти судочки реально стоят своих денег

Таня не морочь себе голову,у тебя Ева активный нормальный ребенок,я понимаю чтоб она худела,а так же набирает все равно...по ней даже не скажет что она маленькая и по весу тоже я бы не сказала что намного легче Бони)))

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя малышка, к огромному моему сожалению, на смеси с 2, 5 месяцев. Даю белорусскую Беллакт плюс от 0 до 12 с пребиотиками и декс...какой-то кислотой, которая содержится в грудном молоке, она ее сразу приняла, менять не пришлось на другую. Стоит 35 гр пачка.По вкусу не сильно сладкая, ну и ням-ням, это на мой конечно вкус)), Кира ест, не жалуется).
    На форуме, как всегда, затрагивается актуальная тема. Моя Настасья уже тоже полностью на ИВ, кушает Хуману. Последнюю неделю кормить её стало просто пыткой для меня, но читаю у половины девочек такое - мы (её высочество вертимся, соску языком выталкиваем, хотим поиграться с обеими мамиными руками (в этот момент я предлагаю ей бутылочку своими ногами поддерживать). В общем песТня. Я подумала может ей Хумана надоела и муж взял Нутрилон. Блин, банка 400 гр 86,00 грн. стоит, а она его вообще отказалась есть.
    О белорусской смеси противоречивые отзывы читала, но если детки её едят, значит им подходит. Девочки, какая еще смесь нормальная? Помню кто-то писал Малыш или Малютка, но их оказывается так много видов, и разбег цен от 20 с копейками до 70ти грн.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А я сегодня зашла в Копейку и у меня глаза разбежались от выбора смесей. Одних Нутрилонов штуки 4-5 разных: от колик, еще от чего-то... Мы пронутру берем, 82, вроде, стоит, а там и по 100 Нутрилон... Но я вот не поняла, а разве детям после годика нужна смесь еще? Увидела упаковку для детей от года
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    На форуме, как всегда, затрагивается актуальная тема. Моя Настасья уже тоже полностью на ИВ, кушает Хуману. Последнюю неделю кормить её стало просто пыткой для меня, но читаю у половины девочек такое - мы (её высочество вертимся, соску языком выталкиваем, хотим поиграться с обеими мамиными руками (в этот момент я предлагаю ей бутылочку своими ногами поддерживать). В общем песТня. Я подумала может ей Хумана надоела и муж взял Нутрилон. Блин, банка 400 гр 86,00 грн. стоит, а она его вообще отказалась есть.
    О белорусской смеси противоречивые отзывы читала, но если детки её едят, значит им подходит. Девочки, какая еще смесь нормальная? Помню кто-то писал Малыш или Малютка, но их оказывается так много видов, и разбег цен от 20 с копейками до 70ти грн.
    Моя тетя малую кормила русской малюткой))

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    мы на смешанном, смесь используем Хипп Комбиотик - беру у дистрибьютора по 72 грн, в магазинах она 85 грн. Вот думаю может перевести ее на какую-то другую смесь, думаю на какую...

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Моя тетя малую кормила русской малюткой))
    Я готова её чем угодно накормить, лишь бы ела хорошо.

Покупать очередную пачку смеси за почти 100,00 грн, чтоб потом её выкинуть, потому что моя капризная особа не захочет её есть, как-то совсем не прикольно.

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    мы на смешанном, смесь используем Хипп Комбиотик - беру у дистрибьютора по 72 грн, в магазинах она 85 грн. Вот думаю может перевести ее на какую-то другую смесь, думаю на какую...
    А чем эта не подходит? Ребенок её нормально ест? В чем причина?

20. Вверх #6600
    Я готова её чем угодно накормить, лишь бы ела хорошо.

Покупать очередную пачку смеси за почти 100,00 грн, чтоб потом её выкинуть, потому что моя капризная особа не захочет её есть, как-то совсем не прикольно.
    сестра племяшу кормит нутрилоном(((купили какуюто другую на пробу дешевле,малая губы сжала и ей пофигу,а нутрик с удовольствием...

Закрытая тема
Страница 330 из 701 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права