| ||
Чуть-чуть - это не много. Малый у меня был тощий после роддома. И попрошу уважать мое мнение. Если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оно "глупое".
Я сказала, что против перекорма.
Потом у ребенка могут быть и с обменом веществ проблемы, и со всем остальным. Племянница мужа, которой 10 месяцев, весит больше своей трехлетней сестры. Похожа она на слоненка, ей трудно встать на ножки из-за веса, зато ей дают и грудь, и пюрехи, и супы, и т.п.
я не в восторге от слишком толстых детей. А в детской пухлости ничего плохого, конечно, нет.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки брейк)))
А я вот решила дать малой смесь, ловлю тапки и помидоры))) дочка ночью плохо спит, и за последние 2 месяца набрала всего 500гр((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Хочу на ночь дать! Может она еще и не возьмет!
П .С. Пошла в Антошку, а там такой огромный выбор этой смеси, что я позвонила своей педе и она посоветовала взять Беларусскую, по цене не кусается ! Я вообще хотела уже кашу дать, но она сказала НЕТ, начни со смеси, с рождения до 6ти мес, вот так! Сказала посмотреть на реакцию)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мы нашли себе место покакать. Ложим Кирюню возле аквариума, в кресле,она с рыбками "болтает" очень активно и в это время обязательно надо покакать. Уже второй день такая история,но какает по-немногу. Так прикольно наблюдать как лепечет
Моя малышка, к огромному моему сожалению, на смеси с 2, 5 месяцев. Даю белорусскую Беллакт плюс от 0 до 12 с пребиотиками и декс...какой-то кислотой, которая содержится в грудном молоке, она ее сразу приняла, менять не пришлось на другую. Стоит 35 гр пачка.По вкусу не сильно сладкая, ну и ням-ням, это на мой конечно вкус)), Кира ест, не жалуется).
-140 и вечное лето
чтоб немного сменить тему
завтра - черная пятница, уже объявлена распродажа на 6пм,
а еще нереальный клиранс купальников у ВС,
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки