Сообщение от
Аномалия
Всем привет. На форуме редко сейчас бываю, чтолько дел и забот. Сдали повторный анализ мочи, опять белок и лейкоциты, поехали к Демус в Резника, ее многие очень хвалят как нефролога, обрадовала нас , что пиелонефрита у нас нет и не было , зря кололи антибиотик , мучали мою крошку ((( т к пиелонефрит обязательно бы дал лейкоциты в кровь, температуру и болезненное мочеиспускание с неприятным запахом и цветом. Ну, рада, что в итоге нашла нормального врача, кто адекватно лечит. Еще раз сдали мазок из пипы, воспалений нет, значит что-то другое дает те лейкоциты. Кстати, гинеколог посоветовал нам ( и это касается всех девочек). Смазывать пипочку облепиховым маслом. Оно увлажняет, а для памперсниковэто важно. Вообщем недельку поувлажняем, помоем Ойлатумом и попробуем снова сдать мочу в синево тли какой-то платной лаборатории ( кстати, подскпжите какая лаборатория наиболее точно показывает по опыту). И будем искать дальше причину.
Муфточку-перчатки обкатала, очень удобно. Девочки, не забудьте забрать свои муфточки у меня)) Холода уже начались.
Мы уже неделю кушаем кабачок, я морозила .завтра капусту цветную начну добавлять. Дашка кушает с удовольствием. Стул был раньше жидковат, а сейчас нормализовался и даже иногда жидкими колбасками бывает))) как взрослая хе хе))) а вот пить отказывается, ну и ладно, буду прндлагать-рано тли поздно захочет.
Социальные закладки