|
спасибо, я оказывается этим и занимаюсь. ))))))))
Я бы разделял понятия кардио нагрузки и аэробной нагрузки.Цели разные.
я 4 раза в неделю делаю кардио - 40 -50 мин. потом могу пойти на степ или индийские танцы, или что там бывает в то время когда я в зале , но после всего этого, всегда плаваю - 30-40 мин. Плюс - ПП присутствует, но выходные всегда полный срыв ((( Я не худею - это минус, но не толстею это плюс.
Ничего не могу сделать с этими выходными, постоянно, то гости, то дни рождения, то просто поход в ресторан, нельзя же все время на умнике )))
Да, вы правы, я лет 10 просто плаваю, пару лет назад поменяла место жительства, а тут все бассейны ( приличные) отдельно не оплачиваются, покупай клубную карту, вот я уже второй год пользуюсь всеми благами)) Мне нравится.
А мы раз сходили в бассейн на Моловского, второй раз идти нет никакого желания, совсем не понравился.
По поводу того, что лучше не сочетать углеводы с жирами. То есть, например, если я на завтрак ем овсянку и яйца, то желтки лучше не есть?
А если масло растительное в кашу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки