Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2759 из 3778 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 75555
  1. Вверх #55161
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки со своей бедой, я в зале пашу, бегаю, с тремя детьми дома как белка в колесе, а вес максимум 2 кг упадёт, но стоит дать отдых пару дней, половина возвращается. С февраля месяца занимаюсь очень активно, а похудела реально только в груди на 5 см и в области лопаток на 3 см, в остальных местах фигвам. Тут нас таких много.
    Не видела более ранних сообщений от вас, поэтому спрошу возможно еще раз. А что с питанием ?

*3 детей, да вам только за это героя СССР надо дать))*

2. Вверх #55162
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    стоп кран уже включен примерно месяца два бегаю ежедневно и достаточно много на протяжении 2 месяцев не могу сказать что в зеркале вижу одно и то же, но! вес не падает, а мышцы растут такие вот дела. хотя до этого все было нормально веса скинул много почти 15кг., а сейчас все остановилось.грешу на питание ем наверно много, а что делать есть хочетсо))
    Ешьте белки и похудеете.))
    Плато обычно наступает на месяц максимум два,потом снова включается процесс похудения.И еще похудеть полностью за один раз до кубиков почти невозможно (без вреда для организма).
    Последний раз редактировалось tanngo; 28.11.2013 в 12:30.

3. Вверх #55163
    Вас здесь не стояло
    Вы не одиноки со своей бедой, я в зале пашу, бегаю, с тремя детьми дома как белка в колесе, а вес максимум 2 кг упадёт, но стоит дать отдых пару дней, половина возвращается. С февраля месяца занимаюсь очень активно, а похудела реально только в груди на 5 см и в области лопаток на 3 см, в остальных местах фигвам. Тут нас таких много.
    Часто слышу такие истории,а как только начинаешь разбирать пищевой дневник и регулярность с интенсивностью занятий,все сразу грустно.)))

4. Вверх #55164
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ешьте белки и не похудеете.))
    Плато обычно наступает на месяц максимум два,потом снова включается процесс похудения.И еще похудеть полностью за один раз до кубиков почти невозможно (без вреда для организма).
    Стоп, а чем же худеющего папу кормить? Я думала, что если исключить жаренное, жирное и мучное + запекать и отваривать мяско (вот вам и белок), кормить фасолью и кашками, салаты, сахар заменили на мед...+ нагрузка физ. раза в неделю по 2 часа, то он начнет худеть... я не права, мы что-то не так делаем?

5. Вверх #55165
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Стоп, а чем же худеющего папу кормить? Я думала, что если исключить жаренное, жирное и мучное + запекать и отваривать мяско (вот вам и белок), кормить фасолью и кашками, салаты, сахар заменили на мед...+ нагрузка физ. раза в неделю по 2 часа, то он начнет худеть... я не права, мы что-то не так делаем?
    Ой.Описка вышла.)))Уже исправил.))))))))

6. Вверх #55166
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Для пап не спортсменов , как минимум надо убрать вообще - хлеб , макароны , картошку , майонез-кетчупы , спиртное в любом его проявлении и закармливать вот теми самыми стеблями сельдерея + тр.зал +кардио - результат будет .... одно НО , папам-неспортсменам , это быстро надоедает и они возвращаются к прежнему образу жизни (особенно , если папам за 40 )
    Источник: личный опыт
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #55167
    Вас здесь не стояло
    Основное правило кроме уменьшения углеводной составляющей.Это не мешать оставшиеся углеводы с жирами.
    Кстати знаю человека который отлично сушился на шашлыках.)))

8. Вверх #55168
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Для пап не спортсменов , как минимум надо убрать вообще - хлеб , макароны , картошку , майонез-кетчупы , спиртное в любом его проявлении и закармливать вот теми самыми стеблями сельдерея + тр.зал +кардио - результат будет .... одно НО , папам-неспортсменам , это быстро надоедает и они возвращаются к прежнему образу жизни (особенно , если папам за 40 )
    Открою тайну-хлеб с отрубями можно,макароны из твердых сортов пшеницы можно,картошку без масла можно.Папы отлично худеют особо не потеряв в еде,если не слушать ересь от псевдо диетологов.
    Диета это удовольствие,а не мучение.)))

9. Вверх #55169
    Постоялец форума Аватар для MAI
    приблизительный дневник нагрузки: 3 р/нед силовые, 3-4 раза бег утром 45 мин, два месяца подряд два выходных в неделю интенсивная работа на даче с расходом 800-1000 ккал (так показывает пульсометр), последние 1,5 недели отдыхаю от кардио, т.к. сильная усталость в организме. Питание я не считаю, только приблизительно, углеводы в питании сократила, сладкого ем совсем мало, картошку исключила, хлеб ем низкоуглеводный для диабетиков, много ем овощей, мясо, рыбу, яйца, суп. Колбасы, мойонезы, сметану - вообще в их сторону не смотрю.
    Я не особый специалист, скажите, может я что-то не так делаю?
    После первых родов через 1,5 года я занималась на групповых тренировках, ела что хотела, и за 3-4 месяца я очень похудела, это для сравнения просто.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

10. Вверх #55170
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Наш папа спортсмен, бывший, да ему за 40. Он не употребляет алкоголь и майонезы и прочую фигню.
    Ест хлеб бездрожжевой, ест макароны из твердых сортов. Так же ж вообще завоет на зеленюхе мужик))))) и МЯСО,много.
    Он ходит 3 раза в неделю на киокушинкай (прет его невероятно + тренер попался неравнодушный к пухлячкам,убивает его с улыбкой) + каждый день в 5:30 утра он бегает по 20 минут.
    Папе-спортмену это не надоедает , потому как вся семья питается ОДИНАКОВО,мы все едим сельдереи,шпинаты и прочую зелень, и папу не провоцируем выпечкой ) Но папа иногда жалуется,вспоминая 1995 и вкусные беляши где-то там.

Для поддержания духа бегаю с ним по утрам в субботу.

11. Вверх #55171
    User banned
    Ешьте белки и похудеете.))
    Окей! Тогда будем продолжать бегать... , а за кубиками мы не гонимся они как то сами мало по малу вырисовываются.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А зачем что-то делать? Дайте организму свыкнуться на новом для него уровне, "сохранится", как сказали бы геймеры.
    Лады жмем Save и ждем.

12. Вверх #55172
    Вас здесь не стояло
    приблизительный дневник нагрузки: 3 р/нед силовые, 3-4 раза бег утром 45 мин, два месяца подряд два выходных в неделю интенсивная работа на даче с расходом 800-1000 ккал (так показывает пульсометр), последние 1,5 недели отдыхаю от кардио, т.к. сильная усталость в организме. Питание я не считаю, только приблизительно, углеводы в питании сократила, сладкого ем совсем мало, картошку исключила, хлеб ем низкоуглеводный для диабетиков, много ем овощей, мясо, рыбу, яйца, суп. Колбасы, мойонезы, сметану - вообще в их сторону не смотрю.
    Я не особый специалист, скажите, может я что-то не так делаю?
    После первых родов через 1,5 года я занималась на групповых тренировках, ела что хотела, и за 3-4 месяца я очень похудела, это для сравнения просто.
    Без пищевого дневника ни чего не скажу,и мне не понятно,худеете два месяца?Или два месяца последние застой?Кстати хлеб с супом есть низя.)))

13. Вверх #55173
    Не покидает форум Аватар для Paria

NoLi
    , так тебе повезло ... у нас другая эпопея , я как бЭ из спортсменов , а вот муж неа , далеко не спортсмЭн , конечно , я пытаюсь его правильно кормить , но когда он вне дома ,то жрЁть всё подряд и в огромных количествах ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #55174
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Без пищевого дневника ни чего не скажу,и мне не понятно,худеете два месяца?Или два месяца последние застой?Кстати хлеб с супом есть низя.)))
    Согласна, что питание на идеал не претендует , давно хочу найти источник, где можно почитать как питаться и составить для себя меню, но не знаю где найти грамотный источник. Не подскажете?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

15. Вверх #55175
    Постоялец форума
    У меня было тоже самое, только без 3х детей))) в зале и на кардио как бешеная скакала, вес не то, что стоял - увеличивался, росли мышцы))))
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #55176
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, только без 3х детей))) в зале и на кардио как бешеная скакала, вес не то, что стоял - увеличивался, росли мышцы))))
    А внешний вид радовал глаза ? )

17. Вверх #55177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    А внешний вид радовал глаза ? )
    НЕТ. Не радовал, поверьте. Я разрослась в объемах, стали малы все вещи. Пресс понятия не имел что я его качаю, и на животе было жира не мало. Увеличилась спина. Со стороны вообще невозможно было сказать, что человек пашет до седьмого пота. Особенно было классно слушать от знакомых, которые меня долго не видели - вау, ты поправилась!!! Симпатично выглядишь!! ))))))

18. Вверх #55178
    Мисс Сексапильность
    значит много ела. я бы даже сказала ж...ла))

19. Вверх #55179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    значит много ела. я бы даже сказала ж...ла))
    Если бы это было так.... то мне бы не было ТАК обидно, т.к. тот год супер-интенсивных тренировок, был единственным годом в моей жизни, когда я прикрутила краник на питание....Мало того, что от тренировок уставала, дык еще и сладкое-мучное-жирное-соусы-алкоголь под запретом были. Чуть мозгом не уехала.

20. Вверх #55180
    Новичок
    Мне конечно , очень стыдно, но что такое кардио))) вроде со всеми словечками разобралась, а вот кардио ...

Ответить в теме
Страница 2759 из 3778 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права