|
Стоп, а чем же худеющего папу кормить? Я думала, что если исключить жаренное, жирное и мучное + запекать и отваривать мяско (вот вам и белок), кормить фасолью и кашками, салаты, сахар заменили на мед...+ нагрузка физ. раза в неделю по 2 часа, то он начнет худеть... я не права, мы что-то не так делаем?
Для пап не спортсменов , как минимум надо убрать вообще - хлеб , макароны , картошку , майонез-кетчупы , спиртное в любом его проявлении и закармливать вот теми самыми стеблями сельдерея + тр.зал +кардио - результат будет .... одно НО , папам-неспортсменам , это быстро надоедает и они возвращаются к прежнему образу жизни (особенно , если папам за 40)
Источник: личный опыт![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
приблизительный дневник нагрузки: 3 р/нед силовые, 3-4 раза бег утром 45 мин, два месяца подряд два выходных в неделю интенсивная работа на даче с расходом 800-1000 ккал (так показывает пульсометр), последние 1,5 недели отдыхаю от кардио, т.к. сильная усталость в организме. Питание я не считаю, только приблизительно, углеводы в питании сократила, сладкого ем совсем мало, картошку исключила, хлеб ем низкоуглеводный для диабетиков, много ем овощей, мясо, рыбу, яйца, суп. Колбасы, мойонезы, сметану - вообще в их сторону не смотрю.
Я не особый специалист, скажите, может я что-то не так делаю?
После первых родов через 1,5 года я занималась на групповых тренировках, ела что хотела, и за 3-4 месяца я очень похудела, это для сравнения просто.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Наш папа спортсмен, бывший, да ему за 40. Он не употребляет алкоголь и майонезы и прочую фигню.
Ест хлеб бездрожжевой, ест макароны из твердых сортов. Так же ж вообще завоет на зеленюхе мужик))))) и МЯСО,много.
Он ходит 3 раза в неделю на киокушинкай (прет его невероятно + тренер попался неравнодушный к пухлячкам,убивает его с улыбкой) + каждый день в 5:30 утра он бегает по 20 минут.
Папе-спортмену это не надоедает , потому как вся семья питается ОДИНАКОВО,мы все едим сельдереи,шпинаты и прочую зелень, и папу не провоцируем выпечкой ) Но папа иногда жалуется,вспоминая 1995 и вкусные беляши где-то там.
Для поддержания духа бегаю с ним по утрам в субботу.
NoLi
, так тебе повезло ... у нас другая эпопея , я как бЭ из спортсменов , а вот муж неа , далеко не спортсмЭн, конечно , я пытаюсь его правильно кормить , но когда он вне дома ,то жрЁть всё подряд и в огромных количествах ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
НЕТ. Не радовал, поверьте. Я разрослась в объемах, стали малы все вещи. Пресс понятия не имел что я его качаю, и на животе было жира не мало. Увеличилась спина. Со стороны вообще невозможно было сказать, что человек пашет до седьмого пота. Особенно было классно слушать от знакомых, которые меня долго не видели - вау, ты поправилась!!! Симпатично выглядишь!! ))))))
From Zero to Hero! Never give up....
значит много ела. я бы даже сказала ж...ла))
Если бы это было так.... то мне бы не было ТАК обидно, т.к. тот год супер-интенсивных тренировок, был единственным годом в моей жизни, когда я прикрутила краник на питание....Мало того, что от тренировок уставала, дык еще и сладкое-мучное-жирное-соусы-алкоголь под запретом были. Чуть мозгом не уехала.
From Zero to Hero! Never give up....
Мне конечно , очень стыдно, но что такое кардио))) вроде со всеми словечками разобралась, а вот кардио ...
Социальные закладки