Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2758 из 3778 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 75555
  1. Вверх #55141
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Сижу тут, думаю: вот вы, кто советует с утреца бахнуть кашки с мясцом и на беговую дорожку-это практикуете? Потому что я, когда бегала десять-пятнадцать км по утрам - бегала на голодный желудок, во время бега водичка с карнитином,иначе тошнота подкатывает.
    Встала, стакан воды, душ, через двадцать мин после пробуждения я уже бегу. Если тренировка была длительной и, кроме бега, ещё что-то - то переносила трешу на позже.... Овсянка для меня вообще жуть, лучше твёрдых макаронов наверну, плюс от овсянки (лично мой казус) я есть хочу через пол часа уже.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #55142
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так никто не гворит пожрать и бежать. за час до тренировки поесть

3. Вверх #55143
    Не покидает форум
    Совсем голодным бегать не рекомендуют. Я хотябы пол банана сьедал и или чаек сладкий с парой сушек!
    Некоторые кофе пьют ,но я с кофем завязал как только курить бросил!)
    Последний раз редактировалось lumar; 27.11.2013 в 22:27.

4. Вверх #55144
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Нельзя на голодный желудок бегать, замедляется обмен веществ. Никому не нужно это. В идеале за 2 часа до этого поесть, в крайнем случае что-то легкое сразу перед.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #55145
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так никто не гворит пожрать и бежать. за час до тренировки поесть
    Я ж за это и говорю.
    Что бы бегать по утрам (утро не когда проснулся, а с семи до девяти), нужно вставать в пять?
    Моему организму это очень тяжело.
    Плюс кашу мешать с мясом - такое..

6. Вверх #55146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Сижу тут, думаю: вот вы, кто советует с утреца бахнуть кашки с мясцом и на беговую дорожку-это практикуете? Потому что я, когда бегала десять-пятнадцать км по утрам - бегала на голодный желудок, во время бега водичка с карнитином,иначе тошнота подкатывает.
    Встала, стакан воды, душ, через двадцать мин после пробуждения я уже бегу. Если тренировка была длительной и, кроме бега, ещё что-то - то переносила трешу на позже.... Овсянка для меня вообще жуть, лучше твёрдых макаронов наверну, плюс от овсянки (лично мой казус) я есть хочу через пол часа уже.
    Практикую, но немного не так. У меня плотный завтрак утром до тренировки. Тренировка - час жесткого кардио, бег не люблю просто. Если бы хоть раз тренировалась на голодный желудок - меня б вынесли вперед ногами.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #55147
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Практикую, но немного не так. У меня плотный завтрак утром до тренировки. Тренировка - час жесткого кардио, бег не люблю просто. Если бы хоть раз тренировалась на голодный желудок - меня б вынесли вперед ногами.
    До-это за сколько времени?

8. Вверх #55148
    Постоялец форума
    За полтора часа.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #55149
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Минут 20-30. поэтому и говорят что просто бег 20-30 минут не даст результата по жирам...
    Это усредненый результат,потому что у каждого человека гликогена в организме разное количество.У спортсменов гликогена больше.

10. Вверх #55150
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    До-это за сколько времени?
    Время еды до тренировки определяется тоже индивидуально,основной критерий это пища к тренировке должна успеть усвоится.

11. Вверх #55151
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет . А вот мой организм без чашечки утреннего кофе никуда не побежит В 6 утра кофе , а в 8 уже побежала . Сейчас правда уже несколько дней валяюсь в постельке с бронхитом , надоелоооо капец . Кстати , болею , естественно ем не много , потому что не хочется , а вот жидкости пью много , за четыре дня в плюсе 3 кг ..Вода ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #55152
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Нужно исчерпать гликогеновое депо перед тем, как организм начнет сжигать собственные жиры...
    То есть я пробежал 40 минут исчерпал гликогеновое депо и только начал сгорать жирок я поворачиваю в сторону родного дома и ухожу??? ... что то не вяжется.

13. Вверх #55153
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Жиросжагание начинается через 20-30 мин, конечно за 10 мин вы много жира не сожжёте, но жир нужно сжигать очень не торопясь, за несколько месяцев такой работы будет виден какой-то результат, организм должен постепенно привыкать в изменениям в организме, при резких скачках включит стоп-кран, и будете вы бегать часами натощак, а в зеркале видеть одно и то же.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

14. Вверх #55154
    User banned
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    при резких скачках включит стоп-кран, и будете вы бегать часами натощак, а в зеркале видеть одно и то же.
    стоп кран уже включен примерно месяца два бегаю ежедневно и достаточно много на протяжении 2 месяцев не могу сказать что в зеркале вижу одно и то же, но! вес не падает, а мышцы растут такие вот дела. хотя до этого все было нормально веса скинул много почти 15кг., а сейчас все остановилось.грешу на питание ем наверно много, а что делать есть хочетсо))
    Последний раз редактировалось South Sea; 28.11.2013 в 11:41.

15. Вверх #55155
    Постоялец форума

16. Вверх #55156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    прикольно выглядят ням ням пойду заточу яблочко что ли.

17. Вверх #55157
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    стоп кран уже включен примерно месяца два бегаю ежедневно и достаточно много на протяжении 2 месяцев не могу сказать что в зеркале вижу одно и то же, но! вес не падает, а мышцы растут такие вот дела. хотя до этого все было нормально веса скинул много почти 15кг., а сейчас все остановилось.грешу на питание ем наверно много, а что делать есть хочетсо))
    Вы не одиноки со своей бедой, я в зале пашу, бегаю, с тремя детьми дома как белка в колесе, а вес максимум 2 кг упадёт, но стоит дать отдых пару дней, половина возвращается. С февраля месяца занимаюсь очень активно, а похудела реально только в груди на 5 см и в области лопаток на 3 см, в остальных местах фигвам. Тут нас таких много.

18. Вверх #55158
    User banned
    И что нам теперь делать?
    Единственное что радует что тело в тонусе и хорошее самочувствие.

19. Вверх #55159
    Я думаю, выход всё же есть, и мы его обязательно найдём

20. Вверх #55160
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А зачем что-то делать? Дайте организму свыкнуться на новом для него уровне, "сохранится", как сказали бы геймеры.

Ответить в теме
Страница 2758 из 3778 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права