Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3180 из 7518 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 150356
  1. Вверх #63581
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот! Я всегда говорил, что мужчины в этом плане -большие умельцы! Главное, правильно вдохновить и простимулировать (и не только помидорками под водочку) Ну, там, гла-азки построить....
    так я и не спорю...и не только в этом плане)))) гы-гы..оказалось что отсутствие интернета и ТВ в доме- самый лучший стимул))) и мне тож- я всю кухню вымыла, включая шкафчики-ящички)))
    а глаааазки построить-эт мы завсегда готовы для мужа))) щас вот глазки настраиваю для мультиварки)))

2. Вверх #63582
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    гы-гы..оказалось что отсутствие интернета и ТВ в доме- самый лучший стимул)))
    Кстати, да... Может, мне "поломку интернета" на выходные устроить?.............
    Доча хоть книжку почитает, а жена уберёт у малой в комнате и не только...
    Или наоборот

3. Вверх #63583
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Собака для пользы, а кошка для красоты. А красоте можно простить недостаток ума, имхо. Ну в общем все, как и у людей
    ))))))
    улюдей женщины для красоты ))

Можете нас поздравить.. переходим в новую школу.. надеюсь не зря.. со след недели уже тамА учимся))
    Нажарила сырников..ну ТАКОЕ получилось..Картофельники я освоила еле-еле..теперь очередь сырников..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #63584
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ))))))
    улюдей женщины для красоты ))

Можете нас поздравить.. переходим в новую школу.. надеюсь не зря.. со след недели уже тамА учимся))
    Нажарила сырников..ну ТАКОЕ получилось..Картофельники я освоила еле-еле..теперь очередь сырников..
    Торри,в какой были и в какую переходите?
    мне нужно в течение года окончательно определиться....))

у меня сырники часто в середине недожаренные какие-то получаются))) допекаю в духовке

5. Вверх #63585
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Торри,в какой были и в какую переходите?
    мне нужно в течение года окончательно определиться....))

у меня сырники часто в середине недожаренные какие-то получаются))) допекаю в духовке
    были в 89 идем в Надию
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #63586
    были в 89 идем в Надию
    хорошая школа,тоже "на нее смотрела")

7. Вверх #63587
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня сырники и картофельники тоже раз на раз не приходятся, сколько с ними не игрался Правда, говорить о том, что сырые-недожареные, не стоит, всё же творог в сырниках и отварная картоха картофельниках изначально готовы к употреблению Но то,что снаружи корочка, а внутри водянистые и рассыпающиеся, да, такая бЯда бывает Может, как вариант, в духовке доводить, но это лишние телодвижения
    Мои выводы: на сырники брать сухой не жирный творог(бывает, даже заморачиваюсь, перетираю его через сито ), добавлять муку в зависимости от сухости творога, с яйцом смотреть, если лепится, не добавлять. Ну и сахар по вкусу, изюм, кому нравится, я чуть ванильки кладу На картофельники картоху варить в мундирах, она так посуше будет, яйцо всё же нужно для эластичности, и муки немного (я иногда крахмал кладу). От сорта самой картохи тоже иногда зависит.

8. Вверх #63588
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    А у нас сегодня первый день поста, так что фалафель, супчик и ведро рогаликов. И еще - я сегодня первый день вышла на улицу. Правда до врача не дошла( даже до машины не шмогла) -сильно начала голова кружиться, побоялась рухнуть.
    У девочек безлимит на ... да на все!

9. Вверх #63589
    Солнечный лучик

А я на ужин своим паприкаш куриный приготовила будут кушать с пшеничной кашей или пюрешкой, кто как захочет, а мне стейки из куриного филе на гриле и нарезка овощная))))

В планах таки сварить рисовую кашу с кабаком...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #63590
    Честно говоря, у меня сырники и картофельники тоже раз на раз не приходятся, сколько с ними не игрался Правда, говорить о том, что сырые-недожареные, не стоит, всё же творог в сырниках и отварная картоха картофельниках изначально готовы к употреблению Но то,что снаружи корочка, а внутри водянистые и рассыпающиеся, да, такая бЯда бывает Может, как вариант, в духовке доводить, но это лишние телодвижения
    Мои выводы: на сырники брать сухой не жирный творог(бывает, даже заморачиваюсь, перетираю его через сито ), добавлять муку в зависимости от сухости творога, с яйцом смотреть, если лепится, не добавлять. Ну и сахар по вкусу, изюм, кому нравится, я чуть ванильки кладу На картофельники картоху варить в мундирах, она так посуше будет, яйцо всё же нужно для эластичности, и муки немного (я иногда крахмал кладу). От сорта самой картохи тоже иногда зависит.
    Я перетерла через сито.. но творог брала средней жирности.. Остыли и очень даже нормальные оказались) чуть с мукой переборщила..
    Mamma, меня в этой школе смущает только кол-во детей..Но с другой стороны, дети учиться успевают, на олимпиадай побеждают.. А толку,что в нашем классе было 16 чел? .. будем посмотреть..Никитос еще не видел новых одноклассников, но уже глаза горят..так ему опротивило здесь учиться..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #63591
    Я перетерла через сито.. но творог брала средней жирности.. Остыли и очень даже нормальные оказались) чуть с мукой переборщила..
    Mamma, меня в этой школе смущает только кол-во детей..Но с другой стороны, дети учиться успевают, на олимпиадай побеждают.. А толку,что в нашем классе было 16 чел? .. будем посмотреть..Никитос еще не видел новых одноклассников, но уже глаза горят..так ему опротивило здесь учиться..
    я пока остановилась на Вузовском,но там тоже по 35чел в классе...
    Хотя у нас тоже было 32 и учиться хорошо это не мешало)))

12. Вверх #63592
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Кто о чем, а я о той фалафели опять: мой старший кот выдерает ее(его-не знаю как правильно сказать) не только изо рта, совершенно открыто полез воровать на плиту из кастрюльки. Мы с мужем просто в шоке. Хотела сфоткать, так сама же от неожиданности сиреной завыла на бедного мальчика, он спрятался от ужаса.
    У девочек безлимит на ... да на все!

13. Вверх #63593
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, кто чипсы из лаваша готовил недавно? Их в духовке или на сковородке?
    Я только в духовке делаю, потом открываем домашнюю аджику и вперед,ой как вкусно,капец

А вот недавно кидал кто-то ссылку,тоже суперский рецепт https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=42066849&viewfull=1#post42066849

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А всегда же найдется что-то, что очень нужно докупить, прям таки необходимо))
    Это точно
    Прямо необходимо-хоть-ты-тресни-аж-в-зобу-дыхание-сперло
    У меня так с зулили каждый месяц заказу,угу
    А по СП так вообще..штук 20..отдельный блокнот завела,а то забываю что заказывала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #63594
    User banned
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня первый день поста, так что фалафель, супчик и ведро рогаликов.
    Хм... В моём понимании, рогалики- пирожки из сдобного теста, то есть не совсем для поста... За фалафели я уже молчу, блюдо как бы постное, но не совсем христианское, что ли, если уж классического поста придерживаться

15. Вверх #63595
    Хм... В моём понимании, рогалики- пирожки из сдобного теста, то есть не совсем для поста... За фалафели я уже молчу, блюдо как бы постное, но не совсем христианское, что ли, если уж классического поста придерживаться
    Сейчас нельзя мьясо,молочку и яйца. Может в тесте нет яиц))
    Моя мама типа соблюдает..а на самом деле похудеть хочет)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #63596
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Привет! Всем спасибо за пожелания выздоровления моей дочурке, нам уже почти совсем хорошо, кашель остался, но мы его победим)) главное, что ребенок встал с кровати наконец-то)

Вчера запекла хек на ужин, как Элюша советовала, очень вкусно получился) спасибо!

Сегодня не готовила, утром гречка с молоком детям, нам бутики) на ужин картошку запекла половинками с кусочком сала, к ней соленья, для мужа-мясоеда есть его любимая домашняя колбаса)

17. Вверх #63597
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Это точно
    Прямо необходимо-хоть-ты-тресни-аж-в-зобу-дыхание-сперло
    У меня так с зулили каждый месяц заказу,угу
    А по СП так вообще..штук 20..отдельный блокнот завела,а то забываю что заказывала
    ой и не говорите..я пару дней назад на forever21 оставила 40 баксов+сегодня 30..+на диснее 35 и еще оставлю+ на levis скидон 40% сегодня, так шо щас еще там оставим...))) уже боюсь завтрашнего дня))) и главное дело все так НАДООО везде..прям умереть не встать как надо)))

18. Вверх #63598
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    начиталась я вас и купила имбирь вчера- шо теперь делать чтоб пророс? и как/куда его потом сажать?
    сегодня на ужин утку запеку с яблоками и клюквой.
    ЧЕстно не знаю как он пророс, он просто на столешнице стоял на солнце) ПРо сажать, почитаю в нэте, а то сама еще не знаю

Одачка, с Днем Рождения!!!!!!!! Будь любима, счастлива и здорова!!!!!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #63599
    Ягода Маринка

Ода!

С Днём рожденья!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #63600
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ой и не говорите..я пару дней назад на forever21 оставила 40 баксов+сегодня 30..+на диснее 35 и еще оставлю+ на levis скидон 40% сегодня, так шо щас еще там оставим...))) уже боюсь завтрашнего дня))) и главное дело все так НАДООО везде..прям умереть не встать как надо)))
    На ливайсе скидка 40%???
    Блин,денег уже нет,но я пойду просто посмотрю.........
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 3180 из 7518 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права