|
Доброое утро)
НУ и холодина, только что стирку вышла во двор развешивать, руки как ледышки.Поехали вчера вечером в Мэтро и Эпицентр. Я конечно не удержалась, купила елочных шариков),заехали к свекрам потом и решили у них и остаться).С утра сбегала на базар купила свининки(на плов),голяшку, будет у нас холодец)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Обожаю такую погоду, как сегодня) В 8 утра все инеем было покрыто, а солнышко такое яркое))) Всем хорошего дня!![]()
Всем доброе-доброе солнечное утро!!!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
и я люблю))) обожаю морозец!)
а еще день сегодня потрясающий, я наконец полноценно могу ходить и распрощалась с врачем, больше никаких перевязок)) пока только обувь еще нельзя одевать, а так уже юхууу))))
на обед делаю спагетти в томатном соусе с семгой.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я такую погоду не люблю. Не люблю холод и солнце. Мне нужны очки солнцезащитные, а я их или забываю, или потом деть их некуда, потому что на голове шапка, или капюшон.
Мы вчера были птички вечером, которые "перепИл".Неожиданно так. Соседка на 15 минут заскочила и на 2 часа задержалась и муж за ней пришел.
![]()
Теперь и я хочу сырников, только мои не очень их любят. Муж не любит завтракать сладким. Он лучше борща навернет, или макарон. Малый, кстати, в него. Но он вообще сырники и оладьи не ест. Так что, я если делаю, то либо должна им отдельное что-то приготовить, либо тупо заставляю есть то, что дают.
А к сырникам я люблю черешневый конфитюр смешать со сметаной. Однажды в гостях так попробовала и теперь только так люблю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин, я с этой ЧП с ума сойду. Столько всего хочется, но все ж не купишь)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем привет!, да с таким кашлем((( Кашель просто жуть, но сегодня хоть при кашле не болит горло, хоть это успокаивает))) А завтра наша врач на приеме после обеда, к этому времени не так холодно будет, ну я на это надеюсь)))
По теме, вчера сварила своим супчик с грудикой+цветная капуста+зеленый горошек, вкусненький вышел супец и легенький то что нужно))) На сегодня еще супец есть, вот на второе думаю сделать картошку с мясом с цветной капустой и зеленым горошком. Еще что то своим вкусненькое сделать надо. Еще сало вчера купила, надо будет засолить, а то закинула в холодильник и так вчера руки до него не дошли.
На завтрак была молочный мурмушелевый суп))) а мне кофе с тостом и домашней колбаской)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
дОБРІЙ ДЕНЬ ВСЕМ,и меня наверное не минет лазарет . дочь заболела горло, кашель и насморк..... и это пока одна неприятная новость все остальное приятное.... распокавала сегодня свой подарок - пришел кухонный комбайн китченЭйд... хожу вокруг него кругами не знаю чем испытать то ли торт делать то ли прожженные. Да утро морозное немного и солнышко как раз то что я люблю как раз по заказу.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветик!
у нас вчера днем вырубился интернет и ТВ- в подвале крысы кабель перегрызли((( вот только сейчас починили.
мы вчера с мужОй съездили в Сити за крадуктами, потом на ужин муж пожарил мяска, с квашеной капусточкой, мочеными яблочками и зелеными помидорами бочковыми..да под водочку)))) душевно посидели-поужинали аж до 12-ти ночи))
на улице дубак, а надо бежать по делам всяким..
начиталась я вас и купила имбирь вчера- шо теперь делать чтоб пророс? и как/куда его потом сажать?
сегодня на ужин утку запеку с яблоками и клюквой.
Одачка, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С Днем рождения!!!! Пусть настроение будет всегда таким же солнечным и чистым как сегодняшняя погода )))
Социальные закладки