|
А мне его мамуля варит. (сироп такой красивый!с виду - мёд, и по консистенции)
Ещё люблю им поливать обжаренные орехи в пиале , но это такое затягивающее занятие - их поедать, поэтому делаю редко.
Чищу полки в холодильнике, заодно и мою.
Закончу - буду Осенний салат резать.
Вчера начинала заболевать конкретно (тянулось несколько дней)
Голова болела так, что наклоняться боялась, чихала, горло болело, короче, полный букет простудный.
Позвонила кума и говорит - нарежь лука (я ещё и чеснока туда добавила), разложи по тарелкам и разнеси по комнатам.
Я нарезала, разложила, потом дышала луком периодически поднося тарелку к лицу.
Девочки! Я сегодня, как огурец!
Одачка, с Днём Рождения!
Исполнения заветных желаний и здоровья крепкого!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я обедаю
на обед тушеная картошка с мяском и холодец![]()
* странновато для рабочего обеда?))) не бойтесь, я холодец в аккуратненьком лоточке взяла))*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго кулинары, и плодотворного дня!!!!
Светик, С Обновкой, пусть доставляет тебе удовольствие
С Днем Рождения и тут поздравлю, Всех Благ, и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ода, с днем рождения!
![]()
девочки, по поводу покупок - покупаю все сама, к посреднику обращаюсь только за "вичкиными секретами")))
некоторые сайты принимают карту прокредибанка - но они европейские эмитенты (вроде правильно выразилась). а так оплачивает все подружка
Я делаю чипсы из лаваша на сковородке сухой) Режу тонкими полосками и на раскаленной сковороде))) Получается вкусно и без масла и специй))))))))
Одик, и тут Тя с днюхой!!!
Варю суп тыквенный...мальчишкам, а себе креветок разморозила))) и тыкву сырой наелась...такая сладкая была)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, чуть не пропустил!
Светлана! Поздравляю! Пусть у тебя и у твоей семьи будет всё хорошо, а если не хорошо, то только гораздо лучше, чем просто хорошо! (во как завернул...)
![]()
чипсы я недавно делала - в духовке. сегодня пришлось опять повторять - я только за, под них и бульон был выпит и все на свете съедено)))
Добрый день!
Я тоже люблю сырники, чтобы практически один творог. У меня такие:
На утро приготовила печёнку с яблоками, гречку. Нажарила печёночных оладушек, почистила языки. есть ещё вчерашний борщ. На сегодня хватит.
Испекла ещё рогалики. На пиве и смальце. Ощущаю явный запах смальца. Мне не нравится. А так вкусное и рассыпчатое тесто получилось.
Социальные закладки