Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 323 из 701 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 14011
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    девули, доброе утро! Ну и резко у нас зима настала... Еще в понедельник +15, а сегодня -3! Ух!
    Вопрос у меня к вам. Есть у меня мужская одежда б/у. Свитера хорошие теплые, 2 дубленки, куртка зимняя, рубашки. Все это на рост 168-172 все в хорошем состоянии. Некоторые вещи в почти новом. Но именно для мужчины, на парня не подойдет по стилю. Обзвонила уже кучу благотворительных организаций помощи пожилым людям и т.д. Я в шоке, но никто не хочет ничего делать!!! А одна заведующая дома пристарелых со мной разговаривала, как будто я хочу у нее денег одолжить... Короче, может есть у кого нуждающиеся знакомые? Я бы привезла теплую одежду просто так. Не хочу на мусорку нести, там же все разгребут и продадут на моем же базаре на сэконде. А хочется, чтобы в хорошие руки, чтобы на пользу пошло...
    Давай я спрошу у папы , может надо что то! Привет)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Свети нам))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490 так чуть выше дали уже ссыль ))
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Это капец,я пол ка арт ер са сегодня с купила,там 50%на все,я как бешеная,муж говорит,хватит,остановись,а я все беру.Самое главное себе нифига,все детям.
    Я тоже с радостыми повизгиваниями начала собирать всего всего и побольше, а потом того нет, это на кнопках, а не на змейке, то с размерами лажа... плюнула на это дело, будем разбираться с вещами по ходу дела. У нас же завтра полгода, а потом рождество и не известно что надарят ))

3. Вверх #6443
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))я пока из одежды малому толком ничего не покупаю,нам надарили аж до полугода хватит,покупаю только на выход и все))но мне нравится только некст и НД и все..а по мелочи можно брать все что нравится,шопотерапию еще никто не отменял)))

мы уже собрались на прогулку форум говорит -1 для нас это еще теплынь))

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может в церковь отнести?
    ну это если есть у кого, так сказать, проверенная. Проблема в том, что куда бы я не звонила, мне говорят, что нет людей, которые это все будут разбирать и сортировать кому что. Что вот если бы я деньгами хотела помочь - это пожалуйста! Это не вопрос! Делить деньги (или не делить) люди всегда найдутся! А заведующая та, которая мне "очень понравилась" когда услышала про дубленки, так сразу - неееее.... этого нам не надо, куда я их дену... Капец! А в чем люди зимой ходят? Ух разозлила она меня!
    Вот хочешь сделать доброе дело, а тебе всё так обставят, что желание все пропадает!

5. Вверх #6445
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну это если есть у кого, так сказать, проверенная. Проблема в том, что куда бы я не звонила, мне говорят, что нет людей, которые это все будут разбирать и сортировать кому что. Что вот если бы я деньгами хотела помочь - это пожалуйста! Это не вопрос! Делить деньги (или не делить) люди всегда найдутся! А заведующая та, которая мне "очень понравилась" когда услышала про дубленки, так сразу - неееее.... этого нам не надо, куда я их дену... Капец! А в чем люди зимой ходят? Ух разозлила она меня!
    может в деревне кто живет,там всегда найдется кому отдать,они смотреть не буду на возрастную категорию,помню на Пантелеймоновской в храме прямо ящики стояли с одеждой и туда ложили люди...

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может в деревне кто живет,там всегда найдется кому отдать,они смотреть не буду на возрастную категорию,помню на Пантелеймоновской в храме прямо ящики стояли с одеждой и туда ложили люди...
    в деревне уже нет никого, раньше туда мы тоже отдавали. А на Пантелеймоновскую надо подъехать глянуть.сенк

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для tunoja
    всем привет!
    в деревне уже нет никого, раньше туда мы тоже отдавали. А на Пантелеймоновскую надо подъехать глянуть.сенк
    мы каждый год ездим к моему отцу на родину это 300 километров от одессы останавливаемся там у одной пары. все свои вещи которые уже не носим завозим им они живут далеко от трассы перебиваются как могут на питание хватает а с одеждой тяжеловато. работы в селе нет никакой. если тебе не принципиально отдавать вещи в одессе могу забрать чтото для ребят.
    Счастливая мама двух сыновей

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    На сландо есть рубрика отдам даром

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Richiren
    Добрый день! Я нашла девочку, которая собирает вещи в детские дома. которые находятся в области. Я отдаю ей и взрослые и детские вещи. Собирает она их на пр-т Гагарина возле школы интерната. Работники с интерната помогают ей их разбирать.Они какие-то в интернате оставляют, какие-то себе в деревни собирают, а остальное в интернат по области развозят. Так что могу дать телефончик кому надо

10. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем ДУ!

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    поделись ссылкой)))) что за сайты?
    Тоня, не делись с ней, ее муж тебя потом проклянет)))))))))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я хотела сейчас малому каких-то человечков заказать на Картерс - на 12 мес только флисовые нашла, и то пару штук
    Я даже не захожу туда) Но вот попалось на глаза предложение fila для масявок, не удержалась)) взяла на 12 мес. парочку человечков и наборчик 2 бодика + штанишки)) будет у меня спортсмен))))

Хотела с 6pm Еве сапоги заказать, блин, смысла нет вообще. То, что нравится, стоит дорого даже со скидкой. Проще здесь примерить и купить. Вообще отдаю предпочтение российскому Котофею - теплые, легкие, красивые, цена вменяемая))

Вот хочешь сделать доброе дело, а тебе всё так обставят, что желание все пропадает!
    Я все выношу на улицу и на дерево вешаю. Видимо, правильно делаю) Капец, такие все модные у нас, ничего никому не надо)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    девули, доброе утро! Ну и резко у нас зима настала... Еще в понедельник +15, а сегодня -3! Ух!
    Вопрос у меня к вам. Есть у меня мужская одежда б/у. Свитера хорошие теплые, 2 дубленки, куртка зимняя, рубашки. Все это на рост 168-172 все в хорошем состоянии. Некоторые вещи в почти новом. Но именно для мужчины, на парня не подойдет по стилю. Обзвонила уже кучу благотворительных организаций помощи пожилым людям и т.д. Я в шоке, но никто не хочет ничего делать!!! А одна заведующая дома пристарелых со мной разговаривала, как будто я хочу у нее денег одолжить... Короче, может есть у кого нуждающиеся знакомые? Я бы привезла теплую одежду просто так. Не хочу на мусорку нести, там же все разгребут и продадут на моем же базаре на сэконде. А хочется, чтобы в хорошие руки, чтобы на пользу пошло...
    Посмотри в этом разделе есть темы где собирают всякого рода помощь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #6452
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я плачу, пол ночи не спала - закупорка протока, все перепробовала - ничего не помогает протолкнуть прообочку(
    и дочки не рассасывает( и расцедиться тольком не получается, а кормить так больно что я сдерживаюсь, а слезы все равно льются, ночью еле заснула
    что делать?
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я все выношу на улицу и на дерево вешаю. Видимо, правильно делаю) Капец, такие все модные у нас, ничего никому не надо)))))
    Мы обычно такие вещи в кулек складываем и возле мусорника ставим, забирают аж бегом... недавно папа рассказывал, к ним на работу мужик пришел с торбой вещей на продажу куртки по 500грн. а вещи эти которые к нам поступают из-за границы в качестве благотворительной помощи нуждающимся.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я плачу, пол ночи не спала - закупорка протока, все перепробовала - ничего не помогает протолкнуть прообочку(
    и дочки не рассасывает( и расцедиться тольком не получается, а кормить так больно что я сдерживаюсь, а слезы все равно льются, ночью еле заснула
    что делать?
    у меня тоже недавно повторно было такое! и в таком месте(у основания груди) ,что очень трудно было подобраться(( ревела крокодильими слезами от боли(( расцеживать пытались, долго, больно, а потом ходила часа 3-4 с медом и капустой, на след день,как рукой сняло
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    что делать?
    А проколоть иголочкой не пробовала?
    Блин, бедная ты, я помню, как это больно(((((((((
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    пробовала - верхню кожицу поколола - пробочку не могу - сама себе так больно, жду женщину чтоб расцедила, вторую ночь не переживу
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Итак
    всем приветик))
    у моего Сани эта неделя - неделя достижений. то начал просто за день вмиг на живот переворачиваться, потом пытаться ползти, а сегодня он лежа в шезлонге начал подтягивать корпус, будто сесть пытается))) рано ж еще, но так тянется. . а вот когда он лежит, и я беру его за ручки, чтоб он подтянулся, он корпус не поднимает, зато жопу хорошо поднимает и на мостике стоит)))
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    всем привет!

мы каждый год ездим к моему отцу на родину это 300 километров от одессы останавливаемся там у одной пары. все свои вещи которые уже не носим завозим им они живут далеко от трассы перебиваются как могут на питание хватает а с одеждой тяжеловато. работы в селе нет никакой. если тебе не принципиально отдавать вещи в одессе могу забрать чтото для ребят.
    С удовольствием!!!! Я на Черемушках живу. могу в выходные подвезти куда-то. Если ты на поселке живешь, то я в субботу туда еду

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я нашла девочку, которая собирает вещи в детские дома. которые находятся в области. Я отдаю ей и взрослые и детские вещи. Собирает она их на пр-т Гагарина возле школы интерната. Работники с интерната помогают ей их разбирать.Они какие-то в интернате оставляют, какие-то себе в деревни собирают, а остальное в интернат по области развозят. Так что могу дать телефончик кому надо
    давай. что не подойдет tunoja, то отдам туда! Спасибо!

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Richiren
    давай. что не подойдет tunoja, то отдам туда! Спасибо!
    Вечером скину!

Закрытая тема
Страница 323 из 701 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права