Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 321 из 701 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14011
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    где там????
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490вот ее темка на форуме,она в группу в ВК скидывала...

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    так Инна(Инулик) целую темку на НГ тематику открыла,выбирай не хочу,только глаза и разбегаются)
    а, надо глянуть
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Да там есть хорошие светодиодные)
    А мы как 2придурка приехали в кино, а там тетя с кривой мордой сказала что сеанса не будет... ну хоть попкорна и колы пожрали....

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Только я мужественно закрыла вкладку картерса, как увидела сайты которые засветила Иннулик... Совести у вас девки нет! Буду смотреть завтра, а то боюсь опять не высплюсь... мои уже час сопят в обе дудки, вот и что я тут делаю?!
    Свети нам))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Только я мужественно закрыла вкладку картерса, как увидела сайты которые засветила Иннулик... Совести у вас девки нет! Буду смотреть завтра, а то боюсь опять не высплюсь... мои уже час сопят в обе дудки, вот и что я тут делаю?!
    Это капец,я пол ка арт ер са сегодня с купила,там 50%на все,я как бешеная,муж говорит,хватит,остановись,а я все беру.Самое главное себе нифига,все детям.

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да там есть хорошие светодиодные)
    А мы как 2придурка приехали в кино, а там тетя с кривой мордой сказала что сеанса не будет... ну хоть попкорна и колы пожрали....
    Это где вы?что сеанса нет?

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мля смотрю этот мастер шеф, испсиховалась вся, дебилы какие(((((((((Еще и жрать хочу, рештла вечером не есть худею, а то опять набрала то шо скинула((((Яб уже сожрала что то, да нечего пустой холодильник(.Еще и малая учюдила,Говорю ей я пойду помоюсь посмотри за малым, он орал как невминяшка(эти зубы, месть за живот) пошла прихожу а он мокрый весь, я говорю чего он мокрый , молчит, ты воду давала.-нет,потом призналась ,что давала.Я спокойно объяснила, но внутри все кипело и все равно наверно не поняла ни фига, И говорю же ей, что не разрешаю, а она блин....
    Короче это пипец.....надо спать лечь а то убью кого нибудь, мужу повезло что его не дома.
    Моя массаж делает,руки выкручивает в обратную сторону и на спине соединяет с ногами,йоги блин.Я ору как не знаю кто,что ты делаешь,а она продолжает и самое главное,что он смеется и позволяет все это,а как я подхожу начинает ныть,с ней тишина,хоть руки крут,хоть ноги с Пол иной он счастлив

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Это где вы?что сеанса нет?
    в синеме....

9. Вверх #6409
    А там такое бывает,что за фильм?
    Девки,мне срочно нужны эти пакеты для заморозки молока,где их брать и как в них перелить,я ж не в теме просветите?

10. Вверх #6410
    Хотела пойти згвалтувати чоловика,а он во сне разговаривать начал,так страшно стало,все спят,а он своим басом на все хату,бу бу бу,аж все опустилось.

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Как думаешь, что мне муж орал?))) Лиза одета до двух лет кругом бегом, так, мелочи остались...))коробка завесила 20 кг..(
    Мамцю моя ридна,а зачем столько слюнявчиков,у нее что слюни до 2 лет будут течь????))))))

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем доброй ночи!

Сейчас так хохотала. Владька опять не спит. Сидим на кухне. Он в стульчике бежит марафонскую дистанцию. Километра три пробежал и так четко и протяжно выдает:"Беее-гуу". И дальше побежал...

А еще малый поймал своими пальчиками мой мизинец и я задумалась, как жаль, что нельзя сохранить эти ощущения, как фото и видео. Какой же он класснючий!!!!!! И я даже почти не злюсь, что уже час ночи, а он требует зрелищ. Хорошо, что наш папа стойко взял на себя старшего и утром они сами собираются и идут в школу.

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    а у меня как похолодало так дите спит 1-1.5 и усе...открывает глаза....+как одела в комбез зимний-так она кричит,ну не нравиться он ей...громозкий что ли...
    Сегодня тоже первый раз одела зимний комбез - малому явно не понравилось. Еле успокоила и поспал всего минут сорок. Попробую завтра зимний комбез заменить на конверт, а малого полегче одену.
    Счастливая мама двух сыновей

13. Вверх #6413
    Короче с пакетами для молока меня все морозят!Иду к своему ночному говорун у,авось шось буде.
    Прикол,пишу авось шось,андр ой д исправляет авось дочь))))на четветого(ую) готовит меня

14. Вверх #6414
    А там такое бывает,что за фильм?
    Девки,мне срочно нужны эти пакеты для заморозки молока,где их брать и как в них перелить,я ж не в теме просветите?
    а у тебя какой молокоотсос?

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Как думаешь, что мне муж орал?))) Лиза одета до двух лет кругом бегом, так, мелочи остались...))коробка завесила 20 кг..(
    а я думаля, это я дурная до картерса))) сижу там как маньячка каждый день говорю , еще это и усе, и опять 25)))) сегодня на олд неви еще большие скидки, футболки по 2, 3,4уе0))

16. Вверх #6416
    Короче с пакетами для молока меня все морозят!Иду к своему ночному говорун у,авось шось буде.
    Прикол,пишу авось шось,андр ой д исправляет авось дочь))))на четветого(ую) готовит меня
    я не морожу )))) нечего, все съедает)))))))))

малая не спит, веселится 2 день. надеюсь сегодня раньше 3 лягу

17. Вверх #6417
    я раньше тоже как ошпаренная в одно место скупала эти сайты, но потом надоело очень.. сейчас мне лучше может и дороже заплатить но пойти и купить хочется, а если заказываю чтото нарядное то на более классных сайтах. а пижамки и на нексте можно купить и быстрее и качество лучше чем картерс, олдневи...

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    [QUOTE=LadyJane;43680045]я не морожу )))) нечего, все съедает)))))))/QUOTE]

А я морозила-морозила и зря) ни в какую не ест с бутылки
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #6419
    Вообще я домой всегда брала картерс, и т.п, а на улицу уже получше что-то... Хотя Киру в школу одела на гепе полностью почти , форма там отличная(белый верх, черный низ)и качество тоже...
    я беру флиски и бодики, качество нравится, а нарядного там и нет, так домашнее беру))))))))))выгодно

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я раньше тоже как ошпаренная в одно место скупала эти сайты, но потом надоело очень.. сейчас мне лучше может и дороже заплатить но пойти и купить хочется, а если заказываю чтото нарядное то на более классных сайтах. а пижамки и на нексте можно купить и быстрее и качество лучше чем картерс, олдневи...
    поделись ссылкой)))) что за сайты?

Закрытая тема
Страница 321 из 701 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права