https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490вот ее темка на форуме,она в группу в ВК скидывала...
| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490вот ее темка на форуме,она в группу в ВК скидывала...
Да там есть хорошие светодиодные)
А мы как 2придурка приехали в кино, а там тетя с кривой мордой сказала что сеанса не будет... ну хоть попкорна и колы пожрали....
Моя массаж делает,руки выкручивает в обратную сторону и на спине соединяет с ногами,йоги блин.Я ору как не знаю кто,что ты делаешь,а она продолжает и самое главное,что он смеется и позволяет все это,а как я подхожу начинает ныть,с ней тишина,хоть руки крут,хоть ноги с Пол иной он счастлив![]()
А там такое бывает,что за фильм?
Девки,мне срочно нужны эти пакеты для заморозки молока,где их брать и как в них перелить,я ж не в теме просветите?
Хотела пойти згвалтувати чоловика,а он во сне разговаривать начал,так страшно стало,все спят,а он своим басом на все хату,бу бу бу,аж все опустилось.
Всем доброй ночи!
Сейчас так хохотала. Владька опять не спит. Сидим на кухне. Он в стульчике бежит марафонскую дистанцию. Километра три пробежал и так четко и протяжно выдает:"Беее-гуу". И дальше побежал...
А еще малый поймал своими пальчиками мой мизинец и я задумалась, как жаль, что нельзя сохранить эти ощущения, как фото и видео. Какой же он класснючий!!!!!! И я даже почти не злюсь, что уже час ночи, а он требует зрелищ. Хорошо, что наш папа стойко взял на себя старшего и утром они сами собираются и идут в школу.
Сегодня тоже первый раз одела зимний комбез - малому явно не понравилось. Еле успокоила и поспал всего минут сорок. Попробую завтра зимний комбез заменить на конверт, а малого полегче одену.
Счастливая мама двух сыновей
Короче с пакетами для молока меня все морозят!Иду к своему ночному говорун у,авось шось буде.
Прикол,пишу авось шось,андр ой д исправляет авось дочь))))на четветого(ую) готовит меня![]()
я раньше тоже как ошпаренная в одно место скупала эти сайты, но потом надоело очень.. сейчас мне лучше может и дороже заплатить но пойти и купить хочется, а если заказываю чтото нарядное то на более классных сайтах. а пижамки и на нексте можно купить и быстрее и качество лучше чем картерс, олдневи...
[QUOTE=LadyJane;43680045]я не морожу )))) нечего, все съедает)))))))/QUOTE]
А я морозила-морозила и зря) ни в какую не ест с бутылки
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки