| ||
Доброе утро! Сижу пью чай, а то после прогулки с собакой промерзла чуток.Очень свежо , на градусник не смотрела правда еще. Сколько там мороза не знаю.........Думаю днём будет классно, день обещает быть солнечным.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Доброе утро
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро!
Девочки из нашей темки, кто записывался на семинар по прикорму, необходимо оплатить
3. Навья
4. Дарина
5. pepppi
9.Танита Бонита
14.ММЛ
18.Амалька
Реквизиты для оплаты и условия подключения к онлайн семинару здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
мне вообще на картерсе не нравится ниче, я Платоше летом еще могла какието бодики там купить а сейчас ничего... мне вообще кадется что на девочек реально на каждом сайте чтото хорошее можно найти , а на мальчиков как то все грустно..
у нас покупать люблю зару и бенеттон, и когда скидки даниель, и вот недавно открыла для себя этот русский гуливер.
заказываю ральф, геп джинсы их люблю, нм , игрушки и прочее тойсрус и амазон, обувь 6пм, нарядное йокс, себе асос, вс, модник.....
ну и дома для дома и на каждый день некст.
девули, доброе утро! Ну и резко у нас зима настала... Еще в понедельник +15, а сегодня -3! Ух!
Вопрос у меня к вам. Есть у меня мужская одежда б/у. Свитера хорошие теплые, 2 дубленки, куртка зимняя, рубашки. Все это на рост 168-172 все в хорошем состоянии. Некоторые вещи в почти новом. Но именно для мужчины, на парня не подойдет по стилю. Обзвонила уже кучу благотворительных организаций помощи пожилым людям и т.д. Я в шоке, но никто не хочет ничего делать!!! А одна заведующая дома пристарелых со мной разговаривала, как будто я хочу у нее денег одолжить... Короче, может есть у кого нуждающиеся знакомые? Я бы привезла теплую одежду просто так. Не хочу на мусорку нести, там же все разгребут и продадут на моем же базаре на сэконде. А хочется, чтобы в хорошие руки, чтобы на пользу пошло...
Доброе утро) в 7 было -5!!! Мороз и солнце день чудесный!)
Я в шоке) проснулась в 8, а малая в кроватке спит)))) я очень удивилась, т .к . всегда вместе просыпаемся))) я старалась ночью перекладывать дочку после кормления в кроватку))) если не ленится и кормить сидя, то это вполне реально, чтобы дети привыкали спать у себя ))) но блин как же лень, проще конечно кормить лежа и сразу засыпать))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки