Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 320 из 701 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14011
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Говорю же ,что репетиция )))) сейчас поставим ,я примерю и уберем )))))))
    Так можно заодно и сам новый год отрепетировать, салатиков настрогать для полного антуражу))) а чего уже убирать многие с 1 декабря и ставят елку, тут всего-ничего осталось.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для successful
    вы сговорились чтоли с моим мужем??!! ))
    я такого ещё не видела-репетиция ёлки в ноябре))))))))) да ещё и потом разобрать это всё. фото в студию))))
    идея с репетицией застолья мне тоже очень нравится)))
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Все доброго вечера девули!)Я только пару дней назад удивлялась появлению ранних зубов .,а сейчас третий день о*еваю,особенно по ночам.Кричит шо резанный,психует,руки по локоть во рту,слюни ,сопли,нижний зубчик на подходе,Нурофен даже начала давать ,почти не помогает,ORAGEL дядя привез какой -то для деток,только он и спасает,моментально действует,но ненадолго пару часов только.Я в шоке,я забыла уже,что такое бессоные ночи,как тут опять 25..дне еще как днем,а ночью просто жопа((мучается так бедняжка,а для меня это дикость-у Стаса первый зуб вышел в 1,1 г.,а не в 4 мес.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я такого ещё не видела-репетиция ёлки в ноябре))))))))) да ещё и потом разобрать это всё. фото в студию))))
    идея с репетицией застолья мне тоже очень нравится)))
    в детских садах только роли на утренник распределяют,а у взрослых уже репетиция)))))))

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я тут со своей мамой уже двинусь: то она хотела козьего молочка по 100 грамм в день заказать для Андрюши, то она яблочный сок хотела ему выдавить... трындец(((( и вечно у меня молока мало по ее мнению, хотя Дрюха всё не съедает и в груди еще остается...

тогда можно шаурму на обед, а на вечер жареную картошку с салом)))
    Боже,хорошо что моя мама перестала давать советы и все такое,спокойно принимает все что я делаю))

Свет,вот зачем ты о шаурме написала,моей последней едой перед родами была шаурма и она была такая вкусная,до сих пор помню ее вкус)))
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    На счет жаренной картошки не так уж заоблачно
    Там есть жаренная картошка с пудингом из мозгов и макароны с бешамель
    Еслиб книгу в руках не держала, сама бы не поверила
    особенно интересен пудинг из мозгов...

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, девки, я б не доперла этот эйвон с вашими ангелами) Хорошо, что муж смог прийти понести. Завтра возле парка на Варненской могу отдать, или на Толбухина, скорее всего, в поликлинику пойдем.

Я смотрю, вы тут о игрушках на елочку. Если будет возможность, у знакомой могу выкупить, что-то типа сп. Есть ли смысл, это вам интересно или все же по магазинам пойдете за игрулями?)
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    У меня пол дня не было света......вот только дочитала ! С репетицией ёлки ,это конечно оригинально!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Тебе что скучно?Я ее даже на Н.Г. не наряжаю,когда вижу кло-во игрушек,у меня муж старается,а чтоб сейчас такое мутить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Только я мужественно закрыла вкладку картерса, как увидела сайты которые засветила Иннулик... Совести у вас девки нет! Буду смотреть завтра, а то боюсь опять не высплюсь... мои уже час сопят в обе дудки, вот и что я тут делаю?!

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ничего себе))) тебе явно скучно))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Так можно заодно и сам новый год отрепетировать, салатиков настрогать для полного антуражу))) а чего уже убирать многие с 1 декабря и ставят елку, тут всего-ничего осталось.
    1 декабря еще можно понять, люди ждут празника и все такое, но когда елку выкидывают в мае вот это прикол

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Все лекарства сиропы, очень сладкие, а она их в первые дни вырывала фонтаном так ей все было противно, молоком развожу только ферменты сухие, но опять таки ненавистная ложка делает свое дело. Да хочется что бы у нее интерес пробудился, ей не нравится когда насильно впихивают... вот если бы она сама... чай у нас ромашка, я уже думаю купить какой-то фруктовый. Зато когда купаемся в ванной, руками так воду и загребает в рот, только успеваю руки держать, а она на меня поглядывает, и скорее находит момент что бы побольше воды заглотнуть)))
    У меня Катя все время рвала антибиотики и причем какой только не давала, приходилось колоть, сейчас славо богу если что можно дать таблетки.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Боже,хорошо что моя мама перестала давать советы и все такое,спокойно принимает все что я делаю))

Свет,вот зачем ты о шаурме написала,моей последней едой перед родами была шаурма и она была такая вкусная,до сих пор помню ее вкус)))

особенно интересен пудинг из мозгов...
    И у меня , муж в роддом привозил, ой я аж тоже затела

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Мля смотрю этот мастер шеф, испсиховалась вся, дебилы какие(((((((((Еще и жрать хочу, рештла вечером не есть худею, а то опять набрала то шо скинула((((Яб уже сожрала что то, да нечего пустой холодильник(.Еще и малая учюдила,Говорю ей я пойду помоюсь посмотри за малым, он орал как невминяшка(эти зубы, месть за живот) пошла прихожу а он мокрый весь, я говорю чего он мокрый , молчит, ты воду давала.-нет,потом призналась ,что давала.Я спокойно объяснила, но внутри все кипело и все равно наверно не поняла ни фига, И говорю же ей, что не разрешаю, а она блин....
    Короче это пипец.....надо спать лечь а то убью кого нибудь, мужу повезло что его не дома.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки , репетиция переносится , муж пошел в отказ, на выходных отрепетируем и фотки засвечу )))
    и кстати, мне так никто насчет гирлянды не ответил ,где лучше смотреть?а то без нее мероприятие не так пройдет )
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Я смотрю, вы тут о игрушках на елочку. Если будет возможность, у знакомой могу выкупить, что-то типа сп. Есть ли смысл, это вам интересно или все же по магазинам пойдете за игрулями?)
    так Инна(Инулик) целую темку на НГ тематику открыла,выбирай не хочу,только глаза и разбегаются)

17. Вверх #6397
    Девочки , репетиция переносится , муж пошел в отказ, на выходных отрепетируем и фотки засвечу )))
    и кстати, мне так никто насчет гирлянды не ответил ,где лучше смотреть?а то без нее мероприятие не так пройдет )
    к стати там же у Инны есть и гирлянды..

18. Вверх #6398
    Я не понимаю как вы выдерживаете не кушать после 6, я после того как покормлю Дашу уже хочу кушать, а еще ноч в переди, вас головокружения не мучают

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    к стати там же у Инны есть и гирлянды..
    где там????
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #6400
    где там????
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2076993

Закрытая тема
Страница 320 из 701 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права